Сергеева Св. не пропиваем ,а пытаемся наладить общение
в/ч 24776 (для всех) продолжение №5
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться102Сб, 30 Апр 2011 20:08:10
Здравствуйте, все хороших выходных. У нас тоже солнечно, но очень холодный северный ветер. Начинаем огородный сезон.
Валюши что-то не видно, ах да она же на учебу по субботам ездит. Галина, Галя, что переживаешь, все нормально будет, наладите общение.
Поделиться103Сб, 30 Апр 2011 20:14:38
Сегодня все купила, буду собирать посылку. Когда сын звонил спрашиваю, что тебе еще положить. Он мне купи сигарет Русский стиль (сотку) пачки 3. Пошла в магазин - е-мой - этот самый русский стиль по 50 рублей пачка, шикарно мой сынок курить в армии хочет или он их только по праздникам курить будет.
Отредактировано Марина Сол (Сб, 30 Апр 2011 20:15:13)
Поделиться104Сб, 30 Апр 2011 22:10:18
Он мне купи сигарет Русский стиль (сотку) пачки 3. Пошла в магазин - е-мой - этот самый русский стиль по 50 рублей пачка, шикарно мой сынок курить в армии хочет
Н-да,шикарно,конечно....но все же не целесообразно,т.к как правило курить хотят все .....и больше раздастся ....поговорите с сыном может что по дешевле купить,например (БОНД).
У меня брат вообще при мне не курил и на сигарет денег не просил,в посылку сначала клала(БОНД),потом брат сказал что (МОРЕ)будет достаточно...все лудше чем те что им выдают...
Поделиться105Сб, 30 Апр 2011 22:20:08
Девочки ,у нас опять почти весна .... завтра на шашлыки собираемся ,будем сплачиваться с возможными родственниками ..... ох что то душа не на месте
Галина,наверно это так же волнительно,как и первое знакомство с родителями будущего мужа....Ничего,не переживайте,все будет нормально,тем более что встречаетесь на природе,нейтральная територия,природа располагает к общению....держим за вас кулочки.....уДАЧИ!
Поделиться106Сб, 30 Апр 2011 22:39:49
По моему,Валентина даже черта найдет
Спасибо, Настя! Действительно кого хочешь найду, у меня младшая сестра тоже учавствует в поисках ребят. У нее на работе у женщины родственник прибыл в нашу часть а куда не знает, так Ольга моя давай мне названивать, узнавать. Пока не нашли, скорее всего он в Уссурийске на сборах молодых.
Поделиться107Сб, 30 Апр 2011 22:41:53
.и крепко обнеми..
Привет передать получится, а обнять... ребята не правильно поймут - тетка не знакомая обнимает молоденького солдата при 200 чел!
Поделиться108Сб, 30 Апр 2011 22:44:04
РЭБовцы, вроде как должны осесть в Уссурийске)))
Так он РЭБ? Тогда он с моим в одной роте в Уссурийске, напишите фамилию и имя и я найду его.
Поделиться109Сб, 30 Апр 2011 22:48:48
все лудше чем те что им выдают...
Сигареты им в армии не выдают, выдают карамель по 600 гр в месяц
Поделиться110Сб, 30 Апр 2011 23:16:09
Сигареты им в армии не выдают, выдают карамель по 600 гр в месяц
А нашим,матросам выдают...))0
Поделиться111Сб, 30 Апр 2011 23:18:16
Привет передать получится, а обнять... ребята не правильно поймут - тетка не знакомая обнимает молоденького солдата при 200 чел!
Валюшь,да эт я так ,образно...))Конечно неправельно поймут...,Ну,да и на тетку ты совсем не похожа....)))
Поделиться112Вс, 1 Май 2011 00:01:57
Добого времени суток всем!
Поздравляю с Майскими праздниками( в Приморье уже 1 мая, а у нас еще апрель ) и круглой датой форума -90 дней
Девочки желаю всем вам радости, зоровья, удачи, весеннего тепла и терпения, терпения и еще раз терпения!
Поделиться113Вс, 1 Май 2011 00:43:30
не пропиваем ,а пытаемся наладить общение
Ну ладно уж не обижайся. Это образное выражение. Так подкатилась из далека, а вдруг на свадьбу пригласят...А то вдруг Галя тещей станет, а мы и не узнаем.
Я вот пока на даче прохлаждалась, у меня племяшка родилась. Сестра перехаживала много, пришлось кесарить. Да ребенка ей принесли только на третий день. И не говорили ведь,вообще ничего, что с девочкой. Вот не успела родить, уже переживаний. А тут полгода армии так вымтали, что муж уже говорит, если не успокоишься, выброшу комп в окно. Поотключаю все телефоны. И привязу к кровати. Если я раньше сутками сидела в инете,еще как-то молчал. А тут уже терпение начинает его трещать по швам. А уж чтоб его терпение кончилось, надо танком по нему проехать. Видно танки уже в квартире. Срочно надо исправляться.
Так что девочки все дружно празднуем 90 дней форума. Так никто поляну и не накрыл. Придется ходить трезвой и голодной.
Поделиться114Вс, 1 Май 2011 01:05:00
Здравствуйте все!!! С праздником!!! Светлана а мой муж как ни странно ,стал понимать меня больше и иногда вместе со мной читает, и не велит лишнего писать ,так что все через цензуру.
Поделиться115Вс, 1 Май 2011 01:14:21
Всех с праздником! А мне не верится, что все - последние деньки... и сынуля домой поедет. Только день рождение придется встретить ему с ребятами - первый раз без нас.... А посылку так и не может получить - кошмар какой то ее скоро назад отправят...
Поделиться116Вс, 1 Май 2011 01:20:16
Накрываю поляну! Поздравляю всех форуму 90дней! УРАаааа!!!
Отредактировано марина (Вс, 1 Май 2011 01:32:22)
Поделиться117Вс, 1 Май 2011 01:44:58
Здравствуйте! Я новинькая...
Новеньким мы очень рады ! Проходите не стесняйтесь,вот видите,как вы вовремя с корабля и на бал! Сейчас тапочки и креслице вам подкачу!
Отредактировано марина (Вс, 1 Май 2011 01:53:55)
Поделиться118Вс, 1 Май 2011 02:37:35
Добренький всем вечерочек, а кому и утречко.
Ну что время бежит незаметно, и нашему Зелененькому, уже три месяца.
И мы , Админы подготовили небольшой сюрприз, Жмем на "Список Админов Форума".
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
Поделиться120Вс, 1 Май 2011 02:56:17
доброго вечера! А быть может уже и ночи! У нас полночь! А это значит, что уже 1 мая!
Всех с праздником!
А в особенности: Якова (любимый солдат Jull) поздравляем с Днем Рождения!
А также поздравляем Лилию Сагатдинову и Ульфата с годовщиной отношений!