Спасибо, спасибо всем за поздравления!!! Экзамен устный был самый сложный: трудовой и налоговый кодекс, а 1С бухгалтерия на компьютере не так страшна. Поздравляю Лилию и Ульфата с годовщиной отношений, желаю чтоб вы вместе отметили 100летие не отношений а совместной жизни!!! И конечно поздравляю Яшу! Юлечка желаю и тебе в Яшино день рождения терпения и чтоб оставшееся время разлуки пролетело как можно быстрее! Завтра Яшу поздравлю лично.
жду братишку написал(а):А нашим,матросам выдают...))0
Настя, у матросов совсем другая норма обеспечения продовольствием и табачным довольствием
Сергеева Св. написал(а):Да ребенка ей принесли только на третий день
Света, после кесарева сечения детей на третий день приносят, пока у мамы полностью наркоз не пройдет, по себе знаю, и не говорят ни чего про детей ни чего, не пойму по какой причине. Я сама ждала, когда мне Сашку принесут и тем более предупредили, что может быть мертвый , я чуть не поседела пока дождалась. Тем более долгожданный и единственный. После этих переживаний на второго не решилась.
Елена Б. написал(а):Если можно в этот понедельник (2 мая 2011) поищите в вашей части Бархатова Евгения Сергеевича
У меня двоюродный брат Бархатов, так приятно слышать эту фамилию, если бы Вы написали какая специальность у него, мне было бы легче искать, птому что их только в одной столовой 1200 чел
Домнина С. написал(а):.Очень приятно увидеть лица тех,кто создал это уютное гнёздышко,без которого мы вот уже 90 дней не мыслим своей жизни!!!
Действительно, я уже не представляю себя без нашего зелененького, Сашка через месяц-два на контракт (если получится) но я остаюсь с вами, наверное надолго (пока на пенсию не пойду), мои первенцы едут домой или поедут осенью, а второй поток начинается, ждем всех.
Оличка написал(а):Валя. а ты когда собираешься в Уссурийск?
Поеду после 12 мая, напишу потом когда точно поеду.