Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Девочки, всех с праздником!

Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай?
День трудящихся? Да бросьте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой,
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
(Где здесь мысли про работу?)
Взяв - мясца и пол-литровку
Брысь от компа, на МАЁВКУ!!!
  :flag:  :flag:  :flag:

+4

162

Добрый вечер всем:)))) Спасибо вам всем большое за поздравления!!!Приятно очень:))))
Яша не звонил еще...я еще и не поздравила его...Обязательно передам ему ваши поздравления:)

+1

163

спасибо за тапочки и креслице! пока не могу разобраться что к чему.

0

164

Сергеева Св. написал(а):

Я смотрю, к нам Елены пополняются. Раньше Светлан была куча. Сдается мне,что Елена соседка моя. Сургутская.

да Света это я здравствуй!

0

165

Сергеева Св. написал(а):

я. Раньше Светлан была куча. Сдается мне,что Елена соседка моя. Сургутская.

Здравствуйте!Елена,Я тоже Ваша соседка,почти...Я из Нягани-600 км.от Сургута.

0

166

Елена Л. написал(а):

А посылку так и не может получить - кошмар какой то ее скоро назад отправят...

Чтоб не отправили позвоните на почту чтоб придержали или у себя заявление напишите.

Всем привет! С праздником.Вот и наступил наконец долгожданный май! Ура!!!!!

Валюша поздравляю Со сдачей экзамена.С повышением!

Юлечка поздравляю твоего любимого с днем рождения! Хорошей службы ему.

Лилия и Ульфат! С праздником вашим.Хороших вам отношений!

Форумчане с кругленькой датой поздравляю!

+2

167

svetlanab написал(а):

Здравствуйте!Елена,Я тоже Ваша соседка,почти...Я из Нягани-600 км.от Сургута.

Здравствуйте!!! Представляете как мы теперь мыслим( семь верст не круг) ,что для нас теперь какие то 600 км.,когда между нами и детьми 9000 км. Конечно соседи ,раньше наверное бы так не сказали. Для нас например теперь Перьмь,Самара,Уфа- все соседи.

+1

168

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/276/43276809_1M7.jpg
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

0

169

Наталья написал(а):

Представляете как мы теперь мыслим( семь верст не круг) ,что для нас теперь какие то 600 км.,когда между нами и детьми 9000 км. Конечно соседи ,раньше наверное бы так не сказали. Для нас например теперь Перьмь,Самара,Уфа- все соседи.

Девочки, а с юга кто-нибудь есть?
Краснодар, Ростов, Ставрополь. Не может быть что только нас так далеко занесло.

0

170

Здравствуйте!

Валендыш написал(а):

Света, после кесарева сечения детей на третий день приносят, пока у мамы полностью наркоз не пройдет, по себе знаю, и не говорят ни чего про детей ни чего, не пойму по какой причине. Я сама ждала, когда мне Сашку принесут и тем более предупредили, что может быть мертвый , я чуть не поседела пока дождалась. Тем более долгожданный и единственный. После этих  переживаний на второго не решилась.

Маленькую тоже путем кесарева сечения родила, но не под общим нарокозом, а в позвоночник укол делали (плановая операция). Весь процесс родов помню, ребенка после обработки сразу показали, принесли на кормление в этот же день вечером (роды ночью были). Правда перед этим детская медсестра спросила приносить ли ребенка.

0

171

Наталья написал(а):

Но я насколько помню моей сестре на 2-е сутки сказали.

Наташа, значит она на вторые сутки адекватная стала, а я наверное доверия не внушала врачам))))

+1

172

Марина Сол написал(а):

но не под общим нарокозом, а в позвоночник укол делали

Это, наверное, недавно стали делать, а в 92 году вообще страшно было у нас находится в больнице, ухода и присмотра никакого, были брошены и сами друг за другом смотрели, детей ходили сами пеленали.

+1

173

Марина, Владика видела на завтраке, все номально у него. Лена, а вашего Векентия найду на обеде.

+2

174

http://s45.radikal.ru/i107/1004/a5/d9c8e7ef0250.gif С добрым утром! Хороших выходных!

+1

175

всем привет , ну и как вчера прошел праздник?  кто куда ходил? где был? что видел?

0

176

Всем приветики!!!
http://i019.radikal.ru/1105/73/256df9a8efd3.jpg
Выходные прошли...

0

177

Галина написал(а):

ну и как вчера прошел праздник?  кто куда ходил? где был? что видел?

Никуда не ходили, ничего не видели, дома наводила порядок, трудилась в праздник труда, да еще погода ужастная была: холод и дождь.

0

178

Лена, познакомилась с Викентием, обещал позвонить сегодня. Предложила со своего тел, не стал, может постеснялся. Служит он в Инженерно-саперном батальоне, в пантонной роте. Вечером выставлю здесь фото.

0

179

Валендыш написал(а):

Лена, познакомилась с Викентием, обещал позвонить сегодня. Предложила со своего тел, не стал, может постеснялся.

ВАЛЕНТИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитав , минут 10 не могла в себя прийти, слезы текут, монитор не вижу!еще раз большое человеческое ВАМ спасибо!!!!!дай Бог здоровья Вам и всей вашей семье!!! не спрашиваю как он там, все равно поди сказал как всегда,что все нормально!)))

0

180

Всем привет:))))
Яшку вчера так и не поздравила....не позвонил! уснул как обычно:)с утра разбудил меня- поздравила:)))) Его вчера повысили:) Теперь он у меня младший сержант:) прям двойной праздник вчера у него был:)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно