Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

http://i082.radikal.ru/1001/09/607724c941c8.jpg  Доброе утро ждушечки! Поздравляю Светочку Домнину и сыночка с половинкой службы! УРАааа! :flag:

+1

182

Доброе утро всем ,я теперь только по утрам ,как я рада за всех ,а в то же время грустно ,мальчишки дослужат и некоторые уйдут с форума и мы больше не увидимся тут ... но все равно ,мальчишки то дома будут ,а это здорово. скоро женька до дому доедет ,а там и остальные соберутся ..... все в этой жизни проходит хорошее и плохое тоже ... Ванюшку с экватором , ну вот теперь уже под горку покатились ....

+2

183

Мариша,спасибо.я такая счастливая сегодня!!!!!   

Галина написал(а):

Ванюшку с экватором

Спасибо.))))))    Галя,а меня???  :jumping:  :rofl: Я ведь тоже служу))))   :tired:  :yep:

Отредактировано Домнина С. (Вт, 17 Май 2011 13:33:23)

+1

184

Здравствуйте!!!Светик,поздравляю тебя с экватором!!!Легкой службы Ване,а тебе терпения!!!А мой сегодня прислал смс-еду...все хорошо!!!

+1

185

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

Самозванка написал(а):

Оксана,а телефон то у него есть?
А мой, сыночек сегодня позвонил,сказал бушлат "ушел".... :mybb:

ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛ.....
Сказал все хорошо, на вопрос почему не позвонил раньше?
Отговорка одна связи не было, потом телефон негде зарядить.
Едет дембелей полный поезд, сказал. один только эшелон (то есть вагон) гражданских.
Веселятся ребята, почуяли свободу......
Так, что вечером поедем встречать своего солдатика......

+1

186

Доброе утро, девочки!
Светочка,поздравляю с экватором, половину долга Родине уже отдали, молодцы! :flag:  :jumping:
А у нас сегодня тоже вроде как полукруглая дата- 5 месяцев, теперь налинечке будет стоять "осталось 6 мес ...дней", ну и фиг с ними с днями, это в декабре они будут иметь значение, а сейчас главня цифирка - 6 месяцев
Это как в магазине ценники пишут - 9999 рублей, только потом доходит, что это 10000 без 1 рубля, а видишь-то 9 тыс, и кажется что дешевле - оптичекий одман здрения :D

+2

187

Домнина С. написал(а):

Я ведь тоже служу))))

Светлану и сыночка поздравляю с экватором! Желаю крепкого здоровья.  Желаю также позитивного настроения, как и раньше.

+1

188

Оксана Д,   Т.А.К.,  svetlanab,  счастливой встречи!!! Желаю самого наилучшего в гражданской жизни!

+2

189

http://s001.radikal.ru/i196/1001/2d/546ecfa7cc57.jpg И так бывает иногда :D

+1

190

Девочки, по ходу службы у нас новый праздник  организовался , " ЭКВАТОР" называется! Предлагаю   ОФИЦИАЛЬНО   внести в праздники ФОРУМА.
http://www.san-top.ru/images/logo/logo_ecvator.jpg
ТОЛЬКО У КАЖДОГО ОН БУДЕТ В СВОЁ ВРЕМЯ!!! :love:
Светочка, тебя и  Ванюшку с праздником "ЭКВАТОРА"!!! :rofl:  :flag:

+8

191

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Валендыш , Валюша видимо из за отсутствия нормального интернета, видеоролик из роты РЭБ с 3 странички от Полины не видела, иначе бы откомментировала. Сняли всех мальчишек крупным планом и ее Сашу.

0

192

Елена45 написал(а):

А у нас сегодня тоже вроде как полукруглая дата- 5 месяцев, теперь налинечке будет стоять "осталось 6 мес ...дней", ну и фиг с ними с днями, это в декабре они будут иметь значение, а сейчас главня цифирка - 6 месяцев

Поздравляю Леночку и всех у кого сегодня 5 месяцев! Девочки до экватора уже рукой подать!http://s52.radikal.ru/i137/0809/de/6fceb9edcfe1.gif

Отредактировано марина (Вт, 17 Май 2011 17:47:38)

+2

193

Домнина С. написал(а):

Как поездка ваша прошла?Надеюсь удачно.Останавливались у бабульки?

Поездка получилась не совсем как планировалась,т.е. с ночевой сына не отпустили.Мы сняли комнату на день.Взяли Славу и еще мальчика ,помыли,покормили и с собой надавали всяких вкуснях 3 пакета(у тетеньки а ж глаза на лоб полезли).Муж взял сало и все что с ним можно есть.Я бурчу:плохо пахнуть начнет,испортиться,животами маяться будут.Но мне быстро объяснили,когда сало станет плохо пахнуть :blush: и что оно испортиться не успеет ибо до утра не  доживет :huh: Вот!!!!!!!!!!!
Ваню видела в пятницу,когда забирали Славентия на 3 дня домой,взяли еще дембеля Владивосток посмотреть.В воскресенье в аэропорту дембелей было тьма!!!!!!!!Такого мы еще не видели.Одеты кто во что горазд:кто в гражданке,кто в парадке ,а один даже в сланцах (бедолага).
Про бушлаты.........У Славы тоже бушлат ушел и кепочка :( .Он нашел взамен такое,что смотреть противно, не то ,что б носить.Вот поэтому  и внешний вид у многих,как у пленных фрицев. :'( Вот!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте!!!!!!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМУ и его маму(с его рождением).Здоровья и удачи !!!!!!!! :flag:
Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ ЛАПОЧКУ И ДИМУ.Живите дружно и счастливо,как в сказке!!!!!!! :cool:

+3

194

Свету и ВАНЮ с праздником" ЭКВАТОРА".Пусть оставшееся время пролетит как один миг(по возможности приятный)!!!!!!!! :flag:
Валентина я тоже кошек люблю,дома живут два "поросенка"Яша и Тоша.А еще у нас д.р.в один день и месяц. :  8-) Скорпионам салют :flag:

+2

195

Елена45 написал(а):

А у нас сегодня тоже вроде как полукруглая дата- 5 месяцев, теперь налинечке будет стоять "осталось 6 мес ...дней", ну и фиг с ними с днями,

У меня вчера было 5 .НАС поздравляю с 5-кой :flag: Желаю нам всего самого лучшего.

+2

196

Домнина С.
Светланочка! Поздравляю вас обоих! ;)
Наконец-то обратный отсчет!!!

+1

197

сегодня,разговаривала с братом....Говорит,что приезжал какойто "важный дядька" с проверкой...,вобщем назвал ТБ-самым "отстойным",вобщем говорит весь день брились, стриглись,подшивались,стирались...на плацу,в казарму никого не пускали.И еще этот самый дядька,интересовался...почему бушлаты не у всех????Интересно,как ротные обьясняют этот факт????

+1

198

[Самозванка написал(а):
    А мой, сыночек сегодня позвонил,сказал бушлат "ушел"....]

А мне интересно, как у них рука поднимается, получается ворую друг у друга!?
Ну бушлат то, зачем, его сразу же заметят, что нет.
Конечно сейчас можно сотни отговорок найти,
НО САМОГО ГЛАВНОГО АРГУМЕНТА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ НАЙТИ.
У меня по этому поводу одни эмоциии..................

0

199

Polinka написал(а):

"Тигры" мой Швецов на гитаре играет=)))

посмотрела!мне очень понравилось!!!Щвецов поёт очень даже не плохо!!!! молодец!!!! знаю что моего там нет, а все равно в каждое лицо всматриваешься- а вдруг? ))))

0

200

добрый день всем!!!!у меня инет тормозит!!! наконецто он у меня в нормальном состоянии!!!

коротышка написал(а):

Свету и ВАНЮ с праздником" ЭКВАТОРА".Пусть оставшееся время пролетит как один миг(

присоединяюсь к поздравлениям!!!                                                                                                                                                                     я думала у нас полгода 14 мая, а сын сказал что в военнике записано 17 ноября - значит полгода сегодня?

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно