Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

http://professionali.ru/files/upload/05/7f/55/6f/29703627.original.jpg
Светочка Домнину и Ванюшу поздравляю с Экватором.

+1

202

http://gifr.ru/data/gifs/f/4/6/f461c6791f.gif

ELENA написал(а):

значит полгода сегодня?

Значит и вас с экватором! :flag:

Отредактировано марина (Вт, 17 Май 2011 20:11:51)

+1

203

Оксана Д. написал(а):

ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛ....

Ну слава богу все хорошо.Удачной встречи всем.

+1

204

коротышка написал(а):

Скорпионам салют

Салют!!! Я тоже скорпион( но хороший)
Просто когда узнают дату рождения и сразу реакция-СКОРПИООООН? А я говорю-я хороший скорпион.

0

205

Всех остальных у кого датки тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего. :shine:

0

206

Наталья написал(а):

СКОРПИООООН

Самый лучший знак! :Умеют все: и в нос дать,и приголубить,и т.д. и т.п.Как говорила моя знукомая(скорпион разумеется):я умею все,даже на скрипке играть,только непробовала. :crazyfun:

+2

207

Родненькие мои,хорошие мои,спасибо всем за поздравления,за то ,что разделили со мной мою радость.       http://s48.radikal.ru/i119/1105/ce/fcab3de42596.gif    СПАСИБО!!!    А праздник Экватора,это здорово!Я-ЗА!!!

0

208

ELENA написал(а):

значит полгода сегодня?

ЕЛЕНА , и вас с праздником  ЭКВАТОРА - теперь будет полегче   :flag: .Действительно  -- ГРАНЬ, ЗА КОТОРОЙ ТЕПЛО!!! :love:

+1

209

Наталья написал(а):

Ну слава богу все хорошо.Удачной встречи всем.

НАТАЛЬЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flag:

0

210

жду братишку написал(а):

И еще этот самый дядька,интересовался...почему бушлаты не у всех????

Действительно, если в подразелении допустим 100 человек, то и бушлатов должно быть 100, кому из ребят нужен  второй бушлат?...
Следовательно кто-то ворует и продает на сторону,а иначе смысл в чем?...  :dontknow:
Но кто может вынести за пределы части им ущество через КПП без вопросов и внятных на эти вопросы ответов?...Мдя... :tired:

+1

211

спасибо! действительно ,зачем кому то второй бушлат?

0

212

Елена45 написал(а):

Следовательно кто-то ворует и продает на сторону,а иначе смысл в чем?...

А,за украденный бушлат потом высчитывают с зарплаты или бушлат верни! Вот и получается круговорот,у тебя украли,укради у другого.....

0

213

всем привет! по поводу видео, не могу посмотреть, до истерики уже дошла, ни где не показывает почему-то(((((( сына спросила про видео, он сказал что это было давно)))) Может еще не все программы в новом ноутбуке загружены? А в компе не берет видео, силенок не хватает. У меня сын скорпион, еще зависит от года рождения какой человек, мой с родными мягкий, пушистый, но с другими.... Лидер по жизни, весь в меня, только я лидер везде, а он в компании. думаю что в семье он лидером не будет.

+3

214

Елена45 написал(а):

Действительно, если в подразелении допустим 100 человек, то и бушлатов должно быть 100, кому из ребят нужен  второй бушлат?...
Следовательно кто-то ворует и продает на сторону,а иначе смысл в чем?...

Может,на этот вопрос ответят те кто совсем недавно вернулись???И пока все свежо в памяти...
А,вот еще одна загадка....
Сегодня был строевой смотр,завтра с утра снова,откуда возьмутся бушлаты,кепки,и др за одну ночь!!???

0

215

ELENA написал(а):

действительно ,зачем кому то второй бушлат?

:rofl: как,в анегдоте...
-Ты,кто??
-Моль...
-А шубу куда понес???
-Дома сьем....

+1

216

марина написал(а):

,за украденный бушлат потом высчитывают с зарплаты или бушлат верни!

это сколько зарплат то надо чтоб им расплатиться?

0

217

Валендыш написал(а):

по поводу видео, не могу посмотреть, до истерики уже дошла, ни где не показывает почему-то((((((

-нужет кодак...

0

218

Валендыш написал(а):

думаю что в семье он лидером не будет.

Зато будут нормальные партнерские отношения ,на равных.Как у меня .Где то я первая ,а где то муж(весы).Главное ,чтоб с умом все было и с любовью.  :love: Тогда можно горы свернуть.

+1

219

жду братишку написал(а):

,откуда возьмутся бушлаты,кепки,и др за одну ночь!!???

Старья полно в каптерках ,у Славы кепка даже не" флора ",а допотопный "лес"или что там еще до этого было.Такое все9бушлат и кепка) засаленое и промасленное !!!!!Как они говорят:кожаное.А проверок на кп нет никаких .Неси хоть слона.....  :angry:

+1

220

коротышка написал(а):

Старья полно в каптерках ,у Славы кепка даже не" флора ",а допотопный "лес"или что там еще до этого было.Такое все9бушлат и кепка) засаленое и промасленное !!!!!

Значит новенькое сперли и продали, а чтоб форму 5 не нарушать выдают, типа "христа ради абы чего-нибудь было", а то что это, грубо говоря, рванина - никого не колышет и как в этом ходить - всем фиолетово.
Раньше хоть на дембель парням парадную форму выдавали и они какими красавчиками приходили домой, а теперь - нифига... едь, в чем год ходил, и в поле на пузе ползал и по кустам-горам штаны драл,
поэтому и просят гражданку, потому как ехать в таком бомжовом виде через всю Россию просто стыдно :angry:

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно