в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Сообщений 221 страница 240 из 999
Поделиться222Вт, 17 Май 2011 23:18:49
Тырят новенькое с новеньких.Так будет правильней сказать.А что б не нарушать круговорот тряпья в батальоне пострадавшим выдают "чем богаты" и попробуй вякни.Тем более тырят ночью,а с застенчивых так и днем просят "поменяться",оставляя свое ,убитое в хлам.
потому как ехать в таком бомжовом виде
.Так едут у кого совесть есть- молодых не раздели!
Поделиться223Вт, 17 Май 2011 23:27:30
Так, что вечером поедем встречать своего солдатика
Оксана,поздравляю,наконец то дождались.Счастливой вам встречи!!!!
Поделиться224Вт, 17 Май 2011 23:49:51
У меня вчера было 5 .НАС поздравляю с 5-кой Желаю нам всего самого лучшего
А у нас сегодня тоже вроде как полукруглая дата- 5 месяцев
Девочки поздравляю вас с круглыми датами!!!
а сын сказал что в военнике записано 17 ноября - значит полгода сегодня
Поделиться225Ср, 18 Май 2011 01:07:04
Добрый вечер.Девочки,ещё раз спасибо всем за поздравления,очень приятно и радостно.Я тоже поздравляю всех "круглолинеечников".
я думала у нас полгода 14 мая, а сын сказал что в военнике записано 17 ноября - значит полгода сегодня?
А я ,честно говоря,не знаю,что написано у сына моего в военнике. По этому считаю с того дня,как проводила роднулечку свою. Пусть у него там что угодно будет написано,моя то служба на должности(или в звании?)ждушечки началась 17 ноября.
Поделиться226Ср, 18 Май 2011 01:10:37
Девочки, всех у кого экватор поздравляю!
А у нас сегодня последняя ночь в казарме - завтра (или по ДВ сегодня) домой. НЕ верится, что все идет к завершению. Сегодня ровно год, как сын ушел из дома. Как вспомню, что пережила.....пока нашла форум, аж дрожь пробирает....
Поделиться227Ср, 18 Май 2011 01:12:03
Доброго вечера, девочки и мальчики))) Готовимся встречать Мишу Формазонову...я, к примеру, готовлюсь к устроенной Ниной бане))) У нас всё хорошо, девочки))) Всё также спокойно, дружно, никаких перемен в этом плане у сыночка не вижу, только трепетнее к моим словам и просьбам стал относиться...да и я, к слову, стала сдержаннее, просто за этот год поняла как же я люблю сына и насколько он мне дорог!!! Только ничего не кушает четвертый день, компотик попьет и ладно...пока переживать из-за этого не буду, ведь не у него одного такая первая реакция на послеармейское время. Были в военкомате, встал на учет, там, кстати, ослуживших солдат просят написать отзыв о службе, о части, сынок написал что не о чем не жалеет. Судя по его характеристике среди солдат у него не было проблем, и к офицерам было взаимное уважительное отношение. Пока не прошли флюорографию, в нашей поликлинике сломан аппарат, собираемся в студенческую, но сначала нужно восстановиться на учебе, вообшем нужно сначала доехать до техникума. Напечатали фотографии, которые он нащелкал мыльницей...служба как служба))) Хорошей и спокойной службы вашим мальчикам!!! Возвращающимся солдатикам легкой и быстрой дороги!!! Наклейки на входной двери и на машине пока убирать не хочу, вот когда окончательно "поверю" что сын дома, успокоюсь, тогда и можно будет эти атрибуты сложить на память.
Отредактировано Светлана Д (Ср, 18 Май 2011 01:12:51)
Поделиться228Ср, 18 Май 2011 01:23:30
Всем добрый вечер!А у нас,так уже заполночь!Второй час.
Поделиться229Ср, 18 Май 2011 01:33:26
Всем добрый вечер!А у нас,так уже заполночь!Второй час
Валюша,здравствуй.А у нас скоро полночь.))))
Поделиться230Ср, 18 Май 2011 01:50:36
Девочки,вот и мы дослужились до экватора!!!!!
Дорогая Светочка,тебя и Ванечку,с ЭКВАТОРОМ!!! Теперь счет времени,уже точно пойдет на убыль! По себе знаю.У нас завтро семь месяцев!
Поделиться232Ср, 18 Май 2011 02:06:59
А у нас сегодня тоже вроде как полукруглая дата- 5 месяцев,
У меня вчера было 5
17 ноября - значит полгода сегодня?
Дорогие девочки,поздравляю вас и ваших солдатиков с круглыми датами!
Поделиться233Ср, 18 Май 2011 02:08:37
День то у меня какой радостный
Еще бы!!!!!!!!!
Поделиться234Ср, 18 Май 2011 02:16:52
А у нас скоро полночь.))))
А я сегодня так поздно потаму что,день у нас был слонечный,теплый просто чудо!!!!Большая редкость для Владивостокской весны!Ну ни как нельзя было упустить!Стирала девочки,целый день!Умаялась,но давольна!
Перестирала все,даже падушки и одеяла!Красота а не день,одно вешаешь,а предидущее уже снимаешь.
Завтра еще один солнечный день обещают,а потом опять дожди!(
Поделиться235Ср, 18 Май 2011 02:30:59
ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛ.....
Урааааааа!!!!!Я же говорила,что все будет хорошо!
Поделиться237Ср, 18 Май 2011 02:34:58
Оксана Д, Т.А.К., svetlanab, счастливой встречи!!! Желаю самого наилучшего в гражданской жизни!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться238Ср, 18 Май 2011 02:39:30
Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО внести в праздники ФОРУМА.
Хорошая идея!!!Обеими руками ЗА!!!
Поделиться239Ср, 18 Май 2011 02:47:44
Валентина я тоже кошек люблю,дома живут два "поросенка"Яша и Тоша.
А это мои два лохматых чудовищка! Кузя(черный)и Мышка(серая).
Наглые,хитрые,любимые морды!!!
Поделиться240Ср, 18 Май 2011 03:00:29
А еще у нас д.р.в один день и месяц. : Скорпионам салют
Как здорово!!!Значет чекнимся за здоровье,в один и тот же день!