Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

http://kinderam.ru/img/good/bccbe3863047bf311fc7fd376f2b5a21.jpgнадо было предподготовку проходить. :D

0

302

марина написал(а):

Оксаночка,поздравляю!

Елена45 написал(а):

Поздравляю всех, кто встретил своих бравых солдат, счастья, удачи им и вам в, теперешней уже  мирной, жизни! :flag:  :flag:  :flag:

Валентина написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flirt:

+1

303

мамаирина написал(а):

У ребенка даже слов не нашлось

А мой ребенок меня прошлым летом сам в это дело втянул,перед армией.Так что за компом я уже почти год-"дедушка" :rofl:  :yep:  ;)

http://content.foto.mail.ru/mail/valentina-3v/_guestbook/i-6145.jpg

0

304

Ну, вот наши первые впечатления о гражданке..
Встретились все конечно, на эмоциях (в хорошем смысле).
Полный поезд одинаковых мальчишек, все в спортивных костюмах кротко стриженных.....Но своего конечно же увидели сразу......
Конечно же едим по ночному городу, оглядывается все рассматривает.
Дома, отмыли от дальней дороги, покормили... и сразу за компьютер и представляете всю ночь просидел за ним......
даже не ложился, в 10..00 утра собрался в военкомат............................................
Спрашиваем, ну как Дима, пошел бы еще служить?
- Нет, но а том, что я служил не жалею ( и то ладно)
А веришь, что ты дома?
- ну, пока, еще до конца не осознал , но чувствую, что я дома.......

+5

305

В правовом государстве порядок такой –
Нет солдат настоящих и бывших…
Долг нормальных мужчин – обеспечить покой
Откупившихся и откосивших.

+4

306

Убойные фразы. Приколы! :D

Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет: Вот видите - правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше!

- Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми,
переставляя вещи в своей квартире.

- Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.

- Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.

- Когда мужчине плохо, он ищет жену, когда мужчине хорошо, жена ищет мужа.

- Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.

- Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.

- Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.

- Труд облагораживает человека на которого работают.

- Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.

- Та сумма, которую вы зарабатываете, обычно точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям.

- Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.

- Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.

- Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения...

- Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости.

- Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.

- Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.

- Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их не читал.

- Взрослый - это тот, который перестал расти по вертикали и теперь растет по горизонтали.

- В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь.

- Ничто так не сближает людей как общественный транспорт.

- Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

0

307

Пока прочла все все убежали, почти все, Валентина добрый вечер! Никиту сегодня видела, на обед пришел поздно, что-то их задержали несколько человек. сегодня у моего подшефного Максима (не с форума) праздник: присвоили звание мл.сержанта. Поздравляю Максимку, поздравляю Валентину и Никиту с 7ми месяцами! Похоже вы самые старшие? сегодня разговаривала про контракт сыну, сказали что через 4 мес только. расстроилась... Все планы рушаться: учеба заочно накрылась. Еще год теряем(((((

+4

308

Валендыш написал(а):

заочно накрылась. Еще год теряем(((((

Валюша,у нас тоже год еще один теряется.Сейчас то настроен учиться,а вот через год гражданской жизни,бог его знает,захочет ли.

0

309

Валя,хорошо,хоть Саша при тебе.На душе у тебя спокойнее будет.Будешь руку на пульсе держать. :cool:

0

310

Так я о том же, что потом где желание брать на учебу? То что сына рядом хорошо, попросила чтоб под опеку взял подшефных моих, их там двое. С Колей пановым он уже познакомился и еще с Димой Николаенко познакомится

0

311

Валюш,похоже моей посылкой и не пахнет?Не знаю,Дима как сможет,сказал,что позвонит тебе.Блин,ребенок в одиночестве на этой гребаной вышке и без связи....

0

312

валь ,а почему отложили? ты же переводила его из за этого ... ну может еще передумают? у них же семь пятниц на неделе

0

313

у нас две валюши ,зато оль целый батальон намечается и елен тоже не мало .... забавно

0

314

мамаирина написал(а):

Валюша,у нас тоже год еще один теряется.Сейчас то настроен учиться,а вот через год гражданской жизни,бог его знает,захочет ли.

Я вот исходя из этих соображений и настояла чтоб сначала закончил, а потом в армию.
Хоть его одногруппников из техникума забирали с учебы, но он с 1989 года и при поступлении успели оформить отсрочку , а ребятам 1990 года такую отсрочку не давали.
Он сильно рвался со своими вместе служить пойти, типа потом доучусь, ну уж нет  одно доделай, а потом за другое хватайся.
Его товарищ так вот отслужил, а на учебу вернуться на захотел, и 2 года учебы - коту под хвост :unsure:

0

315

Валендыш  валюша ,серый спрашивает что в салате из свеклы , дома хочет такой сделать ..офигеть он еще и свеклу есть стал

+1

316

Елена45 написал(а):

настояла чтоб сначала закончил, а потом в армию.

Лена,у нас техникум есть.Он перед армией в политех поступал,балла не хватило на бюджет,а на платное мы не тянем.Просто не хотелось бы,чтоб желание пропало учиться.

0

317

девочки ,почитайте вот это ... история обалдеть ,сейчас такого не бывает
http://my.mail.ru/community/connected./ … 1C1ED.html

+1

318

я тоже хотела ,что бы он успел хотя бы что то закончить ,но понимание того ,что надо учиться ,пришло только там

0

319

коротышка  в смысле ,что тоже ждем 12 месяцев???????   :crazyfun:

0

320

Галя,спасибо за рассказ.И фильм бы посмотрела,только выдержат ли нервишки всю эту историю. :cool:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно