Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Галина написал(а):

коротышка  в смысле ,что тоже ждем 12 месяцев???????

Я так поняла что разговор про слонов, так там процесс ожидания до 21 месяца затягивается, нееееее, нам такого не надоть
у меня дочка когда была маленькая вместо Л говорила иногда  Р, и получалось очень смешно.
Особенно когда рассказывала нам сказку про слона:
"Жил был срон и у него был  сроненок" почему-то в слове "был" все звуки говорила правильно, а вот со слоном была, конечно, умора :rofl:

+1

322

мамаирина написал(а):

спасибо за рассказ.И фильм бы посмотрела,только выдержат ли нервишки всю эту историю.

Ну тогда почитай вот этот рассказик.Посмейся! :yep:

ПОПАЛ В ДЕСАНТ - ГОРДИСЬ! НЕ ПОПАЛ - РАДУЙСЯ...

http://prikolisti.com/blog/43754607369? … 3754607369

+1

323

Добрый вечер всем... 

Валендыш написал(а):

сегодня у моего подшефного Максима (не с форума)

Валюш,ты случайно не про Пашу Максимова?

0

324

Валь,спасибо,почитала,На что только наши детки не способны. :cool:

+1

325

мамаирина написал(а):

Валь,спасибо,почитала,

Вот это еще почитайте.На форум переносить не стала,много матов,но написанно смешно и по существу! :rofl:

Статусы.

http://prikolisti.com/blog/43696252454? … 3696252454

0

326

Галина написал(а):

Галина

ну да!12 месяцев ждем,потом выхаживать,чем не слоны?мальчики у нас крупненькие :rofl:

+1

327

Девочки,на прошлой неделе отправляла мужа на дачу,старикам помоч.Поскольку мне еще простужаться нельзя,
одна осталась дома на три дня.Девченки,дожила до сорока пяти лет,стала бояться по ночам остоваться одна,спала с включенным светом. :rofl:
Мне вот тут рассказик прислали,сразу себя вспомнила.Я б наверно точно умерла!!! :D Смеялась до слез! :D

Кошмар!

Испугалась ночью до инсульта почти что. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат конфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное, изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сатаны.
Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.
Это была как бы предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу зубами, приволокла в мою комнату, е%анула по ней лапой и свалила. А крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала
"Всё-о-о-о-о-о!!! "
Сукаб*я… Я так не орала уже больше десяти лет.
Батарейки в крысу вставила новые, ибо после этой страшной ночи они сдохли окончательно. Но вы всё равно попытайтесь представить, как оно поёт, а самое главное, ХОДИТ с севшими батарейками!
У меня нет врагов, которых я бы ненавидела до кровавых мальчиков. Но будь они у меня - я бы им эту крысу не подкинула.

+8

328

:crazyfun:  :rofl:

0

329

Валентина написал(а):

Оличка,можно на ты.

Даже очень можно! :jumping:

0

330

коротышка написал(а):

Даже очень можно!

НУ И СЛАВНЕНЬКО!!! ;)

0

331

Валя,пожалей........ :rofl:  :rofl:  :cool:

+1

332

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Ну разошлись, оживились! Во время работы, только успевала читать!
Ой Валя, насмешила с "Кошмаром"! Аж до коликов в животе!

Валендыш, Валя, так обещали все раньше оформить. Вы и по времени ждали, не переводили в Барабаш. Нет, что не говори, "весело" жить в России. Размеренность и стабильность нам даже не снится! Что ни день, то новый,кардинальный поворот событий!

Без образования сейчас действительно очень сложно, мы в этом плане подстраховались, Глеб перед армией успел поступить в Новосибирский Универ, на заочку, на бюджет, даже на установочную съездил, сейчас в академе. Вернется и еще время на подготовку к сессии будет.
Столько положительных эмоций по поводу возвращения отслуживших, что невольно заражаешься этим настроением, и чувство что мой уже возвращается. Ничего, что этого ждать чуть больше 5 месяцев, это же БУДЕТ!!!

+2

333

Света,так хорошо сказала.

+1

334

прочитала про крысу и представила ... я бы проснулась заикой точно ....  :D

+1

335

Скопировала высказывание одного из друзей с майла.Очень понравилось!!! :D Зацените!

Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...

+2

336

Валентина это почти про меня ,только не в одноклассниках ,а на форуме

0

337

Галина Галочка,это наверно по всех нас,в какой то степени. :P

0

338

На ту же тему:

Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»

+1

339

Галина написал(а):

почти про меня ,только не в одноклассниках ,а на форуме

это думаю про всех :rofl:

0

340

Самозванка написал(а):

Сонечка,а фотосесссссия у Артема была?

Не поняла что подразумеваешь под словом фотосессия? В военкомате фотографировали потом прислали на почту наложным платежом, больше фотографий нету, может я что-то не знаю

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно