Не поняла что подразумеваешь под словом фотосессия?
Соня,Ирина имеет ввиду Влюша не фотографировала?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Не поняла что подразумеваешь под словом фотосессия?
воскресенье в аэропорту дембелей было тьма!!!!!!!!Такого мы еще не видели.Одеты кто во что горазд:кто в гражданке,кто в парадке ,а один даже в сланцах (бедолага).
Ни когда такого не слышала и не видела в жизни не ужели такое может быть, я в шоке, переживаю за сына еще больше теперь
почти про меня ,только не в одноклассниках ,а на форуме
Нет, Валюша еще его не видела, только общалась по телефону, но очень надеюсь, что увидет и пошлет мне весточку или фотографию. Сына не видела с января месяца, с учебки в Коломне и до дембеля не увижу, очень уж далеко до Барабаша
я тоже котов и кошек люблю! но у малого и мамы аллергия пришлось растаться с ними! ((( теперь рыбки дома плавают!
Он решил что растаться нужно с рыбками!))
Валюша,Никита,от всей души примите и мои поздравления с кругленькой линеечкой)))
Кошечки.........
всем скорпионам респект!!!!!!!!!!!
Вояка!!!
Отредактировано Валентина (Чт, 19 Май 2011 03:10:21)
Поздравляю всех чьи сыновья вернулись домой! Счастливчики! По доброму завидую! А моему сыночку еще пол года топтать. Так много уже позади и так много еще впереди!
Спокойной всем ночи!
А моему сыночку еще пол года топтать. Так много уже позади и так много еще впереди!
Ни чего Соня,будет и на нашей улице праздник!
А у нас за окнами все льет,льет и льет. Сынка звонил,в Барабаше тоже льет!
Это про нашу Приморскую погоду.
А у нас за окнами все льет,льет и льет.
Сынка звонил,в Барабаше тоже льет!
И у нас в Калуге дождь льет какой уже день, конца и края нет, точно 21 мая конец света будет как пророчат американцы
Завтра еще один солнечный день обещают
Девочки,главное к концу службы такими не стать
точно 21 мая конец света будет как пророчат американцы
Тааааак Соня,эт чет новенькое!Я не слышала еще про этот конец света!Поведай ка мне,что там за еще один конец света?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6