Девочки,главное к концу службы такими не стать
Ира,это в каком смысле?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Девочки,главное к концу службы такими не стать
Ира,это в каком смысле?
вот это киса
Ира,это в каком смысле?
Да вот облохматимся не дай бог,ведь большую часть времени проводим сейчас у монитора,про все забываем
я тоже кошек люблю,дома живут два "поросенка"Яша и Тоша
Вот блин,немного с кличкой ошиблась!
Это я.Уже второй год пошел без отпуска.А еще до августа как-то дотянуть надо.
Без армейских приколов ну ни как.......
Отредактировано Валентина (Чт, 19 Май 2011 04:11:49)
Тааааак Соня,эт чет новенькое!Я не слышала еще про этот конец света!Поведай ка мне,что там за еще один конец света?
Телевизор иногда включайте вместо компа, там вам таких небылиц порассказывают, что армейские истории просто сказочка легкая на ночь
Девочки , а у нас наконец зацвели каштаны! Ураааааааа!!!!!!!!!
Значит заморозков не будет и будут персики, а то 2 года только цвели, а потом 1-2 дня ночью -1... и все, накрывались медным тазом.
Мммммм.....варенья наварим, сыночка вареньем будем откармливать, у него фаворит клубничное и персиковое, а доча любит ежевичное
Телевизор иногда включайте вместо компа,
Нет Соня не хочу!!!!Тошнит мне от всех этих брихливых руководствуещих рож и их помошников и прихлебателей!!!!
А эту страшилку наверняка ТВ-3 поведало.Там вечные страшилки.
З_дравствуйте! я сегодня поздно-встречали Жениного друга с армии..А мой все едет...
что-то у меня линеечка неправильная пошла....
что-то у меня линеечка неправильная пошла....
Да Светочка,что то вы на второй год замохнулись!Не надо!Верни ее на место!
Всем добрый вечер!!!!
Захожу редко, в основном читаю... Вот уже почти месяц как сынуля дома... Постепенно в жизни все становится на свои места, вроде- бы, все как и раньше.
Женя уже привык к гражданской жизни, отоспался, по-маленьку отъедается...Характер за год, вроде-бы не поменялся, он у меня по натуре больше молчун, разговорами больно не балует...
По поводу службы особых восторгов не высказывает, но и не жалеет, что служил...
Поздравляю от всего сердца всех у кого значимые даты и особенно мамочек, которые дождались своих сыновей!!! Всего вам самого доброго!!!
а ка это сделать....менять линеечку..
А мой все едет...
Светочка,зато едет и скоро обнимешь ребенка
а ка это сделать....менять линеечку..
Наверно нужно зделать заново.У меня однажды тоже сбивалась,я переделывала.
обниму только 25 мая!!!
Поздравляю от всего сердца всех у кого значимые даты
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6