Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

svetlanab написал(а):

обниму только 25 мая!!!

Как долго в дороге.Света,ну чуть-чуть осталось,правда теперь они для тебя самые тяжелые и томительные.И все же ЕДЕТ!

0

382

спасибо!ждем!!!

0

383

Добрый вечер всем. Ну вас пописать. Вошла смотрю 19 стр.,пока читала 20-я появилась. Еле догнала.

0

384

Девочки,а у нас кто небудь бывает на форуме "Призывника"?Я честно там сто лет не была!
Я думаю мамы новобранцев уже в поисках информации и потдержки.Призыв начался с первого апреля,а уже май почти на исходе.Надо бы периодически адрес этого форума оставлять.Вспомните как мы метались в поиске
хоть какой то информации.
Ой блин,вспомнила,аж волосы зашевелились на голове!!!

0

385

Валентина написал(а):

Я думаю мамы новобранцев уже в поисках информации и потдержки.Призыв начался с первого апреля,а уже май почти на исходе

Валь,у меня почта приходит,когда новое сообщение приходит и я заглядываю прочитать.Никого новеньких там не заметила.И правда,даже странно.

0

386

Валентина написал(а):

Призыв начался с первого апреля,а уже май почти на исходе

я захожу на свою старую ветку, в нашей учебке еще н-и-к-о-г-о нет, обалдеть,
пацаны, что остались, так здолбались уже из наряда в наряд ходить, потому что некому. Сегодня вроде как ждут, но пока никого.Куда люди-то делись?????

0

387

Светлана10 написал(а):

Без образования сейчас действительно очень сложно, мы в этом плане подстраховались, Глеб перед армией успел поступить в Новосибирский Универ, на заочку, на бюджет, даже на установочную съездил, сейчас в академе. Вернется и еще время на подготовку к сессии будет.

Мы вот тоже успели поступить на заочку и на бюджет,и установочную сессию прошли. Но нарисовалась такая проблема- когда заявление написали на академ,нам сказали ,что со следуюющего года эта специальность будет выпускать только бакалавров и обучение 4 года вместо 6-ти. А недавно и по телеку была какая-то передача,что многие институты переходят на такую систему, бакалаврия и магистрация. Но бакалавров не очень то ценят- это все равно,что колледж закончил. Так что ,что будем делать не знаю..?

0

388

Я на том форуме каждый день читаю,но не пишу. Я  на него обижена из-за некоторых событий. Новеньких там пока нет. Наверное попозже появяться Пока едут пока мамочки сообразят ,я например тоже появилсь недели через 3 службы .Будем ждать ,кто-нибудь  все равно появится. Только вот я ссылку не умею делать.

0

389

http://www.mambulus.ru/card/68/68_4.jpgвсем спокойной ночи.

+1

390

мамаирина написал(а):

Валь,у меня почта приходит,когда новое сообщение приходит и я заглядываю прочитать.Никого новеньких там не заметила.И правда,даже странно.

Елена45 написал(а):

я захожу на свою старую ветку, в нашей учебке еще н-и-к-о-г-о нет, обалдеть,

Наталья написал(а):

Я на том форуме каждый день читаю,но не пишу. Я  на него обижена из-за некоторых событий. Новеньких там пока нет.

Я сейчас уже тоже збегала,просмотрела.Да пока глухо.Дествительно странно!С начала призыва прошло
уже почти два месяца и ни кого!Но и в части нашей молодых пока нет.Мой сынуля у меня спрашивает,не слышно ли на форуме что небудь о новобранцах.В наряде БЕССМЕННО,менять некому.Говорит что обещают пополнение в первых числах июня.Вроде так.

0

391

Смотрю на прогноз погоды,бедные наши мальчишки мерзнут наверное по полной программе,лишь бы не болели.

0

392

мамаирина написал(а):

Валь,у меня почта приходит,когда новое сообщение

У меня тоже подписка,приходят сообщения с того форума,а вот с этого так и не приходят!Очень жаль!Просто обновляю страницу каждый рас и таким образом вижу и читаю новые сообщения.
Еще есть подписка на несколько сообществ,типо "Мать солдата"и т. п.Теперь буду опять их просматривать.
Там тоже в начале призыва мамы ищут и просят помощи.

0

393

Всем спокойной ночи!До завтра. :mybb:

http://galaxie.ru/data/media/57/41.gif

0

394

Доброе утро, я хочу сказать про тот форум, как-то недавно решила все перечитать и опять такой негатив пошел от прочитанного, я боюсь что мамы перед тем как зарегестрироваться прочтут ту переписку и передумают. А в поисковике через интернет выдают страничку зелененького, так что мы не потерянные, нас найдут.

+4

395

Валендыш написал(а):

тот форум, как-то недавно решила все перечитать и опять такой негатив пошел от прочитанного,

Ага....и я туда совсем перестала ходить.....Я как брата перевели сразу стала искать форум,нашла тот,а на зеленый вышла случайно...,кто-то из девочек ссылку кинул,так я и попала суды.....И усе все сижу и сижу.....Мне здесь больше нравиться....
У мужа есть матрос в подчинении...дембель...так вот попросил он распечатать ему фото для дембельского альбома.....повезла....а там аж 150шт,мужу говорю а зачем ему столько?????Это надо ж почти каждый день службы запечетлен....как с курорта :D
Я все ветку ищу своей части 62250 чет нигде нет....может кто видел????
А у меня брат всеже засранец..(добрый смаил)был он у меня немного наказан каждый день звонил,потом сменила гнев на милость,купила ему мегафоновских тел карт на 600р,сказала все номера.....и усе брат ни звонит.....второй день...пошел в загул наверно...ну не засранец ли????
про учебу:Димка не сдал ЕГЭ-по математике(смаил слезы)всего 1го балла не хватило,на перездачу в этом году не попадает...будет поступать в техникум с 9ти....
И еще....девочки,сюда может мало кто заходит потому что просто форум не грузится...т.к. слишком много вы вставляете большие картинки(не в обиду)но далеко не у всех безлемит с хорошей скоростью,и трафик картинки много сжирают......
Про знак зодиака....А ЛЬВЫ ЕСТЬ????

Отредактировано жду братишку (Чт, 19 Май 2011 09:44:07)

0

396

Валендыш написал(а):

С Колей пановым он уже познакомился и еще с Димой Николаенко познакомится

Валюша очень жалко, что Дима с Сашей уже не познакомятся.
Мы уже дома..
Саша поди сейчас будет нач. радиостанции вместо Димы....

0

397

Всем добрый день! :flag:  :)

http://galaxie.ru/data/media/51/14.gif

0

398

Валендыш написал(а):

как-то недавно решила все перечитать и опять такой негатив пошел от прочитанного,

Я вчера тоже туда ходила.Очень неприятный осадок на дуще остался. :(

Валендыш написал(а):

А в поисковике через интернет выдают страничку зелененького, так что мы не потерянные, нас найдут.

Вот и замечательно!Будим на это надеяться! :yep:

0

399

жду братишку написал(а):

И еще....девочки,сюда может мало кто заходит потому что просто форум не грузится...т.к. слишком много вы вставляете большие картинки(не в обиду)

Дорогая Анастасия(всегда нравилось это имя!У меня сестра старшая Анастасия),мы здесь не просто так сидим и картинки выставляем.На этой веточки и с их помощью,мы стараемся поддержать друг друга,поднять настроение,порадовать хоть как то,сделать приятное,уделить внимание,дать понять что мы не одиноки в своем,не знаю как и сказать,но счастьем это назвать точно нельзя!Делимся радостью,поздравляем друг друга,вобщем коротаем время вместе,в ожидании информации из части и возвращения наших мальчиков домой.
Для серьезного общения у нас есть другая веточка,где нам,в основном ,далеко не всегда весело.

жду братишку написал(а):

но далеко не у всех безлемит с хорошей скоростью,и трафик картинки много сжирают......

Ну а есле у кого то интернет ни достаточно хороший,а он нужен,значет нужно менять!Благо сейчас это совсем
не проблемма.На любой вкус и цвет и цены вполне приемлимые. :yep:

+2

400

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/218/59218756_4bbd6853a358.jpg

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно