ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Наталья написал(а):Но бакалавров не очень то ценят- это все равно,что колледж закончил. Так что ,что будем делать не знаю..?
Как что делать? УЧИТЬСЯ!!! Мой пошел на магистратуру. Сейчас очень на учебу настроен, но даже если запал закончится не слезу с него пока не закончит!
На призывнике бываю регулярно, читаю, с некоторыми в личке общаюсь. Осенников в роте почти не осталось. В нашей роте Дима Аникин служил, отправили в командировку в Читу, куда потом попал ни мама, ни подруга не знают. Хотели официальный запрос через военкомат отправить, да мама побоялась сыну навредить. Вот и прибывают в неизвестности, да ждут письма или звонка.
Самой форум ОЧЕНЬ помог в начале службы, поэтому и сама готова помогать,чем могу. Придут новенькие, не оставим без внимания!!!
Валентина написал(а):Ну а есле у кого то интернет ни достаточно хороший,а он нужен,значет нужно менять!Благо сейчас это совсем
не проблемма.На любой вкус и цвет и цены вполне приемлимые.
Ну ситуации разные бывают, без форума то, мы уж точно не можем. А за городом связь ужасная, и уж точно не до картинок, тогда я их просто отключаю.