Пионерами,я думаю все были!По другому тогда не как нельзя было!Эх сейчас бы на пионерский костер!
19 мая - День Пионерии!
Да нам есть ,что вспомнить и костер и зарницу,веселое детство было!
Отредактировано марина (Чт, 19 Май 2011 20:09:30)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Пионерами,я думаю все были!По другому тогда не как нельзя было!Эх сейчас бы на пионерский костер!
19 мая - День Пионерии!
Да нам есть ,что вспомнить и костер и зарницу,веселое детство было!
Отредактировано марина (Чт, 19 Май 2011 20:09:30)
А я думала ,что солнце во всем городе включили приезжай к нам на Чуркин
Да ладно уж,у нас уже тоже солнышко светит! Вот только интересно,на долго ли?
Валентина
Девочки, улыбайтесь, все будет хорошо!
Оттого что мы будем нервничать, переживать, накручивать себе в голове всякие страсти-мордасти ничего не изменится,
но наши мальчики будут чувствовать нашу нервозность и сами будут дергаться, а оно не им ни нам не надо.
Поэтому улыбаемся, красавицы, улыбаемся! И пусть наши улыбки приводят в бешенство наших недругов
Привет всем![i]Ну Слава Богу дочитала! Девочки, каки же вы все молодцы! А у меня какой то раздрай в душе. И не писала, потому что столько раз вы уже утирали мне сопельки, что опять и стыдно будет.Нам месяц с небольшим, а состояние как в начале. Глаза на мокром месте.Но пока дочитывала веселее сталоХотя и наплакалась за мальчика сироту и сыночка Олиного..[/i]
Пока читала в каждой теме хотелось что-то дописать. Но слишком много. Напишу только о знаках зодиака: Бывший муж(20 лет вместе) Змея и Телец, старший сын Дракон и Дева, младший сын Кабан и Весы. А теперь прикиньке каково мне в этом зверинце Кролику и Раку!
Отредактировано Слаша (Чт, 19 Май 2011 22:23:04)
Саша поди сейчас будет нач. радиостанции вместо Димы....
Ну вот, не успели((( ну и хорошо, зато у вас все позади)))) Всем доброй ночи, дорогие мои, совсем нет времени с вами пообщаться. С поломкой ноутбука вся работа встала, сейчас наверстываю. заскочу на несколько минут, почитаю, напишу и засыпаю под ноутбуком))) муж потом все отключает. Сына на какой должности даже не знаю. Вы меня не теряйте, я в субботу рано утром уезжаю в Китай и приеду только в понедельник глубокой ночью. Как я без вас буду?
В нашей роте Дима Аникин служил, отправили в командировку в Читу, куда потом попал ни мама, ни подруга не знают. Хотели официальный запрос через военкомат отправить, да мама побоялась сыну навредить. Вот и прибывают в неизвестности, да ждут письма или звонка.
Света, я уже нашла одного ребенка из 2 мсб, в Читу отправили в командировку, а от туда в три части. мне ребята наши офицеры помогли найти в какой части он находится. если нужно то попробую и этого ребенка найти, только мне нужно знать какого числа отправили
Валендыш,Валюша, доброго пути!Будем скучать!Удачи!
Валя и Валя ,а мы с такой погодой из чего варенье варить будем?Солнца хочу!!!!!!!!!!!
самое смешное то, что пока я в Китай не съезжу погода ни когда в норму не встает: зимой холода не будет пока я семью не одену в зиму, летом ткпла пока не куплю обновки на лето, я не виновата, но на работе у меня уже заметили эту закономерность))) А варенье варить будем из "дня геолога" Это у меня дома иногда такое бывает, когда нет вареного ничего и муж спрашивает что мы будем кушать, я ему отвечаю что у нас "день геолога" - кто что найдет тот и будет то кушать)))
Из еды макароны,рис(иногда с подливой или молоком) и хлеб и все
мальчишкам накладную выписываю я на питание, там я выписываю все что положено и что есть на складе. Если нет сейчас картофеля, то осталбное все есть: яйцо, молоко, сухофрукты, рыба, мясо. Им так, наверное, довозят продукты
добрый день всем!!!!
Лена, сегодня Кеша приходил, кашель и горло болит. Завтра куплю лекарства и будем лечиться
А теперь прикиньке каково мне в этом зверинце Кролику и Раку!
Самая безобидная комбинация, мне попроще я крыса и рак, муж обезьяна и водолей, тоже безобидная комбинация, мне очень повезло, но если обидится то звуковые лампы перегорают на неделю) сын обезьяна и скорпион, уже писали что бабники скорпионы, оно на то похоже - ужас что творит! только бы не женился!
Ну вот совсем полегчало! Сыночка прислал смс, что на 20 июня взяли билет! НА ПРЯМОЙ без пересадки!!! Спрашиваю, как это расщедрились и подарили 4 дня! А других билетов не было! Ну ёлы-палы второй раз повезло. Первый , что Валюша у нас есть, и теперь что другого билета небыло!Ой что-то нехорошо. Боюсь сильно радоваться.
Если прямой, значит шесть суток. 26 дома, 29 у меня ДР. Вот это подарок!
Дракон и Дева
Славе очень идет этот гороскоп - молчаливый (дева) и твердый как кремень (дракон) когда я вижу что он улыбается я очень довольна собой, потому что это большая победа! А улыбаемся мы все больше и больше!
если нужно то попробую и этого ребенка найти, только мне нужно знать какого числа отправили
Валюша, если не сильно обременит. Отправили 27 апреля в сторону Читы. Так Дима сообщил родным. А дальше полная тишина.....
"День геолога" - прикольно!
Валюш, УДАЧНОЙ поездки!!! Давай уже, привози с собой лето! А то у нас красота, солнышко светит, сирень зацветает, яблони белые стоят, красота!
Весна к вам раньше пришла, пора и лету дорогу уступить!
только бы не женился!
Валюш, а я своего ещё с 11 класса доматываю. Женись, хочу внучку. И пока есть силы помочь. (Нам помогать некому было. Проблемы быта, времени. Бабушек рядом не было, коммуналка. Жуть. Но ничего , всё таки двадцать лет выдержали. ) А Славка говорит, что ждать мне долго пока на ноги не встанет, даже и не мечтай. И потом читала о драконах однолюбы они, и если женятся навсегда или вообще не женятся. Больше холостяки. Да и знак Девы свой отпечаток накладывает. У меня сестра Коза и Дева. Характер не приведи Господь.
Славе очень идет этот гороскоп - молчаливый (дева) и твердый как кремень (дракон) когда я вижу что он улыбается я очень довольна собой, потому что это большая победа! А улыбаемся мы все больше и больше
Это точно! Точнее не скажешь! Я за две недели в роддоме ни разу не слышала его голоса. Да и потом он не очень меня баловал.
Валюша, а все улыбки - это твои. Только благодаря тебе он стал другими глазами на обстоятельства смотреть. И друзьям с которыми подружился "из-за" форума!
У меня сестра Коза и Дева.
Ну, это про меня! И, скажу я вам мне очень нравится такое сочетание! А сын, телец и коза, нам для полного счастья козерожки не хватает! Но у нас есть скорпион-дракон это дочь.
Нам с мужем тоже никто не помогал, правда квартиру трехкомнатную я заработала на дойке ( отпахала 1,5 года почти без выходных) Сын был такой мамин, что первый раз самостоятельно остался у бабушки в 7 лет, а до этого от юбки не отрывался. А если папа наш уезжал в командировку, то мы каждый день ходили его встречать с сыном по час, полтора, и ему было все равно что я ему говорила, что папа приедет не сегодня. Сами все покупали в дом, хотя у моего отца свой магазин))) А сын будет гулять постоянно, он только раскусил что девченкам и женщинам нравится и что этим можно пользоваться. Единственно что успокаивает, что домой не водит, сказал домой приведет только будущую жену...
Ну, это про меня!
Ух-ты! Свет, гороскопы эти , наверное, дают какой то отпечаток на характер. Ещё условия воспитания. Сестре моей досталось по жизни. А я в той же семье росла в тепличных условиях. Меня почему-то холили и лелеяли. Я могу точно сказать - счастливое и спокойное детство. Может поэтому не совсем готова была к взрослой жизни. Да можно сказать, что и сейчас особенного иммунитета к трудностям нет. Но ничего, барахтаюсь!
Отредактировано Слаша (Чт, 19 Май 2011 23:26:07)
Меня почему-то холили и лелеяли. Я могу точно сказать - счастливое и спокойное детство. Может поэтому не совсем готова была к взрослой жизни.
А я в семье старшая и все было на мне: приготовление пищи, уборка , стирка лет с 12, а с детьми сидеть научилась с 6 лет (средняя родилась). И потом мне мама всегда говорила и говорит, что я в жизни сама всего добьюсь и она за меня спокойна, а средняя сестра у меня тоже тепличная и ни как не может устроиться в жизни: третий брак распался через год, хотя ей всего 33 года буде 23 мая. Действительно мается всю жизнь. А я последняя ночь рака и первый день льва, все перемешалось. младшая у нас сестра балованная ужастно, с ней никто не может справится, только меня и боится. действительно гороскоп очень многое может сказать про характер.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6