Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Валендыш-Генерал-поручик-Валюш,приветик,а я у ж волноваться стала куда это вы запропастились???)))В китай,это хорошо,удачной поездки,легкого прохождения таможни...И привези,привези хоть Китайского тепла)))

Отредактировано жду братишку (Чт, 19 Май 2011 23:39:37)

0

462

Слаша написал(а):

Ух-ты! Свет, гороскопы эти , наверное, дают какой то отпечаток на характер. Ещё условия воспитания.

Меня воспитывали в очень любящей семье. Нас с младшей сестрой только Светланкой и Леночкой называли. Самое страшное помню, когда я училась в старших классах и в ссоре родителей папа сказал на маму - дура. Я была потрясена! Это был единственный случай.
Но, по жизни я очень сильная! С 17 лет живу самостоятельно, как уехала учиться. Детей воспитывала без бабушек и дедушек. Сначала с мужем, а последние 12 лет сама. Вообще родственников не было близко. Зато везло на хороших людей! Выручали соседи, друзья. И дети получились очень коммуникабельными. Грех на них жаловаться.

0

463

Валендыш написал(а):

действительно гороскоп очень многое может сказать про характер.

Я точно свой гороскоп. И зайчишка несмелый, сердечко от всего на свете выпрыгивает, и рак который пятится назад. И глаза на мокром месте. И когда кого-то дома нет, просто болезненно переживаю. Спокойна когда все дома.
До сих пор удивляюсь , как решилась из нашего маленького городка рвануть в Москву, одна ничего незная без поддержки любой.  Но выплыла. Правда высот не покорила. Но живу, даже незнаю хорошо или плохо, нормально.

Отредактировано Слаша (Чт, 19 Май 2011 23:52:04)

0

464

Елена45  я хочу ежевику хоть кустиком бы ....

0

465

Слаша  я как твой слава дракон и дева .... очень даже ничего ,как мне кажется

0

466

Галина написал(а):

я как твой слава дракон и дева .... очень даже ничего ,как мне кажется

Галь, мне тоже так кажется :D

0

467

серый ездил в юргу .. облом большой ,им нужны водилы , тоже молодых мало совсем ... серый поговорил с пацанами и сказал что там не часть ,а курорт ...  живут в кубриках по 4 человека ,есть душ ,вода горячая ... короче прямо сказка .. но там хорошо ,но нас туда не надо ... теперь будет думать через военкомат может .. глядишь и попадет в ту часть ,где димчик наш

0

468

коротышка написал(а):

бойцы попки не поморозили :dontknow: )Баня поломалась,мыться в тазике.Мальчишек-дембелей тоже прислали в командировку еще в конце лета,да так там и оставили.Работа кувалдой и суточный наряд.Нанотехнологии, итить,

А говорят живем в цивилизованном, демократическом государстве. Душа болит за сына

0

469

Девочки,добрый вечер.Еле прочитала,сколько написали!!!)))) 

Соня написал(а):

.Нанотехнологии, итить,

http://s15.radikal.ru/i188/1105/1d/78900df49dd5.jpg    Картинки в строчку)))   http://s44.radikal.ru/i106/1105/11/862d589f17a3.jpg

+3

470

Валендыш написал(а):

Самая безобидная комбинация, мне попроще я крыса и рак

А я крыса и скорпион и ни чего чувствую себя нормально и домочадцы меня любят

0

471

Слаша        :love: ]Татьяна, господи , как мы рады за вас!!!  ВОТ ЭТО    ПОДААРОЧЕЕК!!! МАМОЧКЕ   :flag:  :rolleyes:

Отредактировано ОТЕЦ (Пт, 20 Май 2011 01:39:15)

+1

472

доброго вечера!

Валентина написал(а):

Ну а есле у кого то интернет ни достаточно хороший,а он нужен,значет нужно менять!Благо сейчас это совсем
не проблемма.На любой вкус и цвет и цены вполне приемлимые. :yep:

похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает? у меня около 1500 рублей в месяц получается  %-)

0

473

Ириша написал(а):

похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает?

Я плачу 360 за безлимитный тариф +180 за телефонную точку  (как то одно с другим,я имею ввиду интернет и телефон, связано)

0

474

Ириша написал(а):

похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает? у меня около 1500 рублей в месяц получается

у меня безлимит 410 р в месяц

0

475

Ириша написал(а):

похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает?

У меня,950 рублей ежемесячно,есле не пользоваться кнопкой "турбо".Ну а есле с ней то плюс по 100р за каждые десять дней.Я ей почти не пользуюсь,вернее уже забыла когда пользовалась.Скорости итак хватает.Безлемит.Дальсвязь.

Отредактировано Валентина (Пт, 20 Май 2011 01:38:07)

0

476

у меня 650 в месяц ,блин до сих пор еще не заплатила ... завтра обязательно заплачу ,а то куда я без вас

+1

477

Добрый вечер всем!!!! Читаю каждый день...пока в автобусе на учебу еду,пока чай пью дома...времени хватает только почитать:(
У меня началась пора зачетов и экзаменов....ужас какой-то...столько всего сдавать...если честно очень устала,уже дождаться не могу ,когда закончу 2 курс:)
Яшу у меня вчера назначили заместителем командира взвода (кажется правильно написала).Сегодня разговаривали...голос очень грубый...спрашиваю что случилось?Злой или болеешь? Говорит сорвал,пока командовал...а потише и не получается говорить как я поняла...приедет наверное такой грубый голос и останется...

0

478

Поздравляю всех у кого праздника прошли,у кого линеечки круглые:)

+1

479

Валендыш написал(а):

муж обезьяна и водолей, тоже безобидная комбинация, мне очень повезло, но если обидится то звуковые лампы перегорают на неделю)

Я тоже водолей:) А вот коза или обезьяна так и не разобралась:)Родилась в год обезьяны, но 22 января,а по китайскому календарю не с 1 января же новый год наступает ...непонятно:)
Но вот насчет обидчивости...Я совсем не умею обижаться!меня хватает минут на 10 и все:)я уже как ни в чем ни бывало улыбаюсь, но а если прям "задеть за живое" то действительно это надолго.обида может и пройдет,но помнить всю жизнь буду.

0

480

коротышка написал(а):

с ночевой сына не отпустили

жду братишку написал(а):

сегодня,разговаривала с братом

У меня от дембеля голова чтот не оображает.Не пойму кто служит сын или брат? Прости уж меня.

Всем здравствуйте! Сегодня комп ну очень просила.Без форума пока не могу.У нас все хорошо.Уже ищем работу.Говорит мало,ест мало.
Поздравляю с экватором,дальше действительно будет теплее.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно