Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Галина написал(а):

Елена45  я хочу ежевику хоть кустиком бы ....

Пишите адрес - вышлю вареньем :flag:

0

502

мамаирина написал(а):

стрелец

Да,стрелец-это серьезно!!! :huh:

У меня сынуля стрелец и котик или зайчик,это его год.

0

503

Всем привет!
Я сейчас в таких растроенных чувствах, точнее в бешенстве! Если помните, был клич - помочь посылкой или переводом салдатикам детдомовским. Так вот, на форуме "Мать солдата" я взялась отправить две посылочки в одну в/ч в Амурскую область. Собрала в начале мая две небольшие посылки, всяких вкусняшек положила, письма написала, честно отследила что посылка врученна... И вот сегодня заглянула вновь на тот форум, а там такое вот сообщение: "В Амурскую область больше посылки не шлем- РАЗВОРОВЫВАЮТ!!!! "Сын очень меня расстроил сообщением, что ребята, Миша и Саша, получили одновременно посылки, а в них были мешки с песком и бумага. Просил узнать, что в них было до этого. А сам не помнит, от кого посылки. Может знаете, кто посылал в это время? Я расстроилась, просто нет слов! То хоть частично воровали, а теперь таким безобразным образом!"
По датам проходят как мои посылки....
У меня нет слов....
Понятно, что совести нет у того, кто это сделал, но хоть остатки мозгов должны быть?!  Нашли же на ком поживиться! В тех семьях, у кого есть деньги, пацаны сейчас в армию не ходят...

+2

504

Елена45 написал(а):

Пишите адрес - вышлю вареньем

Всем можно! :D

0

505

Натальюшка написал(а):

Я сейчас в таких растроенных чувствах, точнее в бешенстве!

:angry: Наташ,и за тебя обидно,но какого же мальчишкам было........СУКИ..........

0

506

Натальюшка

Боже,я вобще в шоке!!!! :angry: Куда катется мир!!! :angry: Даже сказать ни чего уже не могу,все уже давно сказанно!Остались одни эмоции! :'(

0

507

А я лев и змея, тоже нехилое сочетание.
По всем гороскопам должна лежать на солнышке,  греть пузо и раздавать указивки,  но по жизни как-то все иначе получается , а жаль  :rofl:

0

508

спокойной ночки!

+1

509

Елена45 написал(а):

А я лев и змея, тоже нехилое сочетание.

Ты Леночка зубки не заговаривай! ;) Как насчет варенья?!На весь форум! :P  :rofl:

0

510

Валендыш написал(а):

сын обезьяна и скорпион, уже писали что бабники скорпионы, оно на то похоже - ужас что творит! только бы не женился!

Валюша они бабники до женитьбы. А потом хорошие мужья,просто очень любят на женщин заглядываться и знакомиться с ними . У меня папа скорпион был,так о нем всякие слухи по деревне ходили,но когда он на моей маме жанился никогда ей не изменял,но на красивых девушек всегда заглядывался.

0

511

Валендыш написал(а):

отвечаю что у нас "день геолога" - кто что найдет тот и будет то кушать)))

Ооооо здорово-я теперь тоже буду своим так говорить.

0

512

Слаша написал(а):

читала о драконах однолюбы они, и если женятся навсегда или вообще не женятся. Больше холостяки.

У меня муж дракон. Он сам про себя всегда говори,что он однолюб,правда еще добавляет,что любит одних женщин. ну слава богу 25 лет доживаем вместе,поженились по нынешним временам рано-мне 19 было,ему 22. Сейчас так редко женятся.

0

513

Валентина написал(а):

Ты Леночка зубки не заговаривай!  Как насчет варенья?!На весь форум!

Я и не отпираюсь, высылайте тару, затарю и вышлю, банки у нас - местная валюта, всегда надо много,но  всегда не хватает .
Когда летом начинается консервный сезон, все... тушите свет... вся крупа, сахар, соль, специи и всякая другая дребедень вытряхивается, и банки изымаются в производство вареньев, соленьев и других вкусняшек :D

+2

514

Елена45 написал(а):

Я и не отпираюсь, высылайте тару, затарю и вышлю, банки у нас - местная валюта, всегда надо много,но  всегда не хватает

Ладно,отмазалась! :D Так и быть,будем сами варить.Есле будет из чего. :dontknow: Пагода у нас дествительно....остовляет желать лутшего! :yep:

0

515

Натальюшка написал(а):

получили одновременно посылки, а в них были мешки с песком и бумага.

мамаирина написал(а):

Наташ,и за тебя обидно,но какого же мальчишкам было........СУКИ..........

СУКИ!!! другого помягче слова не подберешь!НУ КАК ТАК-ТО, им ведь и так не на кого молится???? что творят,а!!! Перед людьми не стыдно,хоть Бога бы побоялись! ТЬФУ!

0

516

Ириша написал(а):

похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает? у меня около 1500 рублей в месяц получается

у меня модем, безлимит мегафон 1500 в месяц, летает (если комп не тупит)

0

517

Лилия Сагатдинова написал(а):

СУКИ!!!

У меня тоже первое слово СУКИ вылетело. Сидела себе спокойно за компом, читала,  и тут мои подпрыгнули от неожиданности! Я так развопилась!!! На весь дом!!
Обидно до слез! За мальчишек обидно!!! Все насмарку, аж руки опускаются...

0

518

Натальюшка написал(а):

Понятно, что совести нет у того, кто это сделал, но хоть остатки мозгов должны быть?!  Нашли же на ком поживиться! В тех семьях, у кого есть деньги, пацаны сейчас в армию не ходят.

Да уж! Слов нет . Но скоро по моему уже совсем нечему будет удивляться.

0

519

А я по гороскопу скорпион-лошадь. И прям ощущаю себя лошадью. Мало того ,что тащу в основном все на себе так еще и спать могу на ходу.  А живу среди рогатых- муж ,дочь и сын ОВНЫ,а младшенький козерог. Ну ничего я с ними справляюсь ,наверное благодаря скорпионовской хватке.

0

520

Всем спокойной ночи!До завтра!

Валечка,а тебе удачной поездки!

http://galaxie.ru/data/media/54/69.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно