Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Интернет оплачиваю 350 р в месяц-безлимит. Скорость хорошая,но у нас скидка за счет того,что телевидиние и интнрнет одной услуги.

0

522

Натальюшка, вчера с Сережей разговаривала, просидели минут 15, у него все хорошо, только приболел, сегодня лекарства куплю. Наташа к артемке через 1,5 часа в гости зпеду (еду в Славянку) отвезу от тебя посылочку)))

+1

523

Валентина написал(а):

Валечка,а тебе удачной поездки!

Спасибо! Первый раз еду одна, постоянно с сыном ездила. Кто мне сумки будет таскаааать, с кем в кафе Максим пойдуууу?

0

524

Валюша спасибо огромное,а то наверное уже ждет.

0

525

Я сейчас когда сын служит, и вижу солдатиков на улице,в магазине, всегда хочется какую-нибудь вкусняшку по возможности подсунуть, думаю вот я сейчас чьего-то мальчишку порадую, может и моего кто-нибудь чем вкусненьким порадует.  :yep:
Хочется ведь пацанам и конфет и пирожков и печенек там разных.
Как же можно посылки солдатски раздербанивать, ведь и твой сын брат, муж может в армии оказаться и если ему такую посылку с песком
приенсут, то как оно ему будет.
Вобще мозги наживой проросли, хотя чем там поживиться? Конфет не ели что-ли уроды безмозглые? :mad:  :angry:

0

526

Валя может китайца какого наймешь?(шутка)

0

527

Валендыш написал(а):

Натальюшка, вчера с Сережей разговаривала, просидели минут 15, у него все хорошо, только приболел, сегодня лекарства куплю

Валюшенька, спасибо большое за новость!!!! Хорошо что хорошо :) пардон за тафтологию. Мдааа, он там по-моему постоянно болеет, видимо это уже его обычное состояние. Спасибо заранее за лекарства!!!

Отредактировано Натальюшка (Пт, 20 Май 2011 06:14:29)

0

528

А я опять натворила делов: Женя бахин и его друг максим уехали домой, а вчера в кабинете перебирала пакеты ребят (у меня хранят) и наткнулась на пакет беспризорный, открываю а это пакет Максима. там конфеты, подшива, нитки. Отдала нашим ребятам, и Максим промолчал, что его пакет остался, а может тоже забыл. Вчера Ваня Домнин меня ооочень выручил: Сережа Галин уехал, ноутбук не кому было настроить, хоть плачь. Работа стоит, ни чего сделать не могу, Ванечка пришел, привел Андрея (новенький дембель, познакомились) и тот за час мне все сделал! Спасибо ребятам, выручают.

+2

529

Наталья написал(а):

Валя может китайца какого наймешь?

они, заразы, очень дорого обходятся. Буду по чуть чуть в гостиницу стаскивать. выкручусь! Только скучно без сына, у нас с ним даже в Китае обязательная программа была по посещению определенных мест

+2

530

Все, девочки, пошла собираться и мужа будить, поеду в больницу, плановое обследование по сахару. Все хорошо, а им обследование подавай. Всем до вечера.

0

531

Ириша написал(а):

похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает?

У нас на домашнем 650 руб в месяц безлимитный. 
Очередь к интернету доходит после того, когда все заснут - веду ночной образ жиизни.  А иногда на работе умудряюсь заходить (неведомая сила тянет на  зеленый форум!!!).

0

532

У меня МТС модем, 450 в месяц безлимитка, но если за сутки выбираешь 250 Мб, то на следующий день снижают скорость наполовину.
250 Мб мне хватает на день, а вот когда дети дома, то качают все подряд и лимит быстро выбирают  :unsure:

0

533

Валендыш написал(а):

А я опять натворила делов: Женя бахин и его друг максим уехали домой, а вчера в кабинете перебирала пакеты ребят (у меня хранят) и наткнулась на пакет беспризорный, открываю а это пакет Максима. там конфеты, подшива, нитки.

Валентина как вообще еще в твоей голове все укладывается?

0

534

Вспомнила сейчас анекдот про дембелей:
Пришел парень из армии, родители не нарадуются - красавец, возмужал, серьезный стал.
Однажды сидит парень у открытого окна, мимо две девушки идут, разговаривают, он их долгим взглядом проводил, а мать отца в бок тычет, мол смотри сынок-то на девченок засматривается,  жениться бы пора.
А парень скривился весь и говорит:
Форма мятая, воротник растегнут, идут не в ногу - ДУРЫ!!!!!!!!!!!! :D

+4

535

мы платим 297 рублей в месяц,скорость нормальная, но видео долго загружается

0

536

Натальюшка написал(а):

получили одновременно посылки, а в них были мешки с песком и бумага. Просил узнать, что в них было до этого. А сам не помнит, от кого посылки. Может знаете, кто посылал в это время? Я расстроилась, просто нет слов! То хоть частично воровали, а теперь таким безобразным образом!"

Дааа, я тоже в шоке!!!! Как у них руки не отсохли!!! Даже сказать не только не чего, а эмоции одни такие остались, просто уму не постижимо!!!
Куда мир катитсяяяяяяя!!!!! 
Может мы с вами уже не нормальными стали??????

0

537

FTK09 написал(а):

Не пойму кто служит сын или брат?

-Уменя служит брат! :glasses:

Оксана Д. написал(а):

У меня получается 550 руб. безлимитный тариф .......

-Уменя столько же....

FTK09 написал(а):

Так точно.... есть! Я лев! Только спящий.Есть такой. И в год собаки.

-и я в год собаки и тож лев  :jumping:

мамаирина написал(а):

а муж у меня:змея и стрелец.

-у меня супруг тож,змея и стрелец......задолбал своей мудростью.....

Лилия Сагатдинова написал(а):

СУКИ!!! другого помягче слова не подберешь!НУ КАК ТАК-ТО, им ведь и так не на кого молится???? что творят,а!!! Перед людьми не стыдно,хоть Бога бы побоялись! ТЬФУ!

-помоему работники почты вообще ни кого не боятся....(смаил бессилия и огорчения)

Елена45 написал(а):

Я сейчас когда сын служит, и вижу солдатиков на улице,в магазине, всегда хочется какую-нибудь вкусняшку по возможности подсунуть, думаю вот я сейчас чьего-то мальчишку порадую, может и моего кто-нибудь чем вкусненьким порадует.

-и я тож так думаю когда вижу матросов...Всем конечно не поможешь, но при возможности всегда помогаю,и ведь действительно мир не без добрых людей....

Оксана Д. написал(а):

Дааа, я тоже в шоке!!!! Как у них руки не отсохли!!!

-у таких ничего и нигде не отсохнет.....Я в таких случаях говорю...-Пусть кушают,а мы будем надеяться что все понравилось......
А у нас снова тучи ходят хмуро......
Я вчера прошла техосмотр :flirt:  :canthearyou:  %-)

0

538

http://miranimashek.com/_ph/130/2/805628802.jpg  Всем доброго утра! Хороших новостей! Юлечка поздравляю Яшу с повышением! Успехов ему по службе!

+2

539

я за интернет плачу-700, скорость хорошая.

0

540

Валендыш написал(а):

Наташа к артемке через 1,5 часа в гости зпеду (еду в Славянку) отвезу от тебя посылочку)))

Валюша,а у нас глухо?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно