Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Елена45 написал(а):

Я сейчас когда сын служит, и вижу солдатиков на улице,в магазине, всегда хочется какую-нибудь вкусняшку по возможности подсунуть, думаю вот я сейчас чьего-то мальчишку порадую, может и моего кто-нибудь чем вкусненьким порадует.

Лена,такая же ситуация.Вчера в городе мимо меня автобус с новобранцами проехал,сидят чуть не друг на друге,стриженые,замученные...А я стою на перекрестке и заревела.Наверно,пора уже что-то принимать.

0

542

[взломанный сайт]Извините,даже не поздоровалась 8-) Побежала на работу.До вечера.

+1

543

Валендыш написал(а):

"день геолога" -

А у нас это называется китайской диетой-что поймаешь то и съешь.

Валендыш написал(а):

Им так, наверное, довозят продукты

Валь нет НИЧЕГО.Два дня  просто одно:рис и макароны.Потом сказал ,что привезли продукты:рис и макароны  дали с подливой и молоком.Куда,что девается?Может там повар "такой ",фиг его знает.Славку током сейчас шибануло,смс прислал :'( .Я ему :ты жив?Он ржет.Пипец,сума сошла  %-) , смс -ка ведь пришла!Руки сбил все нафик.
Гороскоп:Я-скорпион,петух.Муж-весы,обезьяна.Славик-скорпион(ну очень молодой26-весы,а 28-скорпионы),дракон.Марк-вес,обезьяна.Вообщем все они  надомной прикалаваются. :disappointed:

Слаша написал(а):

на 20 июня взяли билет!

Поздравляю!!!!!!!!!! :flag: тьфу 3 раза.

+1

544

ОТЕЦ написал(а):

]Татьяна, господи , как мы рады за вас!!!  ВОТ ЭТО    ПОДААРОЧЕЕК!!! МАМОЧКЕ

Доброе время суток!Спасибо большое! Я самао балдела! Нам так редко улыбается удача. А тут такой неслыханный атракцион щедрости от нашей армии! Целых 4 дня.На мой день рождения сынуля будет со мной! Дома будет 26 июня в 17.30. Воскресенье, я думаю друзья пусть встречают. А я дома роднульку обниму. Только подумаю уже плачу. А что на вокзале будет. Ничего, год ждала и ещё лишних пол-часа подожду, пока с вокзала доедет.
Теперь с ремонтом активироваться нужно, времени на неделю меньше. В срочном порядке решаю вопросы.

Ириша написал(а):

похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает? у меня около 1500 рублей в месяц получается

У меня безлимитный 600р. В скорости непонимаю, но хорошая. Какая то цифра 4. Незнаю что она значит.

Jull написал(а):

У меня началась пора зачетов и экзаменов

Юлечка, успешных зачетов и экзаменов!

FTK09 написал(а):

.Без форума пока не могу.У нас все хорошо.Уже ищем работу.Говорит мало,ест мало.

А кто может? :D  Предлагаю не расставаться! У меня , например кроме этого форума другого общения нет. В мейле и в одноклассниках как-то нескладывается. Периодически постольку поскольку.А здесь столько интересных тем. Обо всем. Тем более знаем друг друга как облупленные. Всегда можно спросить совета, разжиться интересным рецептом. Посмеяться, погрустить. Просто уже какое-то сообщество интересных и не чужих людей!

Все думаю, а какой мой вернется? В чем будут перемены? Как то тревожно.

+2

545

Валентина написал(а):

начиталась форума,накатило

Встпавлять ничего не умею.Поэтому читай:Мои мальчики высокие190(Славик) и 198(Марик).Ну и стали они меня называть коротышкой.Однажды, когда младший достал меня своими шутками я кинулась к Славику с воплем:пожалей....кочерыжку!!!!!!!!! :rofl: теперь у меня две клички.

+2

546

мамаирина написал(а):

.Наверно,пора уже что-то принимать.

Кто то пьёт таблетки,а я грызу семечки! Рекомендую,хорошо успокаивает нервы!http://tolyatti.pro-otdyh.ru/blogs/2011-03/250657355921154.jpg

Отредактировано марина (Пт, 20 Май 2011 20:03:46)

0

547

коротышка написал(а):

пожалей....кочерыжку!!!!!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Со смеху умераю!!!!Даже мужу прочитала!Он тоже смеется!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

548

Всем доброго дня и вечера!!! :flag:

http://galaxie.ru/data/media/16/24.gif

+1

549

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

коротышка написал(а):

пожалей....кочерыжку!!!!!!!!!

Ну, повеселила, не только меня, прочитала вслух коллегам, теперь хохочут.

0

550

У меня, как смеются мальчишки, в голове Т9 .Как сказану,сама незнама,что. :canthearyou:

0

551

Натальюшка написал(а):

"В Амурскую область больше посылки не шлем- РАЗВОРОВЫВАЮТ!!!!

Да воздастся,каждому по заслугам его!!! Жалко только,что мальчишкам от этого не легче.Блинннннннн.

0

552

Валентина написал(а):

Так и быть,будем сами варить.

Муж сказал,что варенье  варить будем из морской капусты.Ибо ей пофиг холодно-тепло,солнце или дождь. :rain:  :glasses:  :x

+1

553

коротышка написал(а):

Муж сказал,что варенье  варить будем из морской капусты.

Не,Оль из морской капусты варить варенье тоже не будем,она в ЯПОНСКОМ море находится!
Уж лутше лапу как медведь,сосать.Или айда одуванчики собирать по городу! :rofl: Думаю в них все же поменьше радиации будет! :yep: Я сегодня видела первые. ;)

0

554

Доброго времени суток!!!
Еле все дочитала,отсутствовала по уважительной причине.Переустановка Касперского.Танечка,какая радость на 4 дня раньше.Я за вас рада.

Слаша написал(а):

20 июня взяли билет! НА ПРЯМОЙ без пересадки!!! Спрашиваю, как это расщедрились и подарили 4 дня

Поздравляю с хорошей новостью.http://s51.radikal.ru/i131/1105/69/6da8bc705ba0.gif

+1

555

коротышка написал(а):

Да воздастся,каждому по заслугам его!!!

Олечка,в этой жизни все "бумеранг".Все содеянное нами,возвращается!Есле не к нам,то в десяти кратном размере к детям нашим.
И скажите мне о чем думают эти люди?Разве они любят своих детей?Отбирая сладости у сирот,для того чтоб накормить своих чад!Там не только совисти нет,но и мозгов тоже!

0

556

Завтра у молодых в уссурийске присяга и будет распределение, так что в понедельник прибудет первое пополнение в подразделениях

+3

557

http://pics.livejournal.com/katoga/pic/00ax51q5.jpg  С праздником вас!

0

558

Оличка написал(а):

я за интернет плачу-700, скорость хорошая.

Я за интернет плачу 450 руб ,безлимит,2 мбит сек.

Отредактировано марина (Сб, 21 Май 2011 00:56:19)

0

559

Валентина написал(а):

Или айда одуванчики собирать по городу!

У нас в этом году что то одуванчиков много...сынок говорит, вот сейчас бы в Уссурийске щипали эти одуванчики...по уставу не положено)))
Доброго вечера всем, дорогие)))

+1

560

Натальюшка написал(а):

ребята, Миша и Саша, получили одновременно посылки, а в них были мешки с песком и бумага. Просил узнать, что в них было до этого. А сам не помнит, от кого посылки. Может знаете, кто посылал в это время? Я расстроилась, просто

Мне кажется надо жаловаться, может даже на почтовиков, кому они посылки выдают? Надо выдавать лично в руки солдатам

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно