ОТЕЦ написал(а):]Татьяна, господи , как мы рады за вас!!! ВОТ ЭТО ПОДААРОЧЕЕК!!! МАМОЧКЕ
Доброе время суток!Спасибо большое! Я самао балдела! Нам так редко улыбается удача. А тут такой неслыханный атракцион щедрости от нашей армии! Целых 4 дня.На мой день рождения сынуля будет со мной! Дома будет 26 июня в 17.30. Воскресенье, я думаю друзья пусть встречают. А я дома роднульку обниму. Только подумаю уже плачу. А что на вокзале будет. Ничего, год ждала и ещё лишних пол-часа подожду, пока с вокзала доедет.
Теперь с ремонтом активироваться нужно, времени на неделю меньше. В срочном порядке решаю вопросы.
Ириша написал(а):похвастайтесь кто сколько кровных за интернет выдает? у меня около 1500 рублей в месяц получается
У меня безлимитный 600р. В скорости непонимаю, но хорошая. Какая то цифра 4. Незнаю что она значит.
Jull написал(а):У меня началась пора зачетов и экзаменов
Юлечка, успешных зачетов и экзаменов!
FTK09 написал(а):.Без форума пока не могу.У нас все хорошо.Уже ищем работу.Говорит мало,ест мало.
А кто может? Предлагаю не расставаться! У меня , например кроме этого форума другого общения нет. В мейле и в одноклассниках как-то нескладывается. Периодически постольку поскольку.А здесь столько интересных тем. Обо всем. Тем более знаем друг друга как облупленные. Всегда можно спросить совета, разжиться интересным рецептом. Посмеяться, погрустить. Просто уже какое-то сообщество интересных и не чужих людей!
Все думаю, а какой мой вернется? В чем будут перемены? Как то тревожно.