Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Натальюшка написал(а):

Понятно, что совести нет у того, кто это сделал, но хоть остатки мозгов должны быть?!

А кто по вашему мнению это сделал?

Наталья написал(а):

У меня муж дракон

У меня тоже муж дракон и на самом деле однолюб. Подтверждаю!

+1

562

Я,не поняла,а на форуме ещё есть близнецы или я одна такая счастливая!

0

563

Добрый вечер всем!!!

Соня написал(а):

посылки, а в них были мешки с песком и бумага. Просил узнать, что в них было до этого.

Я же, говорю маразм, надо же додуматься до такого.....больные люди
................песок еще где-то нашли, не покупали же они его.....

Слаша написал(а):

А я дома роднульку обниму. Только подумаю уже плачу. А что на вокзале будет. Ничего, год ждала и ещё лишних пол-часа подожду, пока с вокзала доедет

Слаша, Это тебе так кажется, что ты будешь ревет. я тоже думала, что рыдать буду на всю платформу, ну ни че сдержалась...........

0

564

Валендыш написал(а):

вчера с Сережей разговаривала,

Валюша а моего Артема не видела? Очень переживаю и жду весточки

0

565

Результаты конкурса "В ОЖИДАНИИ". Поздравляем победителей!

+1

566

мамаирина написал(а):

.Наверно,пора уже что-то принимать.

Я начала принимать Афабазол(антидипрессант).Потомучто стала очень нервная,сама замечаю,ну и как только задумаюсь- я уже в Барабаше и глаза на мокром месте. Малой мне постоянно в мои глаза всматривается так тайком,плачу я или нет.

0

567

Соня написал(а):

Валюша а моего Артема не видела? Очень переживаю и жду весточки

Унас один солдатик Артем домой уехал,а новенький Артем появился .Моего солдатика тоже Артем зовут.

0

568

Наталья написал(а):

Унас один солдатик Артем домой уехал,а новенький Артем появился .Моего солдатика тоже Артем зовут.

Мой Артем в РеАДн, 29 мая будет пол года как служит, а в Барабаше примерно месяц, два раза звонил сказал что все хорошо, но я слабо в это верю (не знаю почему) и очень переживаю

0

569

Наталья написал(а):

Я начала принимать Афабазол(антидипрессант)

Мне кажется зря, потому что подсядешь не слезешь

0

570

Девочки ,посылки потрошат в вагонах ... эти утырки уже не первый раз ,помните мы говорили об этом? одно спасение -это опись вложения ..или посылать на гражданских ,  эти козлы ищут деньги ...

0

571

Самозванка когда Павлу на дембель? Про Артема моего ни чего не слышно?

0

572

Добрый вечер! Без вас пока не могу.Дали немного посидеть.Сынуля спросил зачем комп. Сказала с мамами пообщаюсь.Мама волшебное слово.Без слов дал компьютер.И я с вами.

Светлана Д написал(а):

А я близнецы и собачка.

а я думаю что это мы спелись,а мы собаки обе.

Отредактировано FTK09 (Сб, 21 Май 2011 03:38:58)

+2

573

Дорогие форумчане! Скажите как долго письма идут в Барабаш? И доходят ли до ребят?

0

574

Добрый вечер всем))))

Соня написал(а):

Скажите как долго письма идут в Барабаш? И доходят ли до ребят?

Я очень редко пишу-созваниваемся каждый день.За полгода написала три письма.Дошли за 7-10 дней.Отправляла фотографии,нормально всё дошло.А в РеАДне письма мальчишкам приносит откуда то из библиотеки мой сынок))))

0

575

Соня написал(а):

Дорогие форумчане! Скажите как долго письма идут в Барабаш? И доходят ли до ребят?

Я пишу письма все доходят,только в библиотеке могут долго лежать.

0

576

Ириша написал(а):

Конкурс "В ОЖИДАНИИ". Поздравляем победителей!

Здорово!!!!Ирочка,спасибо,так прикольно. Я там внеконкурсную ,вернее послеконкурсную(недавно обнаружила у Ваньки) фотку выставила,девочки,посмотрите)))))

+1

577

Домнина С. написал(а):

Я очень редко пишу-созваниваемся каждый день.

Созваниваться нет возможности, поэтому письмо пока единственная возможность на контакт, очень рада что письма доходят. А как насчет посылок? Кто-нибудь посылал? Доходят?

0

578

Так как мой ребенок на полигоне мы пишем письма на гражданское лицо-это повариха ихняя,а она им приносит.Письмо идет 8-10 дней.

0

579

Соня написал(а):

. А как насчет посылок? Кто-нибудь посылал? Доходят?

Да,и посылки доходят. Самое бОльшее это 10 дней. А вашего мальчика как зовут.Мой Домнин Иван,они наверняка знакомы.

Отредактировано Домнина С. (Сб, 21 Май 2011 03:28:34)

0

580

Соня а вы с какого города.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно