Понятно, что совести нет у того, кто это сделал, но хоть остатки мозгов должны быть?!
А кто по вашему мнению это сделал?
У меня муж дракон
У меня тоже муж дракон и на самом деле однолюб. Подтверждаю!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Понятно, что совести нет у того, кто это сделал, но хоть остатки мозгов должны быть?!
А кто по вашему мнению это сделал?
У меня муж дракон
У меня тоже муж дракон и на самом деле однолюб. Подтверждаю!
Я,не поняла,а на форуме ещё есть близнецы или я одна такая счастливая!
Добрый вечер всем!!!
посылки, а в них были мешки с песком и бумага. Просил узнать, что в них было до этого.
Я же, говорю маразм, надо же додуматься до такого.....больные люди
................песок еще где-то нашли, не покупали же они его.....
А я дома роднульку обниму. Только подумаю уже плачу. А что на вокзале будет. Ничего, год ждала и ещё лишних пол-часа подожду, пока с вокзала доедет
Слаша, Это тебе так кажется, что ты будешь ревет. я тоже думала, что рыдать буду на всю платформу, ну ни че сдержалась...........
вчера с Сережей разговаривала,
Валюша а моего Артема не видела? Очень переживаю и жду весточки
Результаты конкурса "В ОЖИДАНИИ". Поздравляем победителей!
.Наверно,пора уже что-то принимать.
Я начала принимать Афабазол(антидипрессант).Потомучто стала очень нервная,сама замечаю,ну и как только задумаюсь- я уже в Барабаше и глаза на мокром месте. Малой мне постоянно в мои глаза всматривается так тайком,плачу я или нет.
Валюша а моего Артема не видела? Очень переживаю и жду весточки
Унас один солдатик Артем домой уехал,а новенький Артем появился .Моего солдатика тоже Артем зовут.
Унас один солдатик Артем домой уехал,а новенький Артем появился .Моего солдатика тоже Артем зовут.
Мой Артем в РеАДн, 29 мая будет пол года как служит, а в Барабаше примерно месяц, два раза звонил сказал что все хорошо, но я слабо в это верю (не знаю почему) и очень переживаю
Я начала принимать Афабазол(антидипрессант)
Мне кажется зря, потому что подсядешь не слезешь
Девочки ,посылки потрошат в вагонах ... эти утырки уже не первый раз ,помните мы говорили об этом? одно спасение -это опись вложения ..или посылать на гражданских , эти козлы ищут деньги ...
Самозванка когда Павлу на дембель? Про Артема моего ни чего не слышно?
Добрый вечер! Без вас пока не могу.Дали немного посидеть.Сынуля спросил зачем комп. Сказала с мамами пообщаюсь.Мама волшебное слово.Без слов дал компьютер.И я с вами.
А я близнецы и собачка.
а я думаю что это мы спелись,а мы собаки обе.
Отредактировано FTK09 (Сб, 21 Май 2011 03:38:58)
Дорогие форумчане! Скажите как долго письма идут в Барабаш? И доходят ли до ребят?
Добрый вечер всем))))
Скажите как долго письма идут в Барабаш? И доходят ли до ребят?
Я очень редко пишу-созваниваемся каждый день.За полгода написала три письма.Дошли за 7-10 дней.Отправляла фотографии,нормально всё дошло.А в РеАДне письма мальчишкам приносит откуда то из библиотеки мой сынок))))
Дорогие форумчане! Скажите как долго письма идут в Барабаш? И доходят ли до ребят?
Я пишу письма все доходят,только в библиотеке могут долго лежать.
Конкурс "В ОЖИДАНИИ". Поздравляем победителей!
Здорово!!!!Ирочка,спасибо,так прикольно. Я там внеконкурсную ,вернее послеконкурсную(недавно обнаружила у Ваньки) фотку выставила,девочки,посмотрите)))))
Я очень редко пишу-созваниваемся каждый день.
Созваниваться нет возможности, поэтому письмо пока единственная возможность на контакт, очень рада что письма доходят. А как насчет посылок? Кто-нибудь посылал? Доходят?
Так как мой ребенок на полигоне мы пишем письма на гражданское лицо-это повариха ихняя,а она им приносит.Письмо идет 8-10 дней.
. А как насчет посылок? Кто-нибудь посылал? Доходят?
Да,и посылки доходят. Самое бОльшее это 10 дней. А вашего мальчика как зовут.Мой Домнин Иван,они наверняка знакомы.
Отредактировано Домнина С. (Сб, 21 Май 2011 03:28:34)
Соня а вы с какого города.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6