а вы знаете на каком он поезде едет?
нет,не знаю...говорил.что выезжают ночью окола часа ....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
а вы знаете на каком он поезде едет?
нет,не знаю...говорил.что выезжают ночью окола часа ....
наверно Владивосток-Москва..говорил,что без пересадок..
наверно Владивосток-Москва..говорил,что без пересадок.
если я правильно посмотрела,то Пермь должен уже проехать! Тетя Света(ничего, если так назвала? а то по имени неудоьно как-то(((),а он телефон продал ,да?
У нас опять заполночь,четыре почти!А я все за компом!
по имени очень даже мне нравится!!!мы до перми не доезжаем...пересадка в Екатетеринбурге...и до Нягани еще сутки...я тоже смотрела.но у меня выходит ,что поезд пассажирский и идет он до Свердловска 7 дней и 10 часов....там ждем до утра и выезжаем 24 мая...а про сотик ничего не знаю...у него свиснули .который я из дома присылала...они с максом покупали какой-то...
О,мне тоже так надо зделать!
..а про сотик ничего не знаю...у него свиснули .который я из дома присылала...они с максом покупали какой-то...
мой продать решил,когда домой поедет,только вот как мы с ним будем связываться
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Вс, 22 Май 2011 04:52:35)
Всем спокойной ночи! Сладких снов!
Хорошая аптека!Вот,где успокоительное
Мне чей-то от такого успокоительного на душе еще хуже.
на душе еще хуже.
Наталья не хандри!Посмотри на ленеичку.....осталось уже меньше половины!И самое тяжелое уже позади!
Все будет хорошо!!!Чаще повторяй это,сама для себя!И завтра же обязательно купи таблетки,не затягивай!
Дипрессия это очень страшная штука!!!Поверь мне на слово!А нам нужно ждать,морально поддерживать наших поцанов и обязательно встретить!Кому они нужны еще кроме нас?!БУДЬ УМНИЧКОЙ!!!
Всем спокойной ночи!До завтра!
Нервишки на пределе...грызу семечки и балуюсь афобазолом....Женя все едет где-то...с 16 числа-2 смски...ждем его 25 мая!!!
Светик держись все будет нормально.
а мой кузнец!
А мой лесником хотел.
марина
и
Валентина
смейтесь,смейтесь.А я всеровно ХОЧУ ТУДААААААААААААААА!
Моего Артема сегодня 21 мая отправили в Читу не знаю в командировку или совсем
Да что ж это они пацанов гоняют туды-сюды!А потом ручонками чуть,что разводят :денег нет!ПАРАЗИТЫ .
Муж "пельмени разлепил",ездил в часть,вообщем Славентия вернули в Барабаш.Чувствую себя не очень ,так как на его место скорей всего отправят другого паренька . Блин хренова то как!Там даже с водой проблемы!Артур говорит,что сын чумазый как негер,а помыться невозможно.Да и оставшихся жаль до слез.Дедов оказываеться 4-ра,а мальчишек остается 2. Сердце рветься на части. Ребятки,простите нас!!!!!!!!
Всем добрый день!
Блин хренова то как!
Мне сегодня тоже хринова!Звонил сынуля,спрашивал не знаю ли я с форума когда молодые придут.Я пока форум пересмотрела,нашла Валино сообщение,перезванила на номер с какого он "попрошайку "бросал,да видно зря!Что то зделала не так!КАК МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ПРОКЛЯТАЯ АРМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] Всем добрый день! Хорошего выходного дня!
22 мая - День святого Николая.
Народный календарь различает два дня, посвященных Николаю Чудотворцу - 19 декабря и 22 мая. Святитель Николай прославился как великий угодник Божий, поэтому в народе его обычно называют Николаем Угодником. Церковный народ почитает его за мужество и ревностное отношении к правде Божией, смирение, скромность и милосердие. Святой Николай прославляется и как чудотворец: по его молитвам происходили чудесные исцеления и даже воскрешения из мертвых, стихали бури на море. Он считается покровителем мореплавателей, детей, учащихся, всех терпящих беды и несправедливые гонения.
У меня что то странное с форумом происходит!Поставила плюсик Марине,за пожелание доброго дня и форум завис.И так четыре раза!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6