Ой спасибо! Прям все так по домашнему))) Ау вас кто служит?
У,меня сынуля служит! Сейчас позвонил поговорили перед отбоем! Сказал,что завтра молодых должны прислать.
Отредактировано марина (Вс, 22 Май 2011 22:48:40)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Ой спасибо! Прям все так по домашнему))) Ау вас кто служит?
У,меня сынуля служит! Сейчас позвонил поговорили перед отбоем! Сказал,что завтра молодых должны прислать.
Отредактировано марина (Вс, 22 Май 2011 22:48:40)
сегодня в уссурийске у молодых присяга была.Пока что еще никого никуда не отправили, обещают их завтра перевести.Народу говорит много было гражданских.
ну вот а мы боялись ,новенькие уже приходят , Юлечка ,присоединяйся ,если что непонятно ,спрашивай ,мы всегда поможем ...
Дурдом на выезде ... мы сегодня теплитцу сочиняли ,серый нагло косит от дачи ,марью папа брать не захотел ,а в итоге я осталась крайней ... теплицу так и не собрали .. точно помидоры будут на улице ... а у нас земляника бутончики выкинула ... только только сами розеточки ,до цветения еще месяц ,но уже есть надежда ...
а у нас земляника бутончики выкинула ... только только сами розеточки ,до цветения еще месяц ,но уже есть надежда ...
Ну вот Галя,у тебя уже будет из чего варенье варить!
Ну вот Галя,у тебя уже будет из чего варенье варить!
ЕслиВалю-Валендаш почаще отправлять в Китай,то и нам будет из чего варенье варить.Она говорила,что ее поездки как то хорошо влияют на погоду.Права!!!!!!!Неповерите с пятницы солнышко,спасибо ей большое.
Может там повар "такой ",фиг его знает.
Ох,согрешила я,ох согрешила!Мальчишку- повара зря подозревала.Продукты они получают,только вкусняхи сразу же и съедают.То есть ,если есть сосиски, то они будут их есть и на завтрак,и на ужин,и на обед.А поворенок хоть и" дед",но в отличие от остальных разговаривал с ними,интересовался как дела,звал покушать,когда мальчишки были далеко.Вообшем поддерживал как мог и относился к молодым по человечески.
Правы мужья-эмоции иногда лучше выключать.
Я там на веточке "Обращение мам",повторила обращение которое в часть отправляли.
Есле кто не в курсе,почитайте.Может и новеньким пригодится.
коротышка пацаны и есть пацаны ... у меня дома если я что то стряпала и еще к тому же готовила ,то пирогов нету ,а все остальное будем два дня доедать ... вот и там то же самое , лапша и каша -это не сосиски ... они могут подождать ...
эмоции иногда лучше выключать.
Интересно как это?
Нет Оль не в этом случае!Я всю жизнь была спокойной как удав,а сейчас взрываюсь с пол обарота!
И не могу сказать что до этого у меня жизнь была гладкой и легкой.Но всегда держала себя в руках,хотябы внешне.
Блин,а фиг его знает как их отключать.Муж взял поехал сам ,меня не взял категорически:ты всех попришебешь.Я сам разберусь.
Дорогие ждушечки я на веточку "Справочная"перенесла полезнуж информацию!
Поскольку у нас начали появляться новенькие,думаю она им очень пригодится!А может и стариньким тоже понадобится.
Написала еще не все.Сейчас собиру в блакноте всю информацию с телефонами по нашей части и тоже напичатаю.
Хочу поприветствовать новенькую. Юля,добро пожаловать.Проходите,обживайтесь,у нас здесь уютно,и тепло.
Я всю жизнь была спокойной как удав,а сейчас взрываюсь с пол обарота!
Да,Валюш,та же история. Я так говорю: Я от армии загадочной нервной стала и припадочной.
Отредактировано Домнина С. (Пн, 23 Май 2011 01:49:26)
Хорошо когда звонит,спокойнее становится! А вот мой не часто мне звонит, его только в апреле отправили в эту часть.В основном письмами.А до меня письмо только через две недели доходит(
Вижу в низу появилась Юля.
Юлечка,добро пожаловать!
а у нас земляника бутончики выкинула ... только только сами розеточки ,до цветения еще месяц ,но уже есть надежда ...
А нам еще совсем рано до этого, с нашей погодой
Вижу в низу появилась Юля.
Юлечка,добро пожаловать!
Спасибо,большое за гостепреимство)))
Юля,да мы же земляки!!!!!У меня родня даже есть в Усть-Илимске.
Соня,сегодня разговаривала с сыном,он сказал,что Артёма знает,и что его отправили в Читу,и по всей видимости, он будет там дослуживать.
Спасибо за то что откликнулись
Юля,да мы же земляки!!!!!У меня родня даже есть в Усть-Илимске.
Приятно! А я думала никто и незнает про такой город)) Ан нет не так))) Вы тоже в У-И жили? А я в Братске училась)
Вы тоже в У-И жили?
Нет,Юля я родом из Забайкалья,а в У.И. у меня брат живёт.
А я в Братске училась)
А где,если не секрет?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6