Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Юлия написал(а):

Ой спасибо! Прям все так по домашнему))) Ау вас кто служит?

У,меня сынуля служит! Сейчас позвонил поговорили перед отбоем! Сказал,что завтра молодых должны прислать.

Отредактировано марина (Вс, 22 Май 2011 22:48:40)

0

762

сегодня в уссурийске у молодых присяга была.Пока что еще никого никуда не отправили, обещают их завтра перевести.Народу говорит много было гражданских.

+1

763

ну вот а мы боялись ,новенькие уже приходят , Юлечка ,присоединяйся ,если что непонятно ,спрашивай ,мы всегда поможем ...
Дурдом на выезде ... мы сегодня теплитцу сочиняли ,серый нагло косит от дачи ,марью папа брать не захотел ,а в итоге я осталась крайней ... теплицу так и не собрали .. точно помидоры будут на улице ... а у нас земляника бутончики выкинула ... только только сами розеточки ,до цветения еще месяц ,но уже есть надежда ...

0

764

Галина написал(а):

а у нас земляника бутончики выкинула ... только только сами розеточки ,до цветения еще месяц ,но уже есть надежда ...

Ну вот Галя,у тебя уже будет из чего варенье варить! :)

0

765

Валентина написал(а):

Ну вот Галя,у тебя уже будет из чего варенье варить!

ЕслиВалю-Валендаш почаще отправлять в Китай,то и нам будет из чего варенье варить.Она говорила,что ее поездки как то хорошо влияют на погоду.Права!!!!!!!Неповерите с пятницы солнышко,спасибо ей большое. :love:

+1

766

коротышка написал(а):

Может там повар "такой ",фиг его знает.

Ох,согрешила я,ох согрешила!Мальчишку- повара зря подозревала.Продукты они получают,только вкусняхи сразу же и съедают.То есть ,если есть сосиски, то они будут их есть и на завтрак,и на ужин,и на обед.А поворенок хоть и" дед",но в отличие от остальных разговаривал с ними,интересовался как дела,звал покушать,когда мальчишки были далеко.Вообшем поддерживал как мог и относился к молодым по человечески.
Правы мужья-эмоции иногда лучше выключать.

+2

767

Я там на веточке "Обращение мам",повторила обращение которое в часть отправляли.
Есле кто не в курсе,почитайте.Может и новеньким пригодится. :)

+1

768

коротышка  пацаны и есть пацаны ... у меня дома если я что то стряпала и еще к тому же готовила ,то пирогов нету ,а все остальное будем два  дня доедать ... вот и там то же самое , лапша и каша -это не сосиски ... они могут подождать ...

0

769

коротышка написал(а):

эмоции иногда лучше выключать.

Интересно как это?
Нет Оль не в этом случае!Я всю жизнь была спокойной как удав,а сейчас взрываюсь с пол обарота!
И не могу сказать что до этого у меня жизнь была гладкой и легкой.Но всегда держала себя в руках,хотябы внешне.

0

770

Блин,а фиг его знает как их отключать.Муж взял поехал сам ,меня не взял категорически:ты всех попришебешь.Я сам разберусь.

+1

771

Добрый всем вечер!   http://s45.radikal.ru/i108/1105/05/ed641e7be5e0.gif   

Соня написал(а):

Моего Артема сегодня 21 мая отправили в Читу не знаю в командировку или совсем, если кто-то что-то знает отзовитесь

Соня,сегодня разговаривала с сыном,он сказал,что Артёма знает,и что его отправили в Читу,и по всей видимости, он будет там дослуживать.  :yep:

0

772

Дорогие ждушечки я на веточку "Справочная"перенесла полезнуж информацию!
Поскольку у нас начали появляться новенькие,думаю она им очень пригодится!А может и стариньким тоже понадобится.
Написала еще не все.Сейчас собиру в блакноте всю информацию с телефонами по нашей части и тоже напичатаю.

0

773

Хочу поприветствовать новенькую.  http://s46.radikal.ru/i111/1105/c9/31fe3dadba5f.gif  Юля,добро пожаловать.Проходите,обживайтесь,у нас здесь уютно,и тепло.   

Валентина написал(а):

Я всю жизнь была спокойной как удав,а сейчас взрываюсь с пол обарота!

Да,Валюш,та же история. Я так говорю: Я от армии загадочной нервной стала и припадочной.

Отредактировано Домнина С. (Пн, 23 Май 2011 01:49:26)

+3

774

марина написал(а):

У,меня сынуля служит! Сейчас позвонил поговорили перед отбоем! Сказал,что завтра молодых должны прислать.

Хорошо когда звонит,спокойнее становится! А вот мой не часто мне звонит, его только в апреле отправили в эту часть.В основном письмами.А до меня письмо только через две недели доходит(

0

775

Вижу в низу появилась Юля.

Юлечка,добро пожаловать!

http://galaxie.ru/data/media/17/42.gif

0

776

Галина написал(а):

а у нас земляника бутончики выкинула ... только только сами розеточки ,до цветения еще месяц ,но уже есть надежда ...

А нам еще совсем рано до этого, с нашей погодой

Валентина написал(а):

Вижу в низу появилась Юля.

Юлечка,добро пожаловать!

Спасибо,большое за гостепреимство)))

0

777

Юлия написал(а):

Юля,да мы же земляки!!!!!У меня родня даже есть в Усть-Илимске.

0

778

Домнина С. написал(а):

Соня,сегодня разговаривала с сыном,он сказал,что Артёма знает,и что его отправили в Читу,и по всей видимости, он будет там дослуживать.

Спасибо за то что откликнулись

+1

779

Домнина С. написал(а):

Юля,да мы же земляки!!!!!У меня родня даже есть в Усть-Илимске.

Приятно! А я думала никто и незнает про такой город)) Ан нет не так))) Вы тоже в У-И жили? А я в Братске училась)

0

780

Юлия написал(а):

Вы тоже в У-И жили?

Нет,Юля я родом из Забайкалья,а в У.И. у меня брат живёт. 

Юлия написал(а):

А я в Братске училась)

А где,если не секрет?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно