Натальюшка, спасибо, тебя и брата поздравляю с полугодом!!! Теперь о службе будете говорить не служит, а осталось...)
Отредактировано Светлана Д (Вс, 15 Май 2011 20:17:08)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Натальюшка, спасибо, тебя и брата поздравляю с полугодом!!! Теперь о службе будете говорить не служит, а осталось...)
Отредактировано Светлана Д (Вс, 15 Май 2011 20:17:08)
Теперь о службе будете говорить не служит, а осталось...)
Отредактировано Светлана Д (Сегодня 16:17:08)
Подпись автора
Да,это точно!Сейчас при разговоре с сынулей все больше разговоров о гражданке! Хоть и служить ещё осталось 5 с хвостиком!
Натальюшка,поздравляю с 6 месяцами службы!
Светочка, Мариночка, спасибо!!!
Теперь еще столько же идти...
Поздравляю,Наташа! Первые пол года под горку, трудно, а теперь с горки к дембелю легче. Обратный отсчет!
Наверное на всю жизнь запомню какая трудная у нас серединка была. Из учебки в часть, пока все утряслось, думала с ума сойду. Столько нервов ,переживаний и мне и сыну. Даже не верится, что столько позади. Осталось немного.
Слаша
Татьян, спасибо! Вам еще чуть-чуть осталось! Я рада что брат как пришел в часть, так и будет дослуживать (надеюсь) там, без переводов и новой "прописки".
Всем добрый вечер, Наташа поздравляю тебя и Сережу с половинкой службы, мне кажется самое трудное позади. Если я не ощибаюсь сегодня день рождения Мамаиры
Сегодня собирала домой Женю Бажина и его друга Максима, Максимка радостный а Женя какой-то грустный. Чай с ребятами попить не удалось, во-первых когда приехала к ним, то их водили то на построение, то в Дом Офицеров. А потом у меня желудок так скрутило, что думала умру. Травой сестра пришла напоила и полегчало. У нас сегодня дождь со снегом, весна вообще не хочет к нам приходить
А мы полгода отметили встречей в ноябре.
Это мы в гостинице в Уссурийске.
Валендыш напиисала:
Марина, я их помню всех на лицо, это первые разы когда я их искала, ребят было много и было тяжело запоминать, завтра поеду в его сторону кИннокентию (решила отвезти посылку, чтоб ребенок не маялся, сама не люблю ждать, поэтому понимаю его)
Валюша, спасибо тебе за заботу! Мой танкист - племянник Сережа, оказывается, на одной стороне, где Дмитрий служит.
Я знаю))) Они с Димой вместе служат, и в той стороне еще есть мальчик Кеша, тоже поеду знакомится
Марина, я их помню всех на лицо, это первые разы когда я их искала, ребят было много и было тяжело запоминать,
завтра поеду в его сторону кИннокентию (решила отвезти посылку, чтоб ребенок не маялся, сама не люблю ждать, поэтому понимаю его)
Валюша, спасибо тебе за заботу! Мой танкист - племянник Сережа, оказывается, на одной стороне, где Дмитрий служит.
Я знаю))) Они с Димой вместе служат, и в той стороне еще есть мальчик Кеша, тоже поеду знакомится
А я и не знала, вот только из сообщения догадалась.
Их уже трое на одной стороне! Будем знакомы благодаря Валюши. Удачи нам всем!
Всем добрый вечер!
Вчера не смогла войти на форум,инет тупил со страшной силой!!! Совсем грузиться не хотел!!!
Всем добрый вечер!
Валентина,привет! С праздником!
Всех наших дорогих именинников,поздравляю с днем рождения!
Валентина,привет! С праздником!
Приветик! И тебя с праздником!
[взломанный сайт] Поздравляю всех форумчан с международным днем семьи!
Дорогих наших,самых счастливых мамочек,поздравляю со встречей сыночков!!!
НатальюшкаПоздравляю с экватором!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6