Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

коротышка написал(а):

Блин хренова то как!Там даже с водой проблемы

Мой на полигоне постоянно,условия сельские,но мальчишки уже привыкли,даже кушать себе готовят иногда сами.Сегодня звонил говорит ,что плов делали на шкварках-наелись. И в речке уже искупались,стирались тоже на речке,хотя в казарме у них есть стиральная машина.

+1

822

Валентина написал(а):

Нет Оль не в этом случае!Я всю жизнь была спокойной как удав,а сейчас взрываюсь с пол обарота!

Вот и я такая же стала, раньше как слон фиг прошибешь,а сейчас и отвечать научилась и ругаться.

0

823

Наталья написал(а):

казарме у них есть стиральная машина.

А у моего на вышке стиральный тазик :disappointed: .Да,девочки,вас и на день оставить нельзя ,а за два-еле прочитала.Рада новеньким,Юля,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

824

FTK09 написал(а):

FTK09

Нина. спасибо за фото. Какие вы все счастливые, Молодцы!

+1

825

Добрый день всем!Хорошего настроения!:)
Мой с утра мне позвонил уже:)подарил порцию хорошего настроения на день!сказал,что сегодня новенького в дивизион привели к ним!оказалось он с нашего города!и живет совсем недалеко от нас с Яшкой!завтра уже 7нашей службы!ура!
Приветствую новенькую Юлю!

+1

826

Кто-нибудь знает сколько ехать от Барабаша до Читы? Приехал интересно сынуля в новую часть. С ним еще двое парней, может чьи-то дети с форума? Отзовитесь

0

827

всем доброе утро !!!!!!!!!!  А у нас гроза сейчас была .. первая ,правда грохнуло всего раз или два ... но гроза

0

828

Доброго дня всем! Я тоже новенькая, вернее с вами заочно с апреля,когда узнала,что брата переводят с учебки(Князе-Волконское1) в Барабаш. Начиталась на разных сайтах всякого, к вам заглянула-успокоилась. Потом опять появилась инфа от родни( у знакомой сын там служит,она в Барабаш ездила,страстей нарассказывала). Брат говорит,что все хорошо. Понимаю-приувиличивает. Он в РВБ(как и у Юли парень),но на днях в Занадворовку перевели,увидела,что сынуля Коротышки там (пока регестрировалась,его перевели обратно),оттуда звонил,сказал,что чуть хуже чем в Барабаше(но что на столько!) Надеюсь на одно,что нет там унижения,издевательства, а тазики и удобства на улице(романтика,как-будто в походе),еда похуже( не на всю жизнь,дома наверстает) Выслали ему симку мегафона,в Барабаше общялись,а в Занадворовке нет и МТС не берет. Кто-нибудь знает какой там оператор

0

829

КСЮНЯ написал(а):

,но на днях в Занадворовку перевели,у

Ксюня,добро пожаловать.Не так страшен черт,как его малюют.У натальи Артем(сынок) тоже на полигоне,мой Дима вообще на вышке.Ничего :и сам готовит,и топит,и все остальное.Выдержат.У нас мальчишки выносливые [взломанный сайт]

+1

830

добрый день всем!!!!! хороших новостей!!!!

+1

831

[взломанный сайт]  Спасибо админам за новые смайлики.Прикольные!

0

832

Самозванка написал(а):

.Валя картинка прикольная.В тазике карп?

нет на капра не похож! там что то другое плещется! [взломанный сайт]

0

833

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/13/2/621632845.jpg  Всем доброго времени суток! Приятно видеть новеньких на форуме! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

834

http://colnyshko.ru/images/big/25cbd2309f266d0bbd3359382a4e3b84.gif

+3

835

интересно, что это за крестик у меня появился, там где раньше фото было? сын когда звонил ,сказал что с 5 июня по 10 июля на полигон отправляют! это значит связи с ним не будет?

0

836

ELENA написал(а):

связи с ним не будет?

Связь на полигоне плохая. С весеннего полигона мой звонил 1 раз,когда их на праздники привозили в Барабаш.

Отредактировано марина (Пн, 23 Май 2011 19:51:49)

+1

837

Jull написал(а):

,что сегодня новенького в дивизион привели к ним!оказалось он с нашего города!и живет совсем недалеко от нас с Яшкой!завтра уже 7нашей службы!ура!

Юля,как новенькому повезло! [взломанный сайт]   Нам завтра тоже 7 месяцев Ура! :flag:

Отредактировано марина (Пн, 23 Май 2011 20:09:47)

0

838

КСЮНЯ написал(а):

Надеюсь на одно,что нет там унижения,издевательства,

Не волнуйся.В меру,хотя работать заставляют .Поваренок,душевный,хоть и дед.Вот с водой и едой у них проблемы.Деды сойдут только в июне.Со связью проблем нет только у местных операторов.А остальны берут только в определенных местах.

мамаирина написал(а):

А у моего на вышке стиральный тазик

вот бы еще туда водички налить.В Занодворовке помпа ,старая и тугая,задолбишься пока накачаешь.

0

839

http://www.youtube.com/watch?v=weNxIZxbFgI&NR=1

Отредактировано жду братишку (Пн, 23 Май 2011 22:37:01)

0

840

ИТР- что за рота ? подскажите пожалуйста!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно