превращаемся в самых что ни наесть тигриц...
Уточняю.Уссурийских тигриц!(Уссурийский тигр,самый крупный и самый сильный из семейства кощачьих).
Даже крупней и сильнее индийских львов!!!
Отредактировано Валентина (Вт, 24 Май 2011 01:57:09)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
превращаемся в самых что ни наесть тигриц...
Уточняю.Уссурийских тигриц!(Уссурийский тигр,самый крупный и самый сильный из семейства кощачьих).
Даже крупней и сильнее индийских львов!!!
Отредактировано Валентина (Вт, 24 Май 2011 01:57:09)
Валентина-я на однокласниках НастЯ ...28 лет, Приморье, Россия-добро пожаловать!!
Поняла!Щас найду!
мамаирина
Классный котейка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тонкий намек,на крупные обстоятельства? Камишек в наш огород?
Отредактировано Валентина (Вт, 24 Май 2011 02:16:23)
Елена45
Леночка,мы с тобой тоже почти землячки! [взломанный сайт]
Я до второго класса(до середины)жила в Краснодарском крае,Славянском районе в поселке Целинном(нынешнее название,тогда был,рис савхоз Сладковский)Школа №23. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Камишек в наш огород
Валя,почему?
Девочки,мои хорошие.Добрый вечер.Спешу с радостной вестью к вам [взломанный сайт] Только что звонила Света Бажина,Женя уже дома!!!!!Приехал на день раньше,чем его ждали,шутник,блин.Света вне себя [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,сами понимаете ,такая радость,такое счастье!!! Попросила у нас выходной,может даже не один, как масть пойдёт,там прослушивалась стрельба шампанским.Я ей пару отгулов подписала,если вы не против?Но взяла обещание,что в скорости мы увидим фототчёт.
Я сегодня в упадочном настроении.Дима не звонит.Дождь собирается.Да еще мы сегодня расфигачили лобовое стекло. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Муж капот плохо закрыл и вот на скорости за 100 км-он открывается....Как сказал муж моей подруге:Ириша-чуть не обкакалась,а я чуть не обписался.Хорошо,что хоть оба очкарики,ей богу,все глаза бы засыпало стелянной пылью.Какая то нескончаемая черная полоса.
Валя,почему?
Это шутка Ирин! Ну тоже ведь из семейства кошачьих,эдакий карликовый тигр-спец назовец.Ну как бы к нашей теме!
Светочка,поздравляю!!!Вот это радость!ВВот это Женечка сюрприз приготовил,избавил маму от целых суток ожидания!!!
Добрый день всем! Добро пожаловать новеньким! Мой сынок сегодня неделю уже дома.Привыкает,но очень скучает по своим ребятам с которыми служил.Помогает на огороде,уже ходили в техникум,в среду пойдет на учебу.Скучает по Валентине Александровне,передает Большой привет ей и ее семье.Девочки желаю Вам терпения и чтобы ваши мальчики быстрее вернулись домой.Время летит,и скоро вы будете встречать своих сыновей.Всего самого доброго Вам.
что то картинка не встает
Дима не звонит.Дождь собирается
Мне тоже тревожно на душе!Вчера накосячила с этим телефонным звонком,сегодня сынуля не позвонил.Камень на сердце!И дождь у нас опять моросил днем,небо низкое низкое,наверно опять на долго затянуло.
Ирочка,рана или поздно,наша черная полоса закончится и все наладиться!Я в это твердо верю!И ты верь,так надо,другого выхода у нас нет!Держись и будь умницей!
Света,Женя,это вам.
Леночка,мы с тобой тоже почти землячки!
Я до второго класса(до середины)жила в Краснодарском крае,Славянском районе в поселке Целинном(нынешнее название,тогда был,рис савхоз Сладковский)Школа №23.
Добрый вечер всем! [взломанный сайт]
Валентина, мы в Краснодарском крае живем с 1993 года , но зато недалеко о Славянска, 40 км всего,
в станице Варениковская и в Славянск ездим на рынок, там он очень большой удобный.
Наша станица вобще интересно расположена-одинаковое расстояние (по 40 км) до Крымска, Анапы, Славянска,Темрюка,между Азовским и Черным морями [взломанный сайт],
а служить попали на Японское,блин поближе места не было [взломанный сайт]
Новые смайлики-отпад [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,так и хочется после каждой фразы поставить что нибудь. Админчики,добренькие, [взломанный сайт] [взломанный сайт] любименькие спасибо за уют на нашем форуме,который волей судьбы стал нам вторым домом. [взломанный сайт]
И ты верь,так надо,другого выхода у нас нет!Держись и будь умницей!
Спасибки!!!!!Просто ребенок на вышке один и тлф у него сейчас нет.Только у ребят на соседней вышке(4 км)
между Азовским и Черным морями
Классно!!! [взломанный сайт] Я была на обоих! [взломанный сайт]
А родилась я в Ставропольском крае,Новоалександровском районе,с.Темежбекская. [взломанный сайт]
Вот теперь живу у Японского моря.Мне нравится. [взломанный сайт]
Просто ребенок на вышке один и тлф у него сейчас нет
Ну ни чего Ирин,пополнение уже потихоньку начело приходить.Скоро к нему кого небудь пришлют обязательно!Даст бог и с телефоном кто небудь будет.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6