Она ж писала что вернется очень поздно ночью в понедельник.А завтро на работу!
А я помню, что она сказала до понидельника и все. Ну значит завтра встретимся дай Бог.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Она ж писала что вернется очень поздно ночью в понедельник.А завтро на работу!
А я помню, что она сказала до понидельника и все. Ну значит завтра встретимся дай Бог.
Маленький рассказик.Тоже ничего!
Банка икры..... [взломанный сайт]
Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину - все как положено по закону. Их проинструктировали - что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством.
Отдохнули - довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их - все ок, ничего лишнего.
Дорога пустая - едут... Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят - а там черная икра. ДУмают - что-то не то... Смотрят - икра нормальная, свежая - все ок. Ну что тут делать - взяли с собой. Едут дальше. Думают - икра есть, водка есть - мож остановиться на привал... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют - довольные, радуются. Сожрали все в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД - их стопят.
Спрашивают их:
- Из заказника?
- Да.
- Лицензии на трофеи есть?
- Да, все есть...
Проверили - все ОК. Не отстают...
- Спрятанное есть что-нибудь?
Не верят, решили искать... Искали долго - ничего нет.
Наконец один не выдержал из гайцев:
- Икру везем браконьерскую?
- Ничего не везем! Вы ж сами все проверили...
Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец тот же самый говорил:
- Мужики, где трехлитровая банка черной икры?!
- Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза..
- Вы что, ее сожрали что ли??!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуйте все! Доброе время суток!
Юля, поздравляю, 7 месяцев службы!
Марина, поздравляю, 7 месяцев службы!
Желаю крепкого здоровья и успешной службы.
Какая то нескончаемая черная полоса.
-не переживайте,все закономерно,если есть черная значит будет и белая....и конечно белая будет намного шире ............
Уссурийских тигриц!
-ага,я это и имела ввиду...
Валентина наша из Китая-то вернулась?
-наверно,всеже,вернулась.....
Светлане Бажиной даем отгул по уважительной причине
-подписанно,уволена в запас!!!!трех кратное УРА,УРА,УРА!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
# Валентина- Полковник-видно,что вы любите Прим.край [взломанный сайт]
а служить попали на Японское,блин поближе места не было
-А чем,вам японческое море не нравиться??Не плачте(смаил утешения)у нас тут хорошо.....
всем,доброго утра!!!Я убегаю.....поехала торт заказывать к сладкому столу...
Всем доброе утро! Хорошего дня! Позитивного настроения!
Марина, поздравляю, 7 месяцев службы!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! всех кругликов с датами , время движется .... все заканчивается .мы тому подтверждение
-А чем,вам японческое море не нравиться??Не плачте(смаил утешения)у нас тут хорошо.....
Доброго утра всем!
Настен, к морю-то как раз не претензий, претензии к расстоянию до этого самого моря [взломанный сайт]
Когда ехали в часть сын сразу заявил, что в море Японческом купаться будет, [взломанный сайт] я ему говорю - какое море, до него км 70 будет.
а он мне - ничего,мам, что-нибудь придумаем... как вам такой умник [взломанный сайт] ... придумает он... как будто на курорт приехал, а к морю типа экскурсия будет [взломанный сайт]
Девочки, у кого сегодня круглые цифирки на линеечках , поздравляю,
вот и еще месяц прополз... прошел... пробежал...промчался. УРАААААААА!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Урааа! Я с вами!!! Вчера приехала в 22.10 пока всем все показала, рассказала, помылась время уже 2 ночи, с утра сына отправила права получать и села читать.... Бросила всю работу, пока прочла уже 15.20. Съездила прекрасно, без происшествий, спокойно. немного солнышка привезла, правда без тепла. девочки сколько же вы всего написали! Форум живет!Теперь все по списку(выписывала чтоб ничего не забыть)Поздравляю Свету с приездом Жени, жду фото с красивой формой. Дениске и Оле привет, Дениска выходи на связь в одноклассниках через маму, жду. Приветствую на форуме новеньких девочек:Юлю и Ксюню, обе девочки из РВБ. Лена ИТР это инженерно-техническая рота, Наташа на полигоне природа очень красивая, речка у них рядом метров 10-15 от казармы. Там купаются и ловят красную рыбу по сезону. По поводу Читы, туда отправляют ребят в командировку но до конца службы. ну вроде бы все, пойду работать
Всем доброго дня! [взломанный сайт]
марина
Светлана10
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Урааа! Я с вами!!! Вчера приехала
Валечка,с возвращением!Нам тебя очень не хватало!!! [взломанный сайт]
Дима мне так и не звонил.
Мне Дима тоже не звонил, хотя сказал, что обязательно позвонит. Думаю, он как обычно, либо спит, либо гуляет. [взломанный сайт]
Девочки,дорогие спасибо за поздравления и пожелания! Вы такие хорошие! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что в море Японческом купаться будет
Лена,если летом на полигон Клерк попадёт вполне возможно [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Валюша (Валендыш) с приездом!
добрый день всем!!!!
- Вы что, ее сожрали что ли??!
хихихи!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена ИТР это инженерно-техническая рота,
спасибо большое!!!!!
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МОЖНО И СТАНЦЕВАТЬ!
ну кот и потанцевать!!! как сейчас молодеж говорит- жжет!!! [взломанный сайт] ПОЗДРАВДЯЮ ВСЕХ С ДАТАМИ!!!! новеньких приветствую!!!! хотя сама тут недавно!!!!
24 мая - День славянской письменности!
День славянской письменности и культуры отмечается ежегодно 24 мая в память равноапостольных Кирилла (Константина) и Мефодия. Болгарские просветители принесли на славянскую землю письменность и создали первую славянскую азбуку (кириллицу), которой мы пользуемся по сей день.
Святые,Кмрил и Мефодий.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6