Валя,опять всю душу перевернула.
Девочки,переворачиваем в обратную сторону!
Солдатские матери с инспекцией!
http://video.mail.ru/mail/yalta-alla/_myvideo/808.html
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Валя,опять всю душу перевернула.
Девочки,переворачиваем в обратную сторону!
Солдатские матери с инспекцией!
http://video.mail.ru/mail/yalta-alla/_myvideo/808.html
Ура!!!Разобралась!Скатала!
Вот этот клип,просто бесподобный!
Солдатские матери.
Доброй ночи всем! Сын дома.... Вчера не ночевал, сегодня придет или нет не знаем, дождались называется.... Все делает второпях, как-будто опять скоро уедет. Сегодня и в военкомат съездил, и в колледже восстановился ( практику все же заставляют проходить заново). Одно радует, про учебу не забывает.
Ура!!!Разобралась!Скатала!
Вот этот клип,просто бесподобн
Спасибо, Валечка. Каждое слово в сердце.
А мне очень нравятся СЛОВА этой песни, кажется все слова на 100%
Услышала ее еще пол года назад, так ревела под нее нескоко месяцев...
А вот нам месяц, и еще чуть - чуть.
-и нам чуток остался.......мы наверно самые последние......А я уже с другими песенками езжу,ДЕМБЕЛЯ,ДЕМБЕЛЯ-на разный лад)))И реву,как дуреха(дома реветь не могу,не люблю показывать слабость).Вот вспомнила.......У меня есть брат двоюродный,мы с ним одногодки и у нас очень теплые отношения...вот как то встретились,и я чегото как разревелась,а он и говорит,ты чего Настен,плакать умеешь?!НЕТ-говорит,это не моя сестренка плачет.....Настена моя плакать не умеет !!!
Я уже денечки посчитала:нам осталось-5пятниц,5-субот,5-воскресеньев,4 понедельника,4вторника, и тд......
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Вот это да, опять форум без присмотра, даже гостей нет. Между делом, забежала поздороваться!
Вот это да, опять форум без присмотра, даже гостей нет.
Добрый день! Хорошо ещё хулюганы не пришли! [взломанный сайт]
Вот это да, опять форум без присмотра, даже гостей нет.
Хорошо ещё хулюганы не пришли!
ОЙ, НУ ВОТ ОНА Я,здесь ужо!На посту! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем добрый день! [взломанный сайт]
25 мая - Последний звонок! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
25 мая в школах начинаются традиционные "Последние звонки". Вот и пришло время многим старшеклассникам прощаться со школой. Поздравьте своих друзей и знакомых с окончанием школы и выходом в "большую жизнь"!
М Марина написал(а):
Надо верить и ждать. Обязательно позвонит! Поздравляю, осталось меньше 5 месяцев службы!
Спасибо вам большое [взломанный сайт]
Вот забежала поздороваться со всеми!!! А то, что-то время совсем последние дни не хватает.Но есть и плюс-быстрей бежит))) Тоже присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!
Здравствуйте!!!Во она снова я появилась..и даже живая!!!Женя удрал на рынок за новыми шмотками,лишнюю мебель растащили по своим местам....вроде жизнь налаживается!!!Женька нисколько не изменился-такой же добрый и веселый!!!Много пока не разговаривает..Характеристику написали отличную!С теплотой вспоминает нашу тетю Валю!!!С сослуживцами уже нашелся в инете.сидит подолгу там!!!Благо.у него свой комп,на мой пока не претендует!!!Мыслей в голове крутится море-все вперемешку!На вокзале встретить не получилось-приехал на 2 дня раньше,чем говорил...зашел с букетом хризантем для мамы!!!
тут пошли слезы и сопли....продолжение следует...
приехал на 2 дня раньше,чем говорил...зашел с букетом хризантем для мамы!!!
тут пошли слезы и сопли..
Добрый день, милые девушки!Подскажите пожалуйста, чем можно помочь сыну. У него гайморит, в госпитале лекарств нет, сказали купить самому.Как это сделать? Я даже не представляю.
Дембель!!!
Как это сделать?
Сейчас в части большая суета.Все загруженны работой и думаю наша Валечка наверно тоже.
Но может все ж сможет помочь,выкрает минутку,обратитесь к ней."Валендыш"-Валентина.
Сейчас в части большая суета.Все загруженны работой и думаю наша Валечка наверно тоже.
Но может все ж сможет помочь,выкрает минутку,обратитесь к ней."Валендыш"-Валентина.
Мой сын в Уссурийске, а Валентина , как я поняла в Барабаше.
Мой сын в Уссурийске, а Валентина , как я поняла в Барабаше.
Да Валя в Борабаше.Я думаю тогда нужно денег выслать ему,ЛИЧНО,на лекарства.
И он в аптеке купит что надо сам.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6