Поздравляю всех с праздником!

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Поздравляю всех с праздником!

Ну и с новосельем всех нас!

Сегодня собирала домой Женю Бажина и его друга Максима, Максимка радостный а Женя какой-то грустный.
Валюша,огромное спасибо тебе за заботу!!!Женя мне позвонил!!!Болеет,голоса совсем нет...Говорит,что ночью спать не будут,будут караулить сумки .Выспятся в поезде-пилить до Свердловска больше 7 дней,а до нас потом еще сутки....
что ночью спать не будут,будут караулить сумки
-А зачем????Неужели и наконуне отьезда воруют???
воруют всегда!!Женя прикупил себе спорт.костюм,кроссовки,я ему посылала гражданку,все хорошее-жалко,если уйдет...Да и деньги у них при себе все...
Женя мне позвонил!!!Болеет,голоса совсем нет...Говорит,что ночью спать не будут,будут караулить сумки
Паша сегодны звонил,сказал завтра Женю провожаем.Грустно...А сумки действительно надо караулить,а то уйдут.
воруют всегда!!Женя прикупил себе спорт.костюм,кроссовки,я ему посылала гражданку,все хорошее-жалко,если уйдет...Да и деньги у них при себе все...
-Я или наивная,или добрая,или полная ДУРА!!!!Зачем воровать то,ведь понимают что ребятам ехать далеко.....и жили ведь все вместе.......как можно так.....ведь сами тож уходить будут....НУ КАК ТАК!!!!!Воруют,ночью только трусы и чмыри!!!Попробывали б днем то отобрать!!!Низко ,ждать когда человек уснет и потом своровать...Все от того что чувствуют свою безнаказанность...Короче девочки я завелась....
ПУСТЬ У МАЛЬЧИШЕК ВСЕ БЫДЕТ ХОРОШО,КАК ГОВОРЯТ ЛЕГКОГО ПУТИ!!!!
Мой Димка сказал что по форме возвращаться будет....Говорит что уже почти доделал....
Наташа поздравляю тебя и Сережу с половинкой службы, мне кажется самое трудное позади
Валендыш
Валюшенька, спасибо, дай то Бог, очень на это надеюсь!
НатальюшкаПоздравляю с экватором!!!
Валентина, спасибо! Вы уж не покидайте нас больше так на долго! 
Наташенька поздравляю вас с круглой датой,пошло на убыль.
Самозванка
Ириночка, спасибо!
Спасибо вам всем-всем, что эти сложные пол года вы были, хоть и виртуально, но рядом. Всегда... Каждый день... Эта поддержка, эти теплые слова - все останется в моей памяти навсегда! 
Отредактировано Натальюшка (Пн, 16 Май 2011 00:59:22)
Добрый всем вечер!!!
А у нас сегодня экватор - ровно половина, как мы отслужили!
Наташа,поздравляю тебя и братишку твоего.Это замечательная дата!!!!Конечно,ещё много впереди,но уже так много пройдено!!!!Пусть оставшаяся половинка пролетит как можно быстрее. 
Отредактировано Домнина С. (Пн, 16 Май 2011 00:55:29)
Наташа,поздравляю тебя и братишку твоего.Это замечательная дата!!!
Светлана, спасибо! Да, это не так уж и много, но я этим 6-ти месяцам радуюсь как не знай чему! 
Отредактировано Натальюшка (Пн, 16 Май 2011 00:59:54)
У нас одни праздники! С переездом всех!
Ирина! Поздравляю с днем рожденья! Всех земных благ желаю.
Наташа! Поздравляю с половинкой службы.Хорошей службы дальше.
Светлана! Удачной дороги сынуле.
Поздравляю всех с международным днем семьи! Счастья,здоровья вам и вашим близким.
Смотрю на свою линеечку и она мне все больше нравится.
Отредактировано FTK09 (Пн, 16 Май 2011 01:07:05)
Добрый вечер всем!
Поздравляю всех с праздником - с Днем семьи!
Поздравляю именинников с днем рождения!
Желаю всем счастья, здоровья, удачи!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения форумчанку под ником "мамаирина"!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения Глеба (сын "Светлана10", солдат)!
А это три крутые хакерши
Ой девочки,сижу смеюсь до слез........!!!
Рассказала мне на "одноклассниках"Света Д вчерашнюю историю с форумом!
Успокоиться не могу как все представлю!
Картиночка для вас!По технике безопасности!На всякий случай!

Отредактировано Валентина (Пн, 16 Май 2011 02:28:18)
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ирочка с днем рожденья!!!
Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, пусть сбудутся заветные мечты,
пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна, полна любви, добра и красоты!
Поздравляю Наташу и братишку с экватором!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ!!!
Семья - нашей жизни надежный оплот,
Что в детстве и в старости нас бережет!
Семья - на любви построенный дом!
Пусть радость и счастье царствуют в нем!!!
Ой девочки,сижу смеюсь до слез........!!!
Нет,вы полюбуйтесь,смешно ей.Оставила форум без присмотра,мы его чуть на сувениры не растащили.А могли ведь и вообще погибнуть,от гордости за своё"умение открывать новые темы",например лопнуть,или от смеха,когда в кучу всё таки собрались. Слава Богу админ не дремлет.Ты,уж,Валюша больше так не покидай нас.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6