мамаирина, Ирина, стол такой же как у принца Уэльского на свадьбе))))))
Спасибо админам за погоду и в Уссурийске))) Интересуюсь по привычке.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
мамаирина, Ирина, стол такой же как у принца Уэльского на свадьбе))))))
Спасибо админам за погоду и в Уссурийске))) Интересуюсь по привычке.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Ну а кто гулять остается - без фанатизма, не забывайте что завтра на работу еще идти
Ирина,а простава-то какая шикарная, спасибо, но я сегодня пас
стол такой же как у принца Уэльского на свадьбе))))))
Все для ребенка Светочка посмотрела ваш фотоотчет,спасибо огромное.Удачи вам всем.И я тоже очень надеюсь,что ты будешь с нами.
простава-то какая шикарная, спасибо, но я сегодня пас
После работы
Девоньки,проставляюсь за сынулю,21 год-серьезная дата.
Да уж Ирина,я думаю это переходный возраст.
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ БАЖИНУ И ЕЕ СЫНА- ЕВГЕНИЯ С ОКОНЧАНИЕМ СРОКА СЛУЖБЫ И ОТБЫТИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Пн, 16 Май 2011 09:58:48)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот тоже вся в ожиданиях сына, осталось совсем немного ждать.
Думаю, насколько его армия изменила и в какую сторону.?????
Отредактировано Оксана Д. (Пн, 16 Май 2011 11:44:35)
мамаирина
Ирина, с днем рождения! Здоровья, счастья и терпения!
Светлана 10. с днем рождения Глеба! Легкой службы ему и скорейшего возвращения домой
Оксана Д. изменился это точно , ну будем учиться жить рядом с новыми нашими детьми ,мой улетел в школу и в военкомат
Отредактировано Галина (Пн, 16 Май 2011 23:27:34)
вот дожилась ,мой компьютер только утром ,а дальше отнимают нафиг ,ну хоть по утрам я вижу что и где .... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ , И ЖЕНЬКА ПОЕХАЛ ДОМОЙ ,УРАААААА СВЕТА УВИДИТ СВОЕГО СЫНОЧКУ
Всем доброго утра!
Понедельник-день тяжелый!!!
Доброго времени суток! С началом новой трудовой недели!
Отредактировано марина (Пн, 16 Май 2011 15:56:44)
Здравствуйте, всем доброго утра, дня и вечера))) Сегодня ровно год как сынок сел в поезд и уехал в дальнюю даль Приморского края.
Поздравляю мамуирину с днем рождения сыночка!
Сегодня ровно год как сынок сел в поезд и уехал в дальнюю даль Приморского края.
-вот мы женщины.....все прошло уж а мы все считаем,считаем,считаем.....за год в привычку вошло)))Ну все,уж...адаптируйтесь и прекращайте считать)))
Как,ребенок,что рассказывает,как общение со сверстниками идет...??
Вы,очень хорошо выглядите для мамы такого взрослого сына!!!Вобщем всего вам наилудшего,здоровья,цветения на долгие года!!!
Отредактировано жду братишку (Пн, 16 Май 2011 16:29:14)
Сегодня ровно год как сынок сел в поезд и уехал
Светочка,поздравляю вас!
мамаирина,Ирина, поздравляю с днём рождения Димы! Удачи ему в жизни, здоровья, успехов!
Светлана10,Света,с днём рождения Глеба! Удачи, здоровья, успехов!
Для всех мальчишек, прошедших армию , пусть этот год был самым трудным. Всё у них будет ХОРОШО!
Отредактировано Слаша (Пн, 16 Май 2011 18:47:24)
Ириночка поздравляю твоего сынулю с днем рождения .Желаю ему легкой службы и благополучного возвращения домой.
Девочки, привет, сдала свой ноутбук на гарантию, сказали подсветка перегорела. Но я же умная "маша" перед этим поехали и купили новый, теперь я опять с нормальным интеренетом. Привезла сегодня сына, пошел жить в палатки. смотрю у него много ребят там знакомых, шел и здоровался. Светочка, сегодня поздравила Глеба с днем рождения и все передала, только мне так стыдно, когда их искала Диму лапорева и Глеба, то они в казарме были вместе и я Глеба не узнала(((( Но мне есть оправдание: Глеб прекрастно выглядит, после госпиталя посвежел! И я его последний раз видела в зимней одежде, а тут в летней, ведь я даже сына не узнала когда он переоделся)))) Димон собирается домой, довольный!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №6