Валюш зато у тебя теперь 2 будет и когда ребенок в увал придет драться не будете.
Сынуля таперь совсем рядом ,часто будешь видеть. Валя а когда он этот год дослужит и дальше будет по контракту?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №6
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться141Пн, 16 Май 2011 21:56:41
Поделиться142Пн, 16 Май 2011 22:05:02
Мамаирина и Глеб поздравляю с Днем Рождения !Желаю вам всего только самого лучшего и побольше!
Света Домнина ,видела вашего Ваничку,такой славный парнишка . Он вел приболевших мальчишек.На рукаве повязочка,деловой.Выгледел хорошо,аккуратненько. Ваня очень похож на моего сына,только мой постарше22,5годочков.И тоже в очках.Мне показалось ,что он у вас очень смешливый ,жизнерадостный . Я сразу подойти не смогла к нему, а после ждала ,ждала,но видать" огородами" ушел.
Вчера в Барабаше шел снег ,все сопки сегодня белые.Вот вам и май.Как говориться :лето будет не долгим и молоснежным
Поделиться143Пн, 16 Май 2011 22:31:32
Вчера в Барабаше шел снег ,все сопки сегодня белые.Вот вам и май.Как говориться :лето будет не долгим и молоснежным
Поделиться144Пн, 16 Май 2011 22:35:02
наташа, у нас уговор, ни каких увольнений, завтра уже документы пойду собирать на контракт, видеть конечно буду днем: завтрак еще меня нет, ужин уже меня нет
Поделиться145Пн, 16 Май 2011 23:01:34
Доброго дня! У нас новые именинники!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения Дмитрия (сын "мамаирина", солдат)!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной отношений: Лапочку и Дмитрия!
Поделиться147Пн, 16 Май 2011 23:42:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения Дмитрия (сын "мамаирина", солдат)!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться149Вт, 17 Май 2011 00:02:11
Вот тоже вся в ожиданиях сына, осталось совсем немного ждать.
Оксана,еще немножечко,еще чуть-чуть осталось!!!
Светочка Бажина сыночек поехал.Жене легкой дороги и счастливой встречи дома!!!
Поделиться151Вт, 17 Май 2011 00:23:44
Сегодня уехал домой Женя Бажин.Мой солдатик взгрустнул,но искренне радуется за друга,и понимает,что хоть и грустно расставаться,но эти прощания его самого приближают к дембелю.На нашей линейке завтра будет долгожданный экватор!!!!Светочка Бажина,подруженька моя дорогая,дембельша ненаглядная,поздравляю тебя,ты отслужила!!!!!Осталось совсем немного,встретить долгожданный поезд,который привезёт твою радость домой.))))
Поделиться152Вт, 17 Май 2011 00:29:56
Ой девочки,как же у нас холодно!!!Сижу за компом в теплых колготках,в теплых носках,в теплом,толстом,махровом халате и замерзаю!Руки как лед!
Как там наши поцаны?!
Поделиться153Вт, 17 Май 2011 00:33:30
Света Домнина ,видела вашего Ваничку,такой славный парнишка . Он вел приболевших мальчишек.На рукаве повязочка,деловой.Выгледел хорошо,аккуратненько. Ваня очень похож на моего сына,только мой постарше22,5годочков.И тоже в очках.Мне показалось ,что он у вас очень смешливый ,жизнерадостный .
Спасибо,очень приятно читать такие слова о своём ребёнке, правда-правда. А Ваня у меня на самом деле шутник,балагур. Как поездка ваша прошла?Надеюсь удачно.Останавливались у бабульки?
Поделиться154Вт, 17 Май 2011 01:06:06
Девочки и смех и слезы!!!Честное слово! Уложила мужа спать и одела сверху еще и его теплый,двухсторонний,мохровый холат!А поскольку он у меня почти два метра,а я полтора в прыжке:))),
можите представить на что я похожа?!Зато тепло!!!
Отредактировано Валентина (Вт, 17 Май 2011 01:06:38)
Поделиться155Вт, 17 Май 2011 01:11:45
Диму лапорева и Глеба, то они в казарме были вместе и я Глеба не узнала(((( Но мне есть оправдание: Глеб прекрастно выглядит, после госпиталя посвежел! И я его последний раз видела в зимней одежде, а тут в летней, ведь я даже сына не узнала когда он переоделся)))) Димон собирается домой, довольный!
Валя, большое спасибо за ребят!!! Приятно, что ребята вместе.
Поделиться156Вт, 17 Май 2011 01:12:42
Всем доброго времени суток!!!
Светочка, сегодня поздравила Глеба с днем рождения и все передала, только мне так стыдно, когда их искала Диму лапорева и Глеба, то они в казарме были вместе и я Глеба не узнала(((( Но мне есть оправдание: Глеб прекрастно выглядит, после госпиталя посвежел! И я его последний раз видела в зимней одежде, а тут в летней, ведь я даже сына не узнала когда он переоделся))))
Валюша, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Уверена, черная полоса закончилась, А значит ВСЕ ХОРОШО!
Валюша, что ты какой стыд?! Даже не извиняйся по этому поводу, все нормально. Он же не мелькает перед глазами ежеминутно, видела не часто, да и переодели. Он мне из госпиталя перед выпиской, ММС присылал со своей мордашкой. Тоже заметила что все нормализовалось. Настроены на позитив!
Ирочка, поздравляю тебя с именинником, а Диму с Днем рожденья и полным совершеннолетием!
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда,
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими - года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!
Поделиться157Вт, 17 Май 2011 01:34:32
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз,
Чтоб душою только отогреться,
У огня любимых, милых глаз.
Так любить, чтоб за минуту счастья,
Можно было жизнь свою отдать,
Чтобы, несмотря на все ненастья,
Все равно надеяться и ждать!
Поделиться159Вт, 17 Май 2011 01:46:50
картинки так и не открываются, придется ждать сынулю...
Леночка, еще немного осталось!
Поделиться160Вт, 17 Май 2011 01:57:13
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной отношений: Лапочку и Дмитрия!
Светочка поздравляю! Отличной дороги!
Мой тоже приземлился слава богу.Осталось сутки на поезде.Завтра обниму.Едит с земляками.Значит будем встречать не одного.