Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Артема,поздравляю!http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x2/4400/000/000/0c3/fd9/88cd46f73ae9c99a-large.jpg

+1

182

Наташа, я заметила закономерность: когда у них все хорошо, то "забывают" позвонить, поэтому молчание иногда должно успокаивать, но сердце мамы не успокоишь)))) посылки получу и отвезу, во вторник получать 11 посылок, дембеля (не наши) домой собираются. Самозванка, Дане тел и симку отдала, должен тебе уже позвонить,позвонит, напиши

+2

183

Наталья написал(а):

у меня целую неделю на связь не выходит,переживаю

Наталья,поздравляю твоего сыночка с праздником!  [взломанный сайт]  Мой тоже неделю молчит,сегодня звонка ждала,но видно уже не позвонит.

0

184

Я это стихотворение,когда то,очень давно,выкладывала на тот форум.
Когда многих,из ныне здесь присутствующих,еще не было.
Стихотворение всем понравилось!

Валюша,это ты со соими покупками,заставила меня вспомнить о нем!!! :yep:  ;)
С обновками тебя! :flirt:

http://content.foto.mail.ru/mail/valentina-3v/6687/i-6710.jpg

+2

185

Валюша, как всегда в точку, без мужчин никуда)))

+2

186

Да я тоже с 5-ти утра ждала.Сейчас у них уже ночь.
Да Валюш они даже сами так говорят,что когда грустно домой хочется так сразу звонить.
Девочки спасибо за поздравления. А Валентине (ВЛАДИК) отдельное спасибо,что нашла такой праздник.

+1

187

Валендыш написал(а):

, во вторник получать 11 посылок,

Валюш тебе грузовик надо приобретать,или у начальства требовать.

0

188

у меня у мужа должность называется водитель-грузчик, действительно, не шутка. Вот и дома будет тоже водителем-грузчиком)))

+3

189

Сегодня,звонило мое горе луковое [взломанный сайт] говорит,что какие то палатки ставят где то в части...типо кого то ждут  [взломанный сайт]спрашивал,чего у НАС тут на форуме интересного...... [взломанный сайт]

0

190

Валендыш написал(а):

водителем-грузчиком)))

Ни чего себе!!!Не мальчик ведь уже!Сначало загрузи,а потом на последнем издыхании за руль садись?! :angry:

0

191

Первоапрельская шутка для кота! :rofl:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/05/24/915112.jpg

0

192

Всем привет! Валюша (Валендыш) развлекается на славу. Боится,чтоб муж не расслабился.А ведь обещала беречь.Ох, женщины!
Я как обычно, на даче. Только сегодня у меня полувыходной. То варю, то посуду мою. Мужа эксплуатирую.Нам следующую неделю обещают до +32. Назагораюсь. Муж уже вчера умудрился сгореть.И стоит извечный вопрос. Кто виноват? И что делать? В смысле высаживать помидоры или нет?

+1

193

Валендыш написал(а):

меня у мужа должность называется водитель-грузчик, действительно, не шутка. Вот и дома будет тоже водителем-грузчиком)))

ВАЛЯ ТЫ ЕГО БЕРЕГИ.

0

194

Сергеева Св. написал(а):

высаживать помидоры или нет?

Наверное пора уже.
Меня мама сегодня тоже ждала в огороде поработать,а я бессовестная дочка не смогла. Вчера на природу ездили  отмечали коллеге юбилей-50 лет. И больно хорошо отмечали ,с утра думала помру и сейчас еще не очень хорошо. Мне дочь говорит - редко гуляешь мама,организм не приучен.

+1

195

Сергеева Св. написал(а):

В смысле высаживать помидоры или нет?

Наталья написал(а):

Меня мама сегодня тоже ждала в огороде поработать

Для огородниц! ;)

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/05/22/913338.jpg

+2

196

Наталья написал(а):

редко гуляешь мама,организм не приучен.

ох как права [взломанный сайт]

+1

197

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!

Валендыш написал(а):

Видела ребят Максимку Навоселова и Глебушку Гусева. Фото даже мамам привезла и уже скинула)))

Валюша, огромная благодарность!!! Сразу скачала и загрузила ВКонтакт, дочь тоже сильно скучает за братцем. И с ней радостью поделилась!

Валендыш написал(а):

у Максима все в порядке, обменялись с ним номерами тел, теперь проще будет, даже Глебу обещал передавать посылки если его не увижу. Светочка пока у Глеба ничего не получается, на этой неделе приедет девушка и я попрошу ее посодействовать, думаю, что поможет, будем ждать.

При всем богатстве русского языка, не могу подобрать слов, чтоб выразить свою благодарность! Эмоции захлестывают!
Валюша, узнавать про Диму Аникина уже не нужно, вышел на связь с мамой.
"маме 27 мая в пятницу позвонил Димочка:) У него все хорошо, загорел, даже немножко сгорел, веселый был, они в Чите на полигоне и сказал, что до конца службы будет там! Письма писать не мог, потому что с почтой что-то не так, проблемы, но сказал, что напишет! А так Все замечательно, даже сказал, что там нет ни новобранцев не старослужащих, все спокойно!:) Всем приветик передал" Это его подруга Яна сообщила.

Ира, ИЗВИНИ, Мариной по запарке назвала наверное, даже не заметила когда. А ник не меняй, к этому в принципе привыкли.

0

198

Наталья написал(а):

И больно хорошо отмечали ,с утра думала помру и сейчас еще не очень хорошо. Мне дочь говорит - редко гуляешь мама,организм не приучен.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/05/20/911766.jpg

+2

199

Валентина написал(а):

Я это стихотворение,когда то,очень давно,выкладывала на тот форум.

Да, я помню, Валюша, это стихотворение, даже себе его скопировала)
Здравствуйте))) Девочки, а кто у нас Ирина Николаевна, которую все поздравляют с Днем рождения? Простите если обидела свои незнанием [взломанный сайт]

0

200

Светлана Д написал(а):

Девочки, а кто у нас Ирина Николаевна, которую все поздравляют с Днем рождения?

Света, это мама Юлиного Яши из роты РЭБ

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно