Света, это мама Юлиного Яши из роты РЭБ
Это я поняла...на форуме нет ее?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Это я поняла...на форуме нет ее?
Для огородниц
Ну у нас кошки только этим и занимаются. Залезла сегодня второй этаж.А там...залежи мышей обглоданных...Вовремя залезла.
Наталья,разговаривала с Димой.Он во вторник должен идти за продуктами и я попросила его Артема по возможности найти и передать,чтоб позвонил,что мама очень переживает.
Подпись автора
Да это мама Юлиного Яши только не из роты РЭБ,а из 1 ГСАДна.
Да это мама Юлиного Яши только не из роты РЭБ,а из 1 ГСАДна
Ну извиняюсь, подразделение попутала.
на форуме нет ее?
Мамы нет, только Юля.
Мамы нет, только Юля
А...значит Юля передаст поздравления [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи!
А...значит Юля передаст поздравления
Да! Уже передала:) Она удивилась очень:) Я ей каждый день рассказываю,что тут да как,что интересного! Так ,что она некоторых уже и по именам знает:)Спасибо всем большое:)
Юлечка, Яша сам осознает что редко звонит, отругала))) Сказал что исправится)))
Спасибо! это уже настолько редко стало, что я его если повезет раз в неделю услышу. А маму сегодня так и не поздравил с днем рождения...не получилось у него:( вот что значит не иметь своего телефона:(
попросила его Артема по возможности найти и передать,чтоб позвонил,
Спасибо Ирина,надеюсь,что на днях всетаки позвонит.
Девочки сейчас смотрела репортаж про Башкирию,про взрыв на военном складе и представляете опят же обвинили рядового.Было сказано по неосторожности рядового.Кошмар.......
Доброго времени суток!!!
Юля ,передай поздравления Ирине Николаевне с Днем Рождения!!! [взломанный сайт]
Самозванка, Дане тел и симку отдала, должен тебе уже позвонить,позвонит, напиши
Валя ,Даня если я не ошибаюсь сын Патриссии.Она вчера заходила на форум "Конкурсы" и там заблудилась.Будем ее ждать. [взломанный сайт]
Девочки сейчас смотрела репортаж про Башкирию,про взрыв на военном складе и представляете опят же обвинили рядового.Было сказано по неосторожности рядового.Кошмар
Наташа,всегда найдут крайнего.
Оля, у Максима все в порядке,
Валя, большущее тебе спасибо! Фото посмотрела, синяки уже прошли у него.Так сильно хочется его обнять...
опят же обвинили рядового.Было сказано по неосторожности рядового.Кошмар.......
Да,обвиняют именно срочника.и что грозит ребенку?опять же недосмотр командиров.
и я как всегда хочу много и сразу)))) муж в шоке, завтра мебель привезут, он как всегда повелся на мои уговоры и получил много работы6мебель таскать и одному)))
Валя, с тобой не соскучишься [взломанный сайт]
Поздравляю с обновками
Отредактировано Оличка (Пн, 30 Май 2011 04:44:08)
Добрый вечер , девочки!
у нас сегодня нечаянная радость привалила - малька дали моему бойцу!
Позонил, похвастался.
Я ему говорю, что теперь с гвардии мл. сержантом только на Вы и шопотом [взломанный сайт]
Ага, говорит теперь только по имени отчеству,[взломанный сайт] вот поросенок [взломанный сайт]
Елена45, Поздравляю, Лена!!!
малька дали моему бойцу!
Лена,поздравляю!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7