малька дали моему бойцу!

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
малька дали моему бойцу!

малька дали моему бойцу!
А выразилась то как бывало Лена...наверное была готова, ждала))) [взломанный сайт]
до завтра.
Лена, поздравляю с очередным званием, с повышением! А мы все рядовые
Всем!Доброго утра!!!А у меня чегото настроения совсем нет........прям плакать хочется.....Вот думаю,ну чего уже реветь то .....Была на "призывнике"-.......нашла письмо ....такое злое .....но такое правдивое....еще больше плакать захотелось....от того что я сестра срочника(ждучка) и жена военного.....Только подушка и стены в ванной знают сколько я ревела,зная изнанку армии....И всегда надеялась и бога просила,чтоб моему брату попались верные сослуживцы и добросовестные офицеры........Всегда когда ехала куда нибудь ,подбирала людей стоящих на попутке....мотросу стоящиму в очереди ....денег дать на мороженое....Всегда думая,вдруг и Димке кто так же поможет......Очень,рада,что судьба меня привела сюда к вам...ведь вместе и правда легче.....И зачем ругаться,спорить,кого то одногоо выделять,с кемто дружить а других игнорить......Мы ведь все в одной упряжке...
Вот,проснулась я сегодня и думаю.....А почему бы в лес не сходить,вот пойду и нарву ландышей для всех девочек этого форума!!!!мелоч а приятно....
ушла.....
доброе утро ,страна!!!!!!!!!!!! Один день не была а тут столько новостей ... МЛАДШЕМУ СЕРЖАНТУ УРА!!!!!!!!!!!!! есть время расти дальше ,
М Марина лейкопластыря не забудь побольше
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
БЛАГОПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ!!!
[br]анимация для форумов
девочки, всем привет, обещание свое сдержу но попозже будет фото, у нас аврал - приезжает командующий и очень много работы. завтра мальчишки с того крыла (реадн, 2 гсадн, птадн и др) будут кушать один день в новой столовой.
Думала долго, не хотела опять поднимать тему, но не могу промолчать. Я хочу чтоб прочли это те женщины, которые на призывнике оскорбили Валентину, указав не ее ошибки в текстах. Вообще-то психологам, и не только, нужно побольше читать специальную литературу. Учеными давно доказано, что правописание либо оно есть, либо нет. Это не история и не теорема, правописание нельзя вызубрить. И для меня лично нет никакой разницы как пишет человек, лишь бы он был приятный собеседник. А Валентина приносит нам много позитива и радости своими сообщениями и картинками. И очень низко в этот момент когда и так накалена обстановка, тыкать этим.
Отредактировано Валендыш (Пн, 30 Май 2011 15:49:44)
Всем добрый день! Приятного общения на форуме и только хороших новостей!
А почему бы в лес не сходить,вот пойду и нарву ландышей для всех девочек этого форума!!!!мелоч а приятно....
Ух ты! Мы сегодня с ландышами будем?Здорово! А то мои ландыши только всходить начали. И никакая это не мелочь. Вот сижу и думаю, где-то там далеко для нас ландыши собирает девченка с батарейкой(не обижайся,я по доброму).Приятно, и рот до ушей.
Всем привет! Проснулась сегодня в каком-то странном ожидании. И понять не могу, то ли тревога, толи что за червяк в душе. И сынок позвонил.Наконец-то связь была хорошая, долго разговаривали. Про форму сказал,чтоб я не переживала. Из санинструкторов сняли, потомучто объединили 3 батареи в одну. Познакомился с сургутским мальчишкой Кешкой.Ну вот же шкоды. Не зовут его Кешей. А Викентием.Дружит с Пашей, Славой, Сергеем и Ваней.Дембель с 1 ГСАДНа подарил ему сотовый. Уже нашел пацана, кому в стодневку будет масло отдавать.Дала ему задание пионерское собрать данные мальчишек новеньких алтайских и координаты мам.В общем сегодня хорошие новости.
И всем желаю только хороших новостей.
Всем доброго дня! [взломанный сайт]

И для меня лично нет никакой разницы как пишет человек, лишь бы он был приятный собеседник
Доброго дня всем))) Поддерживаю обеих Валентин!!!
лейкопластыря не забудь побольше
Спасибо, Галина! На этот раз отправлю всякие разные и побольше.
Картинка для хорошего настроения!
Уже нашел пацана, кому в стодневку будет масло отдавать
Расскажите, пожалуйста, неосведомленному поручику про масло.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7