Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

жду братишку написал(а):

Давайте жить дружно...,букетик от дочи

Настя,спасибо тебе и доче твоей за ландыши!http://marishka.primorye.name/gallery/245/123.gif

+1

262

Настя,спасибо за цветочки. [взломанный сайт]

0

263

Марин,значит Дима что-то попутал.Он считал,что они все вместе кмб проходили.Может домой вместе поедут [взломанный сайт]

0

264

мамаирина написал(а):

Марин,значит Дима что-то попутал.Он считал,что они все вместе кмб проходили.Может домой вместе поедут

А вы кмб в Уссурийске проходили? Домой  возможно вместе  поедут,было бы здорово!

Отредактировано марина (Пн, 30 Май 2011 19:43:49)

0

265

Валендыш написал(а):

у нас аврал

Привет всем!Да уж. Сынок сегодня обрадовал прислал смс, что на неделю отключается, проверки, построения, устав... В общем, пишет, такое чувство как будто снова  в учебку попал [взломанный сайт] 
Валюш,,а моей посылки среди прочих нет? Хотя если как обычно, она сегодня должна приехать во Владик, а дня через 3-4 в Барабаш.

Отредактировано Слаша (Пн, 30 Май 2011 20:09:57)

0

266

Ураааааааа!Девченки,нам горячую воду дали!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Зато холодную отключили!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]-истерика! :yep:

0

267

марина написал(а):

А вы кмб в Уссурийске проходили?

КМБ и присяга были в Уссурийске,потом его хотели в Ростов_на-Дону отправить.Неделю его делили.и победил офицер с полигона.Его в одном лице забрали и отвезли в центр на полигон,потом уже отправили на вышку.И всю службу он был один молодой среди дедов. [взломанный сайт]

+1

268

Валентина написал(а):

Ураааааааа!Девченки,нам горячую воду дали!!!     
Зато холодную отключили!!!       -истерика

Это как это? У нас в этом году вместо августа через неделю отключают. Ну так "вовремя". Ремонт заканчивать, а тут с кастрюльками ещё бегай [взломанный сайт]

0

269

Слаша написал(а):

такое чувство как будто снова  в учебку попал

Танюш,зато вам совсем немного осталось.Как на твою линеечку посмотрю,аж душу греет [взломанный сайт]

0

270

Слаша написал(а):

Это как это?

А вот так!У нас сначала отключают отопление,затем горячую воду(у них какие то гидро испытания)и для полного счастья холодную!И так каждое лето!Не жизнь а сказка! :yep:

0

271

Валентина написал(а):

Девченки,нам горячую воду дали

А у нас горячую воду только 7 дадут.

+1

272

мамаирина написал(а):

КМБ и присяга были в Уссурийске,потом его хотели в Ростов_на-Дону отправить.Неделю

Мой ещё при отправке сказал,что их везут в Барабаш.

0

273

марина написал(а):

Мой ещё при отправке сказал,что их везут в Барабаш.

И мой.И когда я никаких вестей не получала,делала запрос через"АиФ" и мне ответили что он отправлен в Барабаш,а на самом деле он находился в Уссурийске.

0

274

Настена, спасибо тебе и дочери за ландышы!С удавольствием сама бы сходила! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://galaxie.ru/data/media/53/13.gif

0

275

мамаирина написал(а):

Танюш,зато вам совсем немного осталось.Как на твою линеечку посмотрю,аж душу греет

Спасибо, Ириш! Самой не верится, уже меньше месяца [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Слаша (Пн, 30 Май 2011 20:35:05)

0

276

Слаша написал(а):

уже меньше месяца

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

277

мне так нравится. Из всех смайликов самый трогательный. [взломанный сайт]

0

278

всегда -пожайлуста [взломанный сайт]

0

279

вот пока на огород собиралась и дождик пошел :rain: зато теперь уважительная причина [взломанный сайт]

0

280

мамаирина написал(а):

он находился в Уссурийске.

Я знаю,что больше половины в Уссурийске оставили,остальных в Барабаш отправили.Их из Омска 2 или 3 вагона отправляли и в Новосибирске ещё цепляли вагоны.

Отредактировано марина (Пн, 30 Май 2011 21:00:45)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно