а у нас только начали распускаться ландыши ... всего три штучки нашла сорвала ,стоят дома ... а пахнууууууууууууут прямо слов нет и три веточки сирени ...
в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться282Пн, 30 Май 2011 21:58:41
а мы сегодня с племянницей в ткани съездили ,я себе на халат купила сатин ,а ей на сарафанчик ... на лето батист просто сказка .... такой красивый ,слов нет .....
Поделиться283Пн, 30 Май 2011 22:34:22
вот пока на огород собиралась и дождик пошел зато теперь уважительная причина
аха-ха. менятоже дождик загнал.Как говорила моя бабушка «Маленький дождишка лодырям отдышка»
Самой не верится, уже меньше месяца
Ага. Денис сегодня сказал, что Бывшев и Жилкин (точка 2 июля) останутся с осенниками до компании.
Поделиться284Пн, 30 Май 2011 23:08:08
Дорогие девочки,спасибо вам за теплые слова и поддержку! [взломанный сайт] Для меня это важно! [взломанный сайт]
Да пишу с ошибками!Наверно по таму что я НЕ пишу,я разговариваю с вами и с другими.И ошибок не вижу!
Не вижу у себя,не вижу у других,так как мне важен смысл сказанного и прочитанного!Как и вам!
А на дам ,которые в тексте и словах видят только буквы и ошибки,не понемая их значения и смысла сказанного,
я думаю не стоит обращать внимание!
Каждому свое!!!!
Поделиться285Пн, 30 Май 2011 23:11:50
Прикольчик на тему......
Поделиться286Пн, 30 Май 2011 23:24:43
Девочки, на минуту забежала, завтра к 6 утра на работу, командующего встречаем. Настенька, спасибо за ландыши, я даже запах чувствую. Завтра днем напишу чьи посылки пришли, в 9 утра поеду получать, переводы тоже получу. У ребят вроде бы все хорошо, мельком вижу почти всех. С проверками некогда поболтать, все в работах
Поделиться287Пн, 30 Май 2011 23:25:08
Для настроения!
Поделиться288Пн, 30 Май 2011 23:38:10
я НЕ пишу,я разговариваю с вами и с другими.
Валя,даже не обращай внимания.У меня Дима говорил,как мне удобно-так и пишу. [взломанный сайт]
Поделиться289Пн, 30 Май 2011 23:38:58
а у нас только начали распускаться ландыши ... всего три штучки нашла сорвала ,стоят дома ... а пахнууууууууууууут прямо слов нет и три веточки сирени ...
а у нас уже почти отцвели((( пару лет назад посадили маленький кустик, а разрослиииись как... в этом году под моим окном очень красиво: вишневое дерево, яблоня, ландыши, первоцвет, ирисы цвели, а сейчас вот тюльпаны радуют глаз!а пахнет как....
Да пишу с ошибками!Наверно по таму что я НЕ пишу,я разговариваю с вами и с другими.И ошибок не вижу!
Я, конечно, не так часто бываю на форуме, у многих бывают ошибки,человек-не компьютер! Иногда столько всего в голове,чем бы хотелось поделиться с собеседником, столько эмоций,что и внимания не обращаешь на то,как печатаешь! А ТЫКАТЬ на ошибки, я считаю, ДУРНЫМ ТОНОМ, мы же не на уроке РУССКОГО ЯЗЫКА) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУУУЖНО))))
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Пн, 30 Май 2011 23:40:35)
Поделиться290Пн, 30 Май 2011 23:53:36
Доброго дня всем!
Девочки спасибо вам большое за поздравления,
Служим России вместе с сыном! [взломанный сайт]
а чего-то нам ждушечкам звания воинские не дают наравне с нашими мальчиками [взломанный сайт] Абидна!!!!!!!!!!!
Не вижу у себя,не вижу у других,так как мне важен смысл сказанного и прочитанного!Как и вам!
Лучше писать от души, по делу и от чистого сердца - пусть и с ошибками,
чем супер-пупер грамотно, но такую ахинею и бред, что даже читать противно бывает [взломанный сайт]
И вобще как в анекдоте про чукчу - чукча не писатель, чукча читатель,однако
Мы сюда пришли общаться, а не ошибки красным карандашом подчеркивать. ИМХО [взломанный сайт]
Поделиться291Вт, 31 Май 2011 00:02:38
Ооооой!Какую картиночку нашла!
Поделиться292Вт, 31 Май 2011 00:03:01
А вот так!У нас сначала отключают отопление,затем горячую воду(у них какие то гидро испытания)и для полного счастья холодную!И так каждое лето!Не жизнь а сказка!
У нас вобще одна бабулька живет недалеко, ну такая... с тараканами в голове... ее один раз соседи спрашивают: баба Вера, а у тебя баня чего никогда не топится?
-А зачем мне баня,у меня летний душ в огороде есть.
-Так а зимой как моешься, холодно же?
-Та чего у нас той зимы - 4 месяца...
-...
Занавес.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться293Вт, 31 Май 2011 00:05:58
И снова, здравствуйте!
А у нас первая гроза случилась, дождя еще нет, но грохочет!
Настена, спасибо вам с доченькой за ландыши! И сама развеялась, и нам настроение подняла!
Марина, у нас одинаковый график отключения горячей воды. Тоже 7 июня дадут. Хорошо хоть долгожданное лето случилось!
Ира, в Уссурийске Омичей оставили совсем мало. В основном, в Барабаш отправили либо сразу, либо после КМБ.
Валентина, даже не заморачивайся по поводу ошибок! Вы читали, как молодежь в аське общается? Меня это когда то жутко напрягало, волновалась что по привычке Глеб везде так писать будет, хорошо что опасения не подтвердились. Да и сама порой так напишу, что потом в шоке от себя. Главное, донести мысль, а это у тебя хорошо получается!
Поделиться294Вт, 31 Май 2011 00:19:04
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться296Вт, 31 Май 2011 00:31:54
Елена45
Ну да,твоему горячую подавай!А вот как моим без холодной?!
Поделиться297Вт, 31 Май 2011 00:48:57
Ой девочки,это точно про меня!
Поделиться298Вт, 31 Май 2011 00:56:33
Всем,Здравствуйте!!!Наконец-то есть время к вам забежать!Девочки, завтра уже две недели как сынуля дома, а я всё поверить не могу, что всё закончилось, первые дни ловила себя на мысли, когда его не было дома, что я жду от него звонка....С работой у нас тьфу,тьфу,тьфу проблем нет, его ждут на старое место где он работал до армии, через день как приехал, ему позвонили и предложили работу, но мы решили пусть немного отдохнёт, отьестся, отоспится,неделечку ещё понежится и на работу....Сынуля постепенно привыкает к гражданской жизни, кушает очень мало, всё ему кажется жирным....По характеру вроде бы такой же. Особого негатива к службе нет.Говорит не жалеет, что отслужил, но стал как бы твёрже,серьёзнее во многих вопросах
Отредактировано T.A.K. (Вт, 31 Май 2011 00:58:39)
Поделиться299Вт, 31 Май 2011 01:00:33
А у нас , А у нас, ... И холодную отключали, и горячую отключали, и гроза уже была, и заморозки были. А сейчас пытаются жарой напугать. +26 в тени, и говорят это только начало. Все равно НАС просто так не возьмешь. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тюльпаны и яблони неделю как отцвели, сирень заканчивает. Ландыши вовсю бушуют.
Поделиться300Вт, 31 Май 2011 01:00:46
Пойду почитаю,зайду в нашу тайную комнату...