Мдяяя,… веселенькое утро получилось!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Мдяяя,… веселенькое утро получилось!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
валь.я правда аж вздрогнула от твоей аватарки.уж лучше котеночек [взломанный сайт]
уж лучше котеночек
Не котенок я сечас Иринка,совсем не котенок!!!!!!!!!!!!
Вот вернется мой сынуля из армии и я сново стану,белой,мягкой и пушистой!
Отредактировано Валентина (Вт, 31 Май 2011 05:11:05)
ну что ж придется любить тебя такую [взломанный сайт]
ну что ж придется любить тебя такую
Спасибо!!!
ну что ж придется любить тебя такую
Присоединяюсь. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки доброй ночи! У меня сегодня был хороший день,ребенок с утра отзвонился. Слава Богу все хорошо. Говорит с утра бегали в противогазах,а потом в них же какую то траву щипали.Готовятся к приезду кого то.
Не котенок я сечас Иринка,совсем не котенок!
Да уж Валентина после всего будешь такой.
утра бегали в противогазах,а потом в них же какую то траву щипали
вот и попробуй его найти [взломанный сайт] они не просто в противогазах,они полностью в комплектах химзащиты одуванчики щипали.ну ничего и завтра привет от мамы не повредит.
Валентина у нас куда то твоя землячка пропала -коротышка?
пропала -коротышка?
она забегала сегодня,объяснилась.Проблемы завалили,надеюсь,что Оля быстро все их разгребет и вернется к нам. [взломанный сайт]
Присоединяюсь
Спасибо!!!
Да уж Валентина после всего будешь такой.
Ну да Светочка,вот такой примерно!
Валентина у нас куда то твоя землячка пропала -коротышка?
Забегала!Извинялась!Сказала проблеммы в семье.Обещала наведываться как только сможет.
Отредактировано Валентина (Вт, 31 Май 2011 06:24:30)
Скажи мне кто твой друг.....
завтра начинаются трудовые будни.пора укладываться.
как вас много!даже уходить не хочется,но надо.
Говорит с утра бегали в противогазах,а потом в них же какую то траву щипали.
Сын как-то интересно эту процедуру обозвал, не помню точно, но типа "Гуси на поляне". Ладно наши только травку шиплют. Муж рассказывал, что в свое время они траву зеленой краской красили перед приездом большого начальства, как будто начальство дураки и ничего не видят. А один знакомый рассказывал, что они скамейки в один цвет красили, а какую-то скамейку в каком-то дальнем уголке, куда и в голову-то никому не придет заходить забыли. Их командир, увидев некрашенную скамейку, приказал ее быстренько прокрасить. Самое интересное заключается к том, что та краска, в которую они красили скамейки, закончилась и им пришлось заново все скамейки перекрашивать другой краской.
У ребят вроде бы все хорошо, мельком вижу почти всех. С проверками некогда поболтать, все в работах
Валюша, спасибо! Желаю удачи тебе во всём, держись, всё будет хорошо.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7