И голова болит,уже который день,огнем просто гарит!
я тоже который день на седалгине сижу, и не всегда помогает! хоть на топор переходи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
И голова болит,уже который день,огнем просто гарит!
я тоже который день на седалгине сижу, и не всегда помогает! хоть на топор переходи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пагодка такая.......только спать!
-да,у нас тож дождь мелкий идет.....
хоть на топор переходи!
У меня уже,тоже возникает такое желание!!!
-да,у нас тож дождь мелкий идет.....
Нудный такой!С туманом!Еще и чайки с моря прилетели(шторм наверно на море),орут раздрожают!
Доброго времени суток!
А у нас пока тепло, от 20 до 26. А где то пожары, где то заливает. Большая страна.
Душа не наместе. Сынок будет в отключке до конца недели. Им там сейчас , наверное, в гору глянуть некогда. Слава Богу, Валюша хоть мельком их видит. Значит все в порядке.Спасибо тебе , Валечка, от таких незатейливых слов легче становится.
Иногда со страхом мелькнёт: " А что бы было с нами без форума?" Пока дождешся весточки от сына, изволнуешся вся. А между весточками на форуме Валюша что-то скажет, кто то напишет о своем сыне. И легче становится.
я тоже который день на седалгине сижу, и не всегда помогает! хоть на топор переходи!
Девочки,на топор переходить не надо.Вот народное средство от мигрени может поможет.«В соке красной свеклы или лука репчатого смочить два тампона и вложить их в уши.Одновременно можно положить по кружочку свеклы на виски.»Говорят,что становится легче.
Отредактировано марина (Вт, 31 Май 2011 20:12:39)
Одновременно можно положить по кружочку свеклы на виски.»Говорят,что становится легче.
спасибо за совет, надо попробовать! а кружочки лучше на щечки, хоть порозовеют!
31 мая - День без табака! [взломанный сайт]
Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака с целью добиться того, чтобы в XXI веке проблема табакокурения исчезла. Но XXI век уже наступил, а проблема не исчезла, поэтому борьба с никотином продолжается!
31 мая - День блондинок! [взломанный сайт]
С 2006 года "светлая дата" 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок. В этот день чествуются героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы суперлогики. Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и к 2202 году они могут исчезнуть с лица Земли.
мне звание дали МАЙОР))))
Поздравляю, Настя, МАЙОР! Я тоже танкиста жду, буду стараться, может, и дослужу до майора, время у меня еще есть - почти пол года.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Скажите, пожалуйста, в армии теперь как обращаются: господин майор или товарищ майор? К полицейскими нужно обращаться - господин.
М Марина
Недавно разговаривала по телефону с командиром роты сына.Разговор был так,как бы ни о чем и обо всем!
Я в шутейной форме обратилась к нему "Господин капитан",на что он ответил мне,что в армии такого обращения нет-не ввели,как были так и остались "Товарищи"(хорошо б еще во всех смыслах).Вот.
Урааааааа!!!Нам и холодную воду дали! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как мало нужно человеку для счастья! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я скро вернусь..... [взломанный сайт]
Некоторые высказывания.....
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
---------------------------------------
После того, как мечты сбываются, я обычно просыпаюсь...
--------------------------------------------------------
Если дорожает, то везде. Если дешевеет, то не у нас.
-----------------------------------------------
Долг Родине, долг Родине... Интересно, когда это я брал у нее взаймы?
---------------------------------------------------------
Не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу.
-------------------------------------------------------
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
----------------------------------------------------------
Интернет, интернет отпусти в туалет, полчаса уже сижу, ноги крестиком держу.
Лучше собираться с мыслями, чем с вещами...
Рай не может быть один на всех, все вместе в одном месте - это ад!
----------------------------------------------------
Не завидная судьба рекорда. Вечно его бьют.
----------------------------------------------------
Если муж дарит жене цветы без причины, значит, причина всё-таки есть..
Ученые, наконец-то, выяснили, чего хочет женщина... Но она уже передумала.
--------------------------------------------------------------
Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то... натянуто.
Если кто-нибудь вдруг скажет тебе: "Постарайся понять меня правильно!", - то знай: этот человек сделал по отношению к тебе какую-то гадость и сейчас начнёт оправдываться.
---------------------------------------------------
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Бывает, что всё идёт, как по маслу, и только потом оказывается, что это был вазелин.
Мужчины, почему вы ненавидите геев? Они же вас любят!
-------------------------------------------------------------
В тёмных подворотнях по одежке встречают, а без одежки провожают. Умом даже не интересуются.
---------------------------------------------------------
Статистика - все равно что купальник-бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно. Но куда интересней то, что она скрывает...
Среднестатистическому россиянину при работе на одну ставку кушать нечего, а при работе на двух - некогда.
-----------------------------------------------------------------
Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй...
"Товарищи"(хорошо б еще во всех смыслах).
Понятненько. Будем знать командиры - "товарищи". Очень-очень хочется, чтобы командиры были товарищами. Спасибо, Валентина.
Им там сейчас , наверное, в гору глянуть некогда. Слава Богу, Валюша хоть мельком их видит. Значит все в порядке.Спасибо тебе , Валечка, от таких незатейливых слов легче становится.
Полностью согласна. У меня со своим танкистом тоже пока связи нет, наверное, у них очень строго стало с приездом высокого начальника. Валюше спасибо! Крутится, наверное, как энерджайзер, дел полно, но все же успевает и на форум заглянуть, сообщения отправлять. Молодец, Валюша!
Всем привет!!!
Поздравляю с маленькими радостями ,Валентину с приходом в кран холодной воды!!!Настену с повышением в звании!!! [взломанный сайт]
В соке красной свеклы или лука репчатого смочить два тампона и вложить их в уши.
Марина попробую,но это если дома болит,а на работе не поймут [взломанный сайт]
А помните ли ВЫ, что сегодня, да да , именно сегодня, день рождения нашего ФОРУМА (31 января).
НАМ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !
Отредактировано ОТЕЦ (Ср, 1 Июн 2011 03:37:30)
НАМ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !
Ну что,дорогие мои,надо отпраздновать!Прошу к столу! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
именно сегодня, день рождения нашего ФОРУМА
Прошу к столу!
Валя,я ужо здесь!!! [взломанный сайт] Чего то народ долго не подтягивается сегодня. Не ведают про праздник то. [взломанный сайт]
Придётся подождать [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7