Ой!Ушол
Валя зато гости пришли, пусть проходят к столу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Ой!Ушол
Валя зато гости пришли, пусть проходят к столу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... А то и покурить не с кем
Хм......пошли,покурим [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (Ср, 1 Июн 2011 06:28:08)
Классно сказано!!! [взломанный сайт]
Слаша
Всем спокойной ночи!До завтра! [взломанный сайт]
я тоже который день на седалгине сижу, и не всегда помогает! хоть на топор переходи!
Леночка! У нас на севере от головы кофе с лимоном и сахаром! желательно вареный.Но растворимый тоже пойдет!
Ага,опять всю ночь "кутили". [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .....Мужика,спугнули.. [взломанный сайт] ..своими застольями.....А теперь спят..... [взломанный сайт]
Ну,что ж посторожу я немного..... [взломанный сайт]
ВАЛЕНДЫШ-ПРИВЕТ!!!-вот мы с тобой не пьющие...[взломанный сайт] ..так с утра на посту [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано жду братишку (Ср, 1 Июн 2011 11:22:43)
Ну,вот пока писала.....и Валя ушла...... [взломанный сайт]
Всем доброе утро!
.....Мужика,спугнули
Набросились все сразу! Даже тапки и кресло предложить забыли! [взломанный сайт]
УРА,ЛЕТО!!!!
Доброе утро всем!
Настен, лето всяким бывает [взломанный сайт]
И с именинами тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валентина у нас куда то твоя землячка пропала -коротышка?
[взломанный сайт] Туточки я,девочки ,туточки .Проблемы у всех ,у нас в семье.Заходить буду редко,но надеюсь,что метко.Вы знайте,я с вами.
доброе утро, а кому и день уже!!!!!хорошего настроения всем!!!!! и чтоб голова не болела!!!!!)))))
У нас на севере от головы кофе с лимоном и сахаром! желательно вареный.Но растворимый тоже пойдет!
спасибо Светик!!!!! правда я растворимый уже лет 5 как не пью(даже на работу ношу с собой в термосочке), с лимоном не нравится, а без сахара не могу!!!! вот какая я вредная! поздравляю всех с первым днем лета!!!!! [взломанный сайт] всем пожаров поменьше!!!!! у нас костры в лесу запретили разводить!!!! небудем!!!!
Девочки, киплю!!!! Аж подпрыгиваю!!!! Пришел Сережа савельев, открыл посылку ( я ее получала поврежденную по акту) и там килограмма 3 песка!!!!! аккуратно завернутые в пакетик!!! Помните натальюшка писала, что вкрыли ее посылку, которую она отправляла сироте, так вот, у меня такое подозрение, что вскрыли вместе с этой, ладно там в в/ч шла, а это же гражданским. Ну не везет Сереже!!! Ужас злая!!!
Доброе утро ,форум !!!!!!!!!!!!! Вот говорю же ,что посылки надо с описью посылать ... сволочи они , что искали то? они похоже уже умные стали .... выучили географию и понимают куда идут ... что бы им все это поперек горла встало
Ну,что ж посторожу я немного.....
Ну хоть спать спокойно можно.Есть кому форум охранять. Не украдут. Настасья, спасибки за ландыши. Запах даже чувствовался. Правда-правда.Хотя спасибо не сильно то тебе. А твоей принцессе.Настя, можно я бабушкину прибаутку напишу, ты не обидишься?она такая…
Всем приветики! Сегодня со вчерашнего вечера я злая. Решила до обеда в инете посидеть. А там видно будет.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7