Всем доброго дня! [взломанный сайт] С первым днем лета!
Отредактировано Валентина (Ср, 1 Июн 2011 19:01:19)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Всем доброго дня! [взломанный сайт] С первым днем лета!
Отредактировано Валентина (Ср, 1 Июн 2011 19:01:19)
Только вот после Валиного сообщения утро добрым не назовёшь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как это назвать.... неужели есть еще такие голодные.... Слов нет...
1 июня - День защиты детей!Дорогие мамы и папы,с праздником! [взломанный сайт]
1 июня - один из самых старых международных праздников: решение о его проведении было принято в 1949 году. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. Это день не только шумных и веселых празднований детворы, но и напоминание обществу о необходимости соблюдения и уважения прав ребенка.
Девочки, киплю!!!! Аж подпрыгиваю!!!! Пришел Сережа савельев, открыл посылку ( я ее получала поврежденную по акту) и там килограмма 3 песка!!!!! аккуратно завернутые в пакетик!!! Помните натальюшка писала, что вкрыли ее посылку, которую она отправляла сироте, так вот, у меня такое подозрение, что вскрыли вместе с этой, ладно там в в/ч шла, а это же гражданским. Ну не везет Сереже!!! Ужас злая!!!
какой ужас! вот сволочи,а!ну наХЕРА так делать!
Девочки, киплю!!!! Аж подпрыгиваю!!!! Пришел Сережа савельев, открыл посылку ( я ее получала поврежденную по акту) и там килограмма 3 песка!!!!! аккуратно завернутые в пакетик!!! Помните натальюшка писала, что вкрыли ее посылку, которую она отправляла сироте, так вот, у меня такое подозрение, что вскрыли вместе с этой, ладно там в в/ч шла, а это же гражданским. Ну не везет Сереже!!! Ужас злая!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я уже просто молчу..... у меня никаких слов нет. была ценная посылка с описью, на физ.лицо...
Ну, родная почта, жди меня, буду рвать и метать!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, родная почта, жди меня, буду рвать и метать!!!!!
Ой Наташенька,боюсь что ни чего не докажешь и не зделаешь!Крайних не найдут!В лутшем случае,выплатят оценочную стоимость посылки и все!
У меня родная,старшая сестра в Москве,она моему сыну не только тетя но еще и крестная мать,ну соответственно помогает ему.Выслала посылку(сын еще на гражданке был),там всякре разное ему,конфеты
московские,рубашки и т.д.Самое главное там были хорошие,дорогущие зимние сапоги.которые очень жаль!!!
Теперь их кто то носит.Дай ему бог здоровья!!!
Вобщем суть дела в том,что она СОВСЕМ ПРОПАЛА!!!Просто как в воду канула!!!И при расследовании крайних
не нашли!Просто выплатили оценочную стоимость и все!И посылка то тоже была,на домашний адрес,на гражданское лицо!Вот такая у нас почта России!
Я так думаю, надо "жду братишку" подключать. У нее опыт есть как почту на уши ставить.
Кстати, на нашей почте перестали с солдат за просмотр деньги брать? Ни кто не в курсе?
Девочки, киплю!!!! Аж подпрыгиваю!!!!
кошмар какой!!!!!у меня тоже слов нет! одни ругательства!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]сын просилтелефон ему выслать! и что теперь делать, незнаю?
Отредактировано ELENA (Ср, 1 Июн 2011 18:46:09)
Юличка, ты у нас кажется единственная студентка?Есле ошибаюсь,то для всех кто грызет гранит науки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
1 июня - Сессия (1-30 июня) !
Эгеггей! Студент, у тебя сессия. Давным-давно у студентов существует такой обычай: за ночь до экзамена выставить зачетную книжку в форточку и громко прокричать "Халява, приди!". Вы можете попробовать так сделать и, возможно, удача на экзамене придет к Вам. Но мы советуем, учить экзаменационный материал, честно сдавать сессию и отправлять открытки с напоминанием о наступающем экзамене или с поздравлением о сдаче сессии.
Ой Наташенька,боюсь что ни чего не докажешь и не зделаешь!Крайних не найдут!В лутшем случае,выплатят оценочную стоимость посылки и все!
хотя бы так! пусть хоть что-нибудь выплатят!
Я так думаю, надо "жду братишку" подключать. У нее опыт есть как почту на уши ставить.
я токо "ЗА"! Никогда не была боевой, а очень хочется, поэтому, иногда, просто по-доброму завидую Настеному боевому характеру!
Пришел Сережа савельев, открыл посылку
и там килограмма 3 песка!!!!! аккуратно завернутые в пакетик!!!
Мальчишку жалко до слез!!! Прибежал радостный.Посылка от мамы с вкусняшками,с письмом,хоть немножко,
но с запохом родного дома,от которого находится за тысячи километров,не по своей воле!А здесь такое!!!
СВОЛОЧИ!!! С В О Л О Ч И !!!!!!!!!!!!!!!! Других слов,просто нет! [взломанный сайт]
оценочную стоимость посылки и все!
а что то что за пересылку платишь не возвращают? просто я с таким еще не сталкивалась! на почте видимо поняли для кого Валюше столько пасылок приходит! две посылки за такой короткий срок это не совпадение!я вот не поняла,эти нелюди все вытащили?
Отредактировано ELENA (Ср, 1 Июн 2011 19:31:54)
Юличка, ты у нас кажется единственная студентка?
если честно сама не знаю:) Наверное одна:) У меня сессия уже идет...осталось один экзамен сдать...
У нас ужас че на улице творится! давно такого не видела....ливень,ветер,гром...не видно ничего в окошко:(
( я ее получала поврежденную по акту) и там килограмма 3 песка!!!!!
-П*И*Д*О*Р*А*С*Ы*,других слов больше нет.......
А теперь,Валюш,все с начала.....Когда вы пришли на почту,вам сообщили,что посылка поврежденна-верно?Вам выдали акт ,в котором указанно где впервые зарегистрировали повреждение.Вот туда то и нужно звонить....И еще...почему они сами не предложили вскрыть ее на месте?Конечно,сейчас скорее всего ничего не докажешь....т.к.вскрывать нужно в присутствии работников почты...А вот "паруласковых"-по тел сказать можно ну и на горячию линию позвонить тож можно....Есть ли у вас возможность отсканировать акт?и прислать его мне ,чтоб я была во всеоружии
а что то что за пересылку платишь не возвращают?
А вот этого я не знаю!Не спрашивала у сестры.Она запрос делала как отправитель.
Ага,опять всю ночь "кутили".
-вот мы с тобой не пьющие...
Валентина написал(а):
Юличка, ты у нас кажется единственная студентка?
я тоже студентка))) вот,30 июня получу,дай Бог, диплом)потом уже можете списать меня [взломанный сайт]
Диана Диана ,я что то просмотрела ..тебе тапочки и кресло выдали или еще не успели?
ВО Я ХАКЕР -ЮЗЕР ... (слова то какие знаю!!!!!)))))))))))) пацаны вчера разворотили мне всю страницу и панели потерялись и вообще все не там ..я за ними ходила клянчила ,а сегодня села сама и сделала все как надо .... сама причем , а серый меня чайником дразнит ... я скоро насобачусь ... полчаса методом тыка ... и нашла все ...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7