Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем приветик! Поздравляю с днем защиты детей.И если у кого что то было,а я пропустила.Всем хороших вестей! Ну и понаписали....Не могла писать,немного читала.Ну очень долго грузится,особенно в конце месяца.А сегодня приобрела новый модем.Скорость больше  дешевле.В мае акция была,а я не знала.Решила 1-го купить.За май то было заплачено же.Модем стоил 450р. Прихожу сегодня. Стоит 750р.Акция кончилась.Сынок сказал все равно бери.Взяла,а жаба то душит.Вчера дешевле было.Ну да ладно,все равно теперь дешевле и быстрее.А то целый год мучалась.Сынуля еще лежит.Сначала обрадывали,а оказалось хуже.Пневмония и не лечится.Лечили а только хуже.Сменили антибиотики.В начале на флюро была норма.Врач не поверил.Сделали рентген. А ведь в армии делали только флюро.Нормально и выписывают.Про армию ничего слышать не хочет.Говорила про танк,видела видео.А он оборвал:да ну ее эту армию.Ничего не говорит.Думаю что он пережил.Даже до сих пор не верю что отслужил.Выпишут по новой встречать будем.

+1

502

FTK09 написал(а):

А он оборвал:да ну ее эту армию.Ничего не говорит.Думаю что он пережил.Даже до сих пор не верю что отслужил.Выпишут по новой встречать будем.

Господи.....бедное дите!!!Сколько ему досталось!!!Боже сохрани!Ну главное он уже дома!
Когда ж и мой сыночка придет!Когдаж и для нас закончится этот АД!!!
Знаю когда!И жду!Ни чего другого не остается! :dontknow:

+1

503

Здравствуйте, дорогие, дорогие, форумчане))))))))))))))))

+1

504

FTK09 написал(а):

Даже до сих пор не верю что отслужил

Главное он уже не ТАМ,Ниночка.Бог даст,всё наладится. 

Валентина написал(а):

И жду!Ни чего другого не остается!

Да,Валюша,ничего не остаётся  [взломанный сайт]    . Будем ждать,благо уже в обратную сторону считать начали)))))   [взломанный сайт]

0

505

А я сегодня купила себе красивое платье))) Девочки, за год забыла как это делается, пока сынок служил, ни одной обновы себе не позволила, да и настроения вообще не было((( Вы знаете я так счастлива от этой покупки весь день...как же нам тетькам мало для счастья надо))) :jumping:

+2

506

Светлана Д написал(а):

пока сынок служил, ни одной обновы себе не позволила, да и настроения вообще не было(((

А ведь и правда ,не хочется ничего.И лето,вроде,и погода хорошая,и не радует. 

Светлана Д написал(а):

Вы знаете я так счастлива от этой покупки весь день...как же нам тетькам мало для счастья надо)))

Свет,а наши к зиме придут,нам себя видать шубами радовать придётся))))Кстати,это идея..... [взломанный сайт]

0

507

Девчата, какие же вы все родные! читаешь и улыбаешься, как буд-то с подружками беседуешь! А ведь, действительно, у нас самый "теплый" форум!!!

0

508

Домнина С. написал(а):

Свет,а наши к зиме придут,нам себя видать шубами радовать придётся))))Кстати,это идея..

Агаааа....значит вам больше повезло)))))))))))))))) Шубу с платьем то не сравнишь))))))))))))

0

509

Лилия Сагатдинова написал(а):

Девчата, какие же вы все родные! читаешь и улыбаешься, как буд-то с подружками беседуешь! А ведь, действительно, у нас самый "теплый" форум!!!

Это действительно так, мне кажется потому что мы здесь все на равных)))))))))))))

0

510

вчера с Женей Бажиным переписывались в контакте, спрашиваю какого дома, а он "уу.. ты не представляешь насколько хорошо) и не представляешь как любимый твой ща  домой хочет)))"
скорее бы и наши мальчишки домой приехали! чтобы мы только радостями делились)

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 2 Июн 2011 05:33:22)

0

511

Лилия, судя по твоей линеечке уж совсем скоро)))))

0

512

Ну вот девочки,я доварила.....и опять с вами!

Светлана Д написал(а):

значит вам больше повезло)))))))))))))))) Шубу с платьем то не сравнишь))))))))))))

Да Светачка,точно!Больше повезло! :rofl: А кто ее покупать будет!Самой и придется! :yep:

как буд-то с подружками беседуешь!

Я себя именно так и чувствую! :cool:

Светлана Д написал(а):

мы здесь все на равных)))))))))))))

Для нормального,человеческого общения,по другому и быть не должно! :nope:

+1

513

Светлана Д написал(а):

Лилия, судя по твоей линеечке уж совсем скоро)))))

да, Алла бирса, через 23 дня на поезд сядет и 30 июня встретим)))

0

514

скорее бы и наши мальчишки домой приехали!

.............Даже слов нет!!!!!!!.... :dontknow:

0

515

Какая картиночка хорошая!И слова верные!

http://content.foto.mail.ru/mail/fom1951/_favorites/i-590.jpg

+3

516

Еще один заботливый друг человека! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://content.foto.mail.ru/mail/fom1951/_favorites/i-201.jpg

+1

517

Просто УМОРА!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://content.foto.mail.ru/mail/fom1951/_favorites/i-612.jpg

+1

518

Валендыш написал(а):

Прочла как принимаете новеньких, умнички!

Лишь бы не подрались [взломанный сайт]  Извиняюсь,доброго времени суток.

0

519

жду братишку написал(а):

Валендыш,привет,как ты отошла от увиденного песочка!?

Господи,а ребенку то какого,как представлю.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

520

Без коментариев.....

http://content.foto.mail.ru/mail/fom1951/_favorites/i-81.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно