Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Лилия Сагатдинова написал(а):

не представляешь как любимый твой ща  домой хочет)))"

Лилечка,ну у вас счет то уже на денечки идет,крепитесь.Хоть и последние денечки самые длинные. [взломанный сайт]

0

522

мамаирина написал(а):

Хоть и последние денечки самые длинные.

это тоооочно!спасибо!

0

523

Я сейчас мужа провожала на работу.Он говорит ну что там у нас сегодня на улице?Выглянул на балкон(там термометр висит),зашел и говорит:"Да ну его на фиг такое лето!Второе июня восемь градусов тепла!!!"
Ну то что пастмурно и сыро я уже молчу!И сижу я с включенным обогревателем! :angry:

0

524

ВСЕМ СПОКУШЕЧКИ,ЗАВТРА ОПЯТЬ В БОЙ РАБОЧИЙ. [взломанный сайт]

0

525

наверно все смотрели ,ну, или хотя бы слышали про мультик "Маша и медведь" и все должны знать какая эта Маша...
У нас кот умер , родители больше не хотели брать, потому что они у нас вообще мало живут, год- 1,5 года максимум, а потом уходят или умирают и было у нас их около 10... Поехали как-то в город, заехали в Мелькомбинат, а там котят... ВИДИМО_НЕВИДИМО, мужики маме и предложили забрать одного. Назвала я его Мурзик, а он оказался девочкой. Так вот, Мурзик в туалет никуда не ходит,точнее нет следов ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, поэтому я стала ее выводить на улицу и оставлять там. Значит,оставляю ее на улице, закрываю дверь в коридор..  проходит минуты 2, она уже в коридоре орет.
Стала я ее в склад запирать,так она и оттуда находит выход! Вот,ей Богу, как Маша... Мишка ее выгоняет, а она каким-то чудным образом дома оказывается. :D

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 2 Июн 2011 06:58:54)

+2

526

до слез....

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 2 Июн 2011 07:09:16)

+2

527

наверно все смотрели ,ну, или хотя бы слышали про мультик "Маша и медведь" и все должны знать какая эта Маша...

Мой любимый мультик!Обажаю!!! :cool: А Маша....это нечто!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Мечтаю о такой внучке! [взломанный сайт]

0

528

до слез....

Очень трогательно, с сынулей посмотрели...)))

0

529

Всем спокойной ночи!До завтра! :mybb:  [взломанный сайт] 

http://galaxie.ru/data/media/54/86.gif

0

530

ДОБРОЕ УТРО... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

531

Валендыш написал(а):

вместе с этой, ладно там в в/ч шла, а это же гражданским. Ну не везет Сереже!!! Ужас злая!!!

Валюша видимо на каком-то пункте  слишком умные сидят и догадываются куда посылки идут.(Сволочи). Как же теперь подстраховаться то - я ведь тоже посылку собираю.

0

532

наверно все смотрели ,ну, или хотя бы слышали про мультик "Маша и медведь" и все должны знать какая эта Маша..

А у меня дочка Маша(другое имя не рассматривалось). Одна подруга выдала:"Ох не дай бог такую Машку". Мультик прикольный,один из лучших за последнее время, но если такое чудо дома... Пока похожи только глазами(вишенками), что будет когда начнет ползать и ходить, увидем. Всем хорошей погоды, у нас замечательное утро.

0

533

http://bms.24open.ru/images/9750e52f1b4699c3360ea2ebd061c68d

0

534

ВСЕМ  ФОРУМЧАНАМ ДОБРОЕ  УТРО!!!http://www.greenmama.ru/dn_images/02/53/10/31/12771832231cfff90c19d5.jpg

+4

535

Лилия Сагатдинова

Лилия, спасибо за ролик....  очень  трогательно [взломанный сайт]

0

536

Домнина С. написал(а):

Свет,а наши к зиме придут,нам себя видать шубами радовать придётся))))Кстати,это идея..

Пожалуй придется........? Ребенка надо домой возвратить ,да еще одеть с ног до головы. Им весенникам везет- на лето вернувшемуся много не надо а там глядишь деньжат подкопят к зиме. А у нас все сразу - и встречины и зима.

0

537

http://content.foto.mail.ru/mail/sambistka_93_/_blogs/i-165.jpg

0

538

Наталья написал(а):

Пожалуй придется........? Ребенка надо домой возвратить ,да еще одеть с ног до головы. Им весенникам везет- на лето вернувшемуся много не надо а там глядишь деньжат подкопят к зиме. А у нас все сразу - и встречины и зима.

ооо, моему все от и до надо покупать, в семье три брата,все одинаково телосложения, да еще и в сельской местности живем, поэтому одежда не залеживается))) моему весеннику действительно легче,  немножко родители приоденут, на остальное заработает сам

0

539

FTK09 написал(а):

.Даже до сих пор не верю что отслужил.Выпишут по новой встречать будем.

Нина,всяческого тебе добра,Мише выздоровления полного.
Мне написала девочка с нашей учебки. На днях встретила любимого. Служил подальше наших. Та же история отношения к армии. Худющий прехудющий, вроде рад что дома, но глаза .....! Мне только сказала, что он пережил в армии, придется долго забывать, Если получится! Ничего рассказывать мне не стала, бережет мое сердце матери.
А сегодня сотрудница рассказывала. Ездила к внуку в Нарофоминск(в таманьской служит). Сидели на КПП. Подошли два дембеля, попрощались, пожелали всего и через минуту дикий ор в две молодые глотки:" Уррраа! Свобооодааа!!!"Она рассказывает и сидим плачем.

+2

540

Здравствуйте всем, доброго денёчка!

Самый добрый админ и Фиалка!От всей души поздравляю вас, Сережу, Сашу с началом последнего месяца!Ещё немного, ещё чуть-чуть!
http://s43.radikal.ru/i099/1106/e7/a4142a303e01.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно