не представляешь как любимый твой ща домой хочет)))"
Лилечка,ну у вас счет то уже на денечки идет,крепитесь.Хоть и последние денечки самые длинные. [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
не представляешь как любимый твой ща домой хочет)))"
Лилечка,ну у вас счет то уже на денечки идет,крепитесь.Хоть и последние денечки самые длинные. [взломанный сайт]
Хоть и последние денечки самые длинные.
это тоооочно!спасибо!
Я сейчас мужа провожала на работу.Он говорит ну что там у нас сегодня на улице?Выглянул на балкон(там термометр висит),зашел и говорит:"Да ну его на фиг такое лето!Второе июня восемь градусов тепла!!!"
Ну то что пастмурно и сыро я уже молчу!И сижу я с включенным обогревателем!
ВСЕМ СПОКУШЕЧКИ,ЗАВТРА ОПЯТЬ В БОЙ РАБОЧИЙ. [взломанный сайт]
наверно все смотрели ,ну, или хотя бы слышали про мультик "Маша и медведь" и все должны знать какая эта Маша...
У нас кот умер , родители больше не хотели брать, потому что они у нас вообще мало живут, год- 1,5 года максимум, а потом уходят или умирают и было у нас их около 10... Поехали как-то в город, заехали в Мелькомбинат, а там котят... ВИДИМО_НЕВИДИМО, мужики маме и предложили забрать одного. Назвала я его Мурзик, а он оказался девочкой. Так вот, Мурзик в туалет никуда не ходит,точнее нет следов ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, поэтому я стала ее выводить на улицу и оставлять там. Значит,оставляю ее на улице, закрываю дверь в коридор.. проходит минуты 2, она уже в коридоре орет.
Стала я ее в склад запирать,так она и оттуда находит выход! Вот,ей Богу, как Маша... Мишка ее выгоняет, а она каким-то чудным образом дома оказывается.
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 2 Июн 2011 06:58:54)
до слез....
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 2 Июн 2011 07:09:16)
наверно все смотрели ,ну, или хотя бы слышали про мультик "Маша и медведь" и все должны знать какая эта Маша...
Мой любимый мультик!Обажаю!!! А Маша....это нечто!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мечтаю о такой внучке! [взломанный сайт]
до слез....
Очень трогательно, с сынулей посмотрели...)))
Всем спокойной ночи!До завтра! [взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вместе с этой, ладно там в в/ч шла, а это же гражданским. Ну не везет Сереже!!! Ужас злая!!!
Валюша видимо на каком-то пункте слишком умные сидят и догадываются куда посылки идут.(Сволочи). Как же теперь подстраховаться то - я ведь тоже посылку собираю.
наверно все смотрели ,ну, или хотя бы слышали про мультик "Маша и медведь" и все должны знать какая эта Маша..
А у меня дочка Маша(другое имя не рассматривалось). Одна подруга выдала:"Ох не дай бог такую Машку". Мультик прикольный,один из лучших за последнее время, но если такое чудо дома... Пока похожи только глазами(вишенками), что будет когда начнет ползать и ходить, увидем. Всем хорошей погоды, у нас замечательное утро.
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Лилия Сагатдинова
Лилия, спасибо за ролик.... очень трогательно [взломанный сайт]
Свет,а наши к зиме придут,нам себя видать шубами радовать придётся))))Кстати,это идея..
Пожалуй придется........? Ребенка надо домой возвратить ,да еще одеть с ног до головы. Им весенникам везет- на лето вернувшемуся много не надо а там глядишь деньжат подкопят к зиме. А у нас все сразу - и встречины и зима.
Пожалуй придется........? Ребенка надо домой возвратить ,да еще одеть с ног до головы. Им весенникам везет- на лето вернувшемуся много не надо а там глядишь деньжат подкопят к зиме. А у нас все сразу - и встречины и зима.
ооо, моему все от и до надо покупать, в семье три брата,все одинаково телосложения, да еще и в сельской местности живем, поэтому одежда не залеживается))) моему весеннику действительно легче, немножко родители приоденут, на остальное заработает сам
.Даже до сих пор не верю что отслужил.Выпишут по новой встречать будем.
Нина,всяческого тебе добра,Мише выздоровления полного.
Мне написала девочка с нашей учебки. На днях встретила любимого. Служил подальше наших. Та же история отношения к армии. Худющий прехудющий, вроде рад что дома, но глаза .....! Мне только сказала, что он пережил в армии, придется долго забывать, Если получится! Ничего рассказывать мне не стала, бережет мое сердце матери.
А сегодня сотрудница рассказывала. Ездила к внуку в Нарофоминск(в таманьской служит). Сидели на КПП. Подошли два дембеля, попрощались, пожелали всего и через минуту дикий ор в две молодые глотки:" Уррраа! Свобооодааа!!!"Она рассказывает и сидим плачем.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7