Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лилия Сагатдинова
Лилечка, спасибо! Эпизод: паспорт в стиралке. Осенью было,телефон младшего обыскались. Я напустилась: как всегда растеряша, новый  тел, уже потерял!!! Ну потерял, жалко.Успокоились. Через два часа достаю его одежду из стиралки. Что-то джинсы тяжелые. Ну конечно телефон.В отличии от меня, не ругался. Сказал "Эх, маама."

Отредактировано Слаша (Чт, 2 Июн 2011 19:26:23)

0

542

добрый день всем!!!!

Наталья написал(а):

подстраховаться то - я ведь тоже посылку собираю.

таже проблема!!!я вот думаю, а если обшить, это поможет или нет?как думаете?

0

543

ELENA написал(а):

подстраховаться то - я ведь тоже посылку собираю.

-Может,первым классом,безопасние....я Димке последние время так слала.....Только там ограничение до 3х кг....заодно и продумать тщательно,что нужно а что нет,...

0

544

муж первый раз сильно смеялся,когда я зачитала список.....кофе,семечки))))ну и как оказалось,и то и другое сразу забрали....

0

545

Всем привет, только что приехала из Владивостока, была в командировке. Никого не видела из мальчишек, новостей нет.  У нас в НЗ лежит 600 руб на 1 июня. было 1100, я купила мальчику брюки за 500 руб, он не сирота, просто у него мама одна и три сестры дома :blush:  если есть возможность, узнайте у ребят кому нужна помощь в подразделениях, список куда-то дела

+1

546

жду братишку написал(а):

когда я зачитала список.....кофе,семечки))))ну и как оказалось,и то и другое сразу

а что это запрещено? я своему ,когда отсюда уезжал ,на сборный пункт отвезла 5 плиток шоколада , в дорогу,так его тож отобрали, сказали скоропортящийся продукт!!! вот я злая была! с каких это пор шоколад скоропортящимся стал!

0

547

ВАЛЮША,приветик,радость ты наша....Блин,я за тебя вчера очень переживала..,как ты?

0

548

жду братишку написал(а):

кофе,семечки))))

-да,нет не запрещенно.....но не положенно.....что б рядовой семечки грыз,и кофе пил....)))

0

549

жду братишку написал(а):

ВАЛЮША,приветик,радость ты наша....Блин,я за тебя вчера очень переживала..,как ты?

Настена,солнце,а это кому написанно?Мне или нет! :dontknow:

Есе мне,то что со мной?О чем ты переживала! :dontknow:

0

550

Всем доброго вечера! [взломанный сайт]   :flag:

http://galaxie.ru/data/media/16/85.gif

0

551

2 июня - Вознесение Господне.

Этот православный праздник на Святой Руси отмечается в сороковой день после первого дня Пасхи. После своего воскресения из мертвых Христос пробыл на земле 40 дней. В эти дни он являлся перед учениками в разное время и в разных местах, открывая себя, в совершенно живом, воскресшем и прославленном теле. На 40-й день, на горе Елеонской, Христос дал ученикам последнее благословение и вознесся на небо. Празднуя Вознесение Христова из этого мира, мы знаем, что оно произошло ради нас, для всех людей. В 2011 году праздник выпадает на 2 июня.

http://c.cards.imgsmail.ru/39/9a/9ce033d611035c5b111e17d25b1f9a39.gif

+2

552

3 июня - Владимирская Божья Матерь.

3 июня Православная церковь почитает Владимирскую икону Божией Матери, спасшую Москву от нашествия татар. Владимирская икона Божией Матери написана Евангелистом Лукой. В 1131 году икона была прислана на Русь из Константинополя святому князю Мстиславу. Сын Юрия Долгорукого святой Андрей Боголюбский в 1155 году принес икону во Владимир и поместил в воздвигнутом им знаменитом Успенском соборе. С того времени икона стала именоваться Владимирской.

http://c.cards.imgsmail.ru/54/43/170fb065f7533a7a9cf4a8af59d84354.jpg

+2

553

Слаша написал(а):

Эпизод:

у меня племянник есть, когда ему было 1-3 года, всегда кидал телефоны в горшок [взломанный сайт]  теперь родители смеются над ним,говорят "вот,сынок,прежде чем женишься, подаришь нам 3 телефона, 1 диван, на который ты напрудил,......"

+2

554

Отправила посылкуА теперь подпрыгиваю. Что дойдет,что не дойдет.там все ценное и нужное. Особенно сгущенка!
Есть у нас кто из пензенской учебки? Артиллерия. Нужна помощь. У одноклассника племяша призвали. Знают только Пенза. Артиллерия.

Отредактировано Сергеева Св. (Пт, 3 Июн 2011 00:29:52)

0

555

Валентина написал(а):

Настена,солнце,а это кому написанно?Мне или нет!

-это было адресовано Валендыш
Но вам рада не меньше... [взломанный сайт]

+1

556

Доброе время суток!!Не заходила несколько дней на форум,кое как дочитала,ну вы и строчить,молодцы!! [взломанный сайт] Всех поздравляю с круглыми датами,с днями рождения,с праздниками!!!Очень рада новеньким!
http://jpg-lyubov.ru/_ph/143/2/746032053.gif

+2

557

Добрый вечер всем! Поздравляю Доброго Админа и Фиалку,а так же сыночка их Сергея,и друга его Сашу!!!! Всего месяц остался.Пусть самый длинный,но и самый радостный.   http://s42.radikal.ru/i096/1106/a5/9e20fbe15844.jpg  Достойного вам завершения службы,и лёгкой дороги домой.

0

558

Сергеева Св. написал(а):

Есть у нас кто из пензенской учебки? Артиллерия. Нужна помощь. У одноклассника племяша призвали. Знают только Пенза. Артиллерия.

Мы после пензы. Очень им повезло!Там пионерлагерь с дневным сном.Учебка находится на территории артиллерийского института. Прямо в институте у них проходят лекции.На форуме есть эта часть. Тоже хорошие девочки общаются.

0

559

часть 80007

0

560

Всем,Добрый вечер!!! Поздравляю, Фиалку, Отца и вашего сыночка, с последним месяцем службы!!! Вот и вы вышли на прямую!!!! Кто у нас ещё остался,? СЛАША,Настёна,Лиля...По моему какого ещё упустила? Пусть для всех вас, время промчится как один миг!!! Я знаю, как долго тянутся последние дни.....  Искренне вам всем желаю, чтобы как можно быстрее наступил последний день!!!!

http://zdesvsyo.ru/_ph/147/2/374287264.gif

+3

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно