Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/helka50.48/0_2ed61_8165567f_L

T.A.K. написал(а):

Пусть для всех вас, время промчится как один миг!!! Я знаю, как долго тянутся последние дни.....  Искренне вам всем желаю, чтобы как можно быстрее наступил последний день!!!!

СПАСИБО!!!
У меня картинка не вставляяяется(

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Пт, 3 Июн 2011 02:34:57)

+1

562

получилось, только девочка, почему-то, не прыгает(

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Пт, 3 Июн 2011 02:37:35)

0

563

Ой, забыла поприветствовать НОВЕНЬКИХ!!!Приветствую, всех Новеньких!!! Смотрю,появился ещё один мужчина, но вот и хорошо, а то оставили Отца, нашего доброго админа одного с нами, хакершами!

+1

564

Добрый вечер !!!

+5

565

Валендыш написал(а):

Всем привет, только что приехала из Владивостока, была в командировке. Никого не видела из мальчишек, новостей нет.  У нас в НЗ лежит 600 руб на 1 июня. было 1100, я купила мальчику брюки за 500 руб, он не сирота, просто у него мама одна и три сестры дома   если есть возможность, узнайте у ребят кому нужна помощь в подразделениях, список куда-то дела

Валечка,хочу ещё раз  поблагодарить тебя!!!Не важно сколько раз я к тебе обращалась, главное, что я и все мы знаем, что есть у нас такой человечек к которому можно обратиться, практически с любой просьбой и он поможет....Сколько нервных клеток ты нам сохранила, вселяла и вселяешь спокойствие в души матерей... Дай Бог тебе и твоей семье всего самого наилучшего, добра, счастья и всего самого светлого!!!!У тебя и впереди ещё много хлопот и забот. Силы тебе и терпения!!!  Валечка это для тебя....
http://www.forumimage.ru/uploads/20101015/128712642716003758.jpg

+4

566

Всем доброго времени суток!!!
Приветствую новеньких на зелененьком!!! :flag:
Поздравляю доброго Админа и Фиалку!!! Сергея и его друга Сашу с началом последнего месяца!!!!

http://s011.radikal.ru/i315/1106/70/cebf3ff947cc.gif

0

567

T.A.K. написал(а):

Всем,Добрый вечер!!! Поздравляю, Фиалку, Отца и вашего сыночка, с последним месяцем службы!!! Вот и вы вышли на прямую!!!! Кто у нас ещё остался,? СЛАША,Настёна,Лиля...По моему какого ещё упустила? Пусть для всех вас, время промчится как один миг!!! Я знаю, как долго тянутся последние дни.....  Искренне вам всем желаю, чтобы как можно быстрее наступил последний день!!!!

Танечка, спасибо за добрые слова!

0

568

http://stranamasterov.ru/files/u17254/54968931_Spasibo_bolshoe.gifВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! КОМУ-ТО ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ МЕНЬШЕ, А КОМУ-ТО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ИСПЫТАТЬ ЭТОТ  РУБЕЖ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   

0

569

Доброй ночи!!! У меня на работе техничка есть- тетя Шура. У нее внука 31-го забрали и отправили представляете куда? В Уссурийск.Она мне рассказывает,плачет ,я ее как могу успокаиваю,а сама как вспомнила то время-жутко стало.

+2

570

T.A.K. написал(а):

Всем,Добрый вечер!!! Поздравляю, Фиалку, Отца и вашего сыночка, с последним месяцем службы!!! Вот и вы вышли на прямую!!!! Кто у нас ещё остался,? СЛАША,Настёна,Лиля...По моему какого ещё упустила? Пусть для всех вас, время промчится как один миг!!! Я знаю, как долго тянутся последние дни.....  Искренне вам всем желаю, чтобы как можно быстрее наступил последний день!!!!

http://i030.radikal.ru/1012/60/da4d1ba39ed2.jpgполностью присоединяюсь!

0

571

Валендыш написал(а):

только что приехала из Владивостока, была в командировке.

Валюша,с возвращением.Я то думаю,звоню-сбрасываешь [взломанный сайт]  Думаю,ну все,задолбали Валюшу. [взломанный сайт]

0

572

http://www.zveryshki.ru/media/2006/09/18_9_2006krovat2.jpgпошла ка я баиньки.завтра опять на работу. [взломанный сайт]

0

573

Всем доброго утра! [взломанный сайт]   :flag:
Я сегодня как нормальный человек спала ночью! [взломанный сайт] 

http://galaxie.ru/data/media/50/70.gif

Отредактировано Валентина (Пт, 3 Июн 2011 07:08:59)

0

574

Валентина написал(а):

Всем доброго утра!

Валентина, ВАМ ДОБРОГО УТРА И ЧУДЕСНОГОГ НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ! и не только вам [взломанный сайт] 
А я ложусь спать,  [взломанный сайт]  третий час пошел(
ПОКА! [взломанный сайт]

+1

575

Проснулась,а за окнами дождь,туман как молоко и холод собачий(+9)! [взломанный сайт]   :rain:
Мерзкая погодка!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://galaxie.ru/data/media/18/83.gif

0

576

T.A.K. написал(а):

Поздравляю, Фиалку, Отца и вашего сыночка, с последним месяцем службы!!! Вот и вы вышли на прямую!!!! Кто у нас ещё остался,? СЛАША,Настёна,Лиля...По моему какого ещё упустила? Пусть для всех вас, время промчится как один миг!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://galaxie.ru/data/media/32/17.gif

0

577

Вчера мне позвонила моя бывшая директриса,поинтересовалась моим здоровьем и пригласила к себе на работу! :yep:
Вот и наченается,для меня,МОЙ ЛИЧНЫЙ АД! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Но я,в отличие отнаших мальчишек(в аду под названием армия),иду туда осознано и по собственной воле! :yep:  :dontknow: И меня это даже радует! :cool:  :jumping: По тому что это значет,что совсем в недалеком
будущем я поеду в БАРАБАШ!!! :D  :jumping:  :yep:  ;)
В суботу выхожу на первое дежурство. %-) Пожелайте мне удачи! :flirt:  :blush:  :cool:

Отредактировано Валентина (Пт, 3 Июн 2011 08:45:31)

+1

578

С утра,для настроения! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

НЕСКОЛЬКО БАЕК. :writing:

История рассказана моим другом — медиком, работавшем в свое время
на скорой помощи.
Как-то доставлял он одного больного в психосоматическое отделение.
Сдали они его, а пока документы оформляли, услышали — из коридора
с равными интервамами доносится:
— У-у-ух
Пауза. И опять:
— У-у-ух
Стало интересно. Спросили местного санитара.
— А, это сторож Парка Горького как-то с двумя ментами дежурными
водку пил, и приспичило им на американских горках покататься.
Ну залез сторож с ментом в кабинку, а другой мент рубильник включил,
да так там и уснул. Только утром их оттуда сняли. Так вот, мент молодой,
оклемался сразу, а дедушка третьи сутки у нас катается.
-----------------------------------------------------------------
Даа-а… Рефлексы — штука интересная, я один раз вызвал лифт, через минуту двери открываются (а лифт спустился не пустой), я:
— Дорый вечер, а Лариса дома?!…
Видели бы вы лица пассажиров!
-------------------------------------------------------------------
Едем в Москву, опаздываем… Серега едет быстро, периодически нарушая правила, и выезжая на встречку. Рядом сидит Коля, жуя булку и с набитым ртом выдает:
«Серега, едь аккуратней, если врежемся, я могу подавиться!»
-----------------------------------------------------------------
Купили внуку новые лыжи,завтра урок физкультуры в школе.Вот внук и решил их опробовать,а так как было уже темно и никто из взрослых не хотел идти сним на улицу,решил он их опробовать на полу в комнате.Оделся по погоде,ну там шапка ушанка,ботинки меховые,пальто и варежки,встал на лыжи,взял в руки палки,стоит гордо.В этот момент входит в комнату моя сестра и от удивления произносит -стою на асфальте я,в лыжи обутый,толь лыжи не едут,толь я е..нутый...мы все были под столом...
--------------------------------------------------------------
В Липецк направляется автобус из близлежащего села. Утро. Людей полно - едут на работу.На очередной остановке садятся две бабули: одна - в заднюю дверь, вторая, с корзинкой яиц - в переднюю. Толчея - жуткая. Водиле стало бабулю жаль. Он у неё и спрашивает:
-Бабуль, ты куда в такую рань???
-Да яйца, милок, еду на базар продавать!
-Дай посмотреть может, я куплю: и тебе не ехать, и мне хорошо!!!
Бабуля ему протягивает образец товара...
-Ох, бабка, что ж они у тебя такие грязные-то???
ВНИМАНИЕ:
Бабуля через весь салон своей подруге:
-Дуньк, а, Дуньк!!! Дай мне тряпку - я шофёру яйца протру!!!!!!!!!!!!
Автобус лежал до самого города!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать.
Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать — «кто там?». Возвращается счастливая — «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!».
Жена срывается — «Ну наконец-то!».
Я слегка напрягаюсь…. Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой — дядь Саша, я его знаю?»
Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает»
Я начинаю нервничать.
Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши самые большие яйца в поселке»
Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую.
Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе.
Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол…
P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит Дядь Саша — действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.
--------------------------------------------------------------------------

+3

579

Здравствуйте!!!Могу заходить только днем,на форуме-никого...у нас все нормально!Женя отправил документы на рассмотрение -устраивается на работу..про армию почти не говорит...Общается с нашими девочками в контактах.с девочками с форума....просила что-нибудь написать про часть-сказал позже....видимо еще не созрел....Без дочери никак не могу вставить фотки с его другом Максом,а Жене все некогда...Всех поздравляю с круглыми датами!!!

+3

580

Валентина написал(а):

В суботу выхожу на первое дежурство.

Валюша,трудовых успехов!!!http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/12599/57ca91c406a6311106d567563f44e13e.jpg

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно