Настя,у меня в друзьях на однокл. есть Света Дедык!
-Ага,нашла....спосибки,буду ждать ее ответа... [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Настя,у меня в друзьях на однокл. есть Света Дедык!
-Ага,нашла....спосибки,буду ждать ее ответа... [взломанный сайт]
Всем доброго времени суток! Хороших новостей!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
У нас который день пасмурно, сыро и холодно. Но, мы настроены на позитив!
[br]анимации с блеском
Но, мы настроены на позитив!
А,ещё и воду горячую отключили! Но ,мы бодры и веселы!
Отредактировано марина (Чт, 26 Май 2011 18:50:02)
Народ ,добрый день ,а домового почему не перевезли? Что за беспредел? я как знала ,еле еле шнур отвоевала и сразу сюда ,а тут уже новоселье и без нас ...
а то кошек набрали ,а дедушку забыли ...
,а домового почему не перевезли?
Как не перевезли! Света перевозила,должен быть!
А,ещё и воду горячую отключили! Но ,мы бодры и веселы!
Точно, точно. В такую погоду только холодная вода и БОДРИТ! Бррррр.
Что то сегодня затишье на форуме?
Доброе время суток !Поздравляю всех с переездом!!!
Всем добрый вечер! [взломанный сайт]
Из полезных советов....
доброго всем вечера!
Девочки НУ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ ЭТИКЕТКИ БРАЛИ НА БУТЫЛКИ которые клееят типо "вино дембельское" и тп....
зайди в любой фотоцентр или офис фирмы, занимающейся рекламой. сделают за сутки максимум и по цене не больше 50 рублей
Добрый вечер всем.
,а домового почему не перевезли?
Галечка,не греши на нас,и домового,припёрли,и котофея запустили,всё как положено.Мы же теперь опытные ждушечки считаемся,да?Так что всё делаем как надо.
Девочки, всем Приветик! Что-то у меня никак не получается с вами пообщаться, сегодня сынуля переустановил Wind, так я зайти на форум не могла весь вечер,пока сынуля не пришёл, а теперь уже поздно пойду спать и Вас никого нет...Хотя,извиняюсь ,Светочка Домнина здесь.Привет, Светочка, ты сегодня дежурная по форуму?
Отредактировано T.A.K. (Пт, 27 Май 2011 03:24:57)
Привет, Светочка, ты сегодня дежурная по форуму?
Приветик))) Похоже,что так.Каравулю,чтоб не хулюганил никто.Скучно.И спать хочется,и форум жалко. [взломанный сайт]
Таня, сегодня некоторая пассивность наблюдается. Ладно, на нас погода влияет, хочется в спячку впасть, хоть и весна. А что же с остальными?
Всем привет! думала никого нет а вы переехали.С новосельем! Всем желаю только хорошего. У нас все нормально.Самое плохое не подтвердилось,слава богу.Подлечим и все будет нормально.
.Скучно.
Светик,я с тобой покараулю!!!Раньше не спалось-ребенок в армии,а сейчас жду,когда явится домой!!!
Светик,я с тобой покараулю!!!
Ага,давай,вдвоём веселей.ОООООООООО,Валя пришла.Ну слава Богу.
и Вас никого нет...Хотя,извиняюсь ,Светочка Домнина здесь.Привет, Светочка, ты сегодня дежурная по форуму?
Ну я вобще то тоже здесь и давно! Просто в другом разделе заседаю,армейские карикатурки вкатываю.
Доброго времени суток!!! [взломанный сайт]
Галечка,не греши на нас,и домового,припёрли,и котофея запустили,всё как положено
Правда-правда весь комплект на месте.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7