Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Добрый день всем!!!  [взломанный сайт]   

Валентина написал(а):

Я сегодня как нормальный человек спала ночью!

Валь,самой смешно,наверное. Ты.Ночь.И вдруг....спи-ишь.... Но,шутки в сторону.Надо переходить на правильный лежим(как Маша из мультика говорит),

Валентина написал(а):

В суботу выхожу на первое дежурство.

,раз уж на работу собралась  [взломанный сайт] 

Валентина написал(а):

Пожелайте мне удачи!

http://s59.radikal.ru/i164/1106/d7/ff7d16569bed.gif

+1

582

добрый день всем!!!!!

Наталья написал(а):

У меня на работе техничка есть- тетя Шура. У нее внука 31-го забрали и отправили представляете куда? В Уссурийск.Она мне рассказывает,плачет ,я ее как могу успокаиваю,а сама как вспомнила то время-жутко стало.

а у меня на работе ,у повара,

Валентина написал(а):

Проснулась,а за окнами дождь,туман как молоко и холод собачий(+9)!

в середине мая ,в Хабаровск отправили служить! а у нас сегодня жара +

Валентина написал(а):

будущем я поеду в БАРАБАШ!!!        В суботу выхожу на первое дежурство.  Пожелайте мне удачи

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!
25!!!!

+1

583

http://i063.radikal.ru/1001/29/9daf03f0a445.gif
Улыбайтесь всем назло, чтоб сегодня повезло!

+3

584

Всем доброе утро ... я вчера на даче работала ... приехала ,шнур мне ни кто не дал ,так и легла спать без вас

+1

585

T.A.K. написал(а):

Дай Бог тебе и твоей семье всего самого наилучшего, добра, счастья и всего самого светлого!!!!У тебя и впереди ещё много хлопот и забот. Силы тебе и терпения!!!  Валечка это для тебя....

Спасибо за теплые слова, очень приятно слышать их. )))) Спасибо всем за поддержку, последние дни так устаю, что хватает сил прийти домой, почитать форум и лечь на диван. Читаешь ваши позитивные сообщения, смотришь картинки и второе дыхание открывается. Валюша, вы там во Владивостоке еще не квакаете? Мы скоро начнем)))

+4

586

мамаирина написал(а):

Валюша,с возвращением.Я то думаю,звоню-сбрасываешь   Думаю,ну все,задолбали Валюшу.

Ирочка, и все остальные девочки и мальчики, даже не пытайтесь так думать, потому что вы не правы! Я всегда с вами и вы не можете меня задолбать! просто бывают моменты когда я с начальством и не могу ответить. Последние дни в 8 вечера домой приходила.

+3

587

http://highlanderclub.ru/files/0_1ed08_ff2673b8_L_0.jpeg  Всем доброго времени суток! С пятницей вас,с прошедшими датами! Позитивного настроения и хороших новостей!

0

588

что то в последнем сообщении у меня все перепуталось!!!! [взломанный сайт] 

Валендыш написал(а):

Валюша, вы там во Владивостоке еще не квакаете? Мы скоро начнем)))

пожалуйста не надо квакать!!!!! а то мы потом как вас понимать будем??? :insane: надо вам хорошую погоду послать!!! переводом!!!!  [взломанный сайт]  пусть у вас солнышко появится!!!!!

0

589

Валендыш написал(а):

Валюша, вы там во Владивостоке еще не квакаете? Мы скоро начнем)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Доброго дня, форумчане))) А у нас теплынька)))

0

590

Валендыш написал(а):

Валюша, вы там во Владивостоке еще не квакаете?

Валечка уже начинаем! :yep:  :rain: А кроме того,у нас прорезаются жабры! :yep: И отростают перепонки между пальцами,на руках и на ногах! :yep:  :O  [взломанный сайт]

+2

591

сегодня в новостях смотрела ,что в приморье температура повышаться будет ... так что надейтесь

0

592

Галина написал(а):

в приморье температура повышаться будет ... так что надейтесь

Надеемся!!! :yep: Но,замерзаем!!!! :disappointed:  :dontknow:

0

593

Сегодня в новостях услышала .. еще один склад взлетел с боеприпасами ... что за хрень? чего они все взлетать начали? а еще проверку провели в части где пацанов ,как сказали , кормили собачьими консервами ... сказали ,что проверка выявила ,что накормить не успели ,но консервы эти на складе есть ...И майора того ,который рассказал про это уволили и разбирают дело ,он прапора избил типа ,а сам майор говорит ,что только кричал на этого козела ... Когда пацанов уродуют и избивают ,ни кого не увольняют ,а тут за прапора обиделись

0

594

Галина написал(а):

Когда пацанов уродуют и избивают ,ни кого не увольняют ,а тут за прапора обиделись

Я больше чем уверенна что он ни кого не избивал!!! :yep: А майора этого подставляют по полной программе!
Подставляя его,как бы разоблачая какой он негодяй во всех отношениях,пытаются обелить себя!
Переворачивают ситуацию в свою пользу :angry:  и делая из майора,козла отпущения!Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

+1

595

Что Настёна,не спится? [взломанный сайт]

0

596

доброго вечера! поздравляю с круглыми линеечками.
я наконец-то выделила свободную минутку, чтобы написать пару строк; а то все зайду, почитаю, и уже время ко сну подходит... На работе очень задерживаюсь :(

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/951/62951457_1282301037_0_2ee6c_d50687_L.gif

+2

597

Валентина написал(а):

А майора этого подставляют по полной программе!

полностью согласна!!!! афера то не удалась! надо на ком то отыграться!!!!

0

598

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК И ПРИЯТНЫХ НАСТУПАЮЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Я как обычно в пятницу вечером за город, так что особо не пообщаешься, но хоть почитать получается.

+1

599

Галина написал(а):

Сегодня в новостях услышала .. еще один склад взлетел с боеприпасами ... что за хрень? чего они все взлетать начали?

Это совсем рядом с нами,где то 200 км. от нас. Мне кажется все это не просто так. Прям какие то диверсии.

0

600

Валендыш написал(а):

Ирочка, и все остальные девочки и мальчики, даже не пытайтесь так думать, потому что вы не правы! Я всегда с вами и вы не можете меня задолбать! просто бывают моменты когда я с начальством и не могу ответить. Последние дни в 8 вечера домой приходила.

Валентина поддерживаем тебя всеми своими силами .Старайся больше оттдыхать.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно