в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться682Вс, 5 Июн 2011 20:12:00
Светочка, поздравляю с Днем рождения!
Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идёшь домой,
"Ах, какая дама! Боже мой!"
И ещё я дам совет известный -
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба! Черт возьми!"
Партиссия, терпения тебе в этот последний месяц, пусть он пролетит как один миг и твой сыночек будет дома со своей семьей.
Поделиться683Вс, 5 Июн 2011 20:13:23
Оставил очень много сладостей, мы столько не съедим и я отдала в комендантскую роту Владику, мальчишки попьют чай: получился сладкий привет от реадна комендантской роте)))
Хочу передать огромное спасибо Вале, Лиле и Ульфату от коменданской роты за сладкий подарок.
Поделиться684Вс, 5 Июн 2011 20:13:52
Как здорово, что все мы тут (на этом форуме) собрались!
Поддерживаю![взломанный сайт]
Поделиться685Вс, 5 Июн 2011 20:44:10
Поддерживаю!
А я готова за такой тост просто напиться...тем более мне сегодня всё можно)))
Поделиться686Вс, 5 Июн 2011 20:51:32
Светик ,с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Всем ,у кого круглые линеечки , ура .... тем ,кому осталось чуть чуть - ура ура ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро вы тоже будете дома ...
Поделиться687Вс, 5 Июн 2011 21:34:44
Светлана Д, присоединяюсь к поздравлениям.
Поделиться688Вс, 5 Июн 2011 22:08:39
у меня опера бузит ... пытаюсь освоить другой какой нибудь браузер ... блин ,как неудобно все
Поделиться689Вс, 5 Июн 2011 22:18:22
у меня опера бузит ... пытаюсь освоить другой какой нибудь браузер
Тоже в свое время привык к Опере, но она многие сайты некорректно отображала. В итоге перешел на Mozilla Firefox, сначала было немного непривычно, но когда разобрался устроило на все 100. На мой взгляд намного удобнее Оперы. Сейчас даже и не смотрю на другие браузеры.
Может что и есть еще хорошее, но мне хватает мозиллы. От добра добра не ищут.
Поделиться691Вс, 5 Июн 2011 22:52:24
Может что и есть еще хорошее, но мне хватает мозиллы.
А как там насчет вкладок? Я пользуюсь оперой и ее вкладками, но если есть что то удобнее, готова попробовать) [взломанный сайт]
Поделиться692Вс, 5 Июн 2011 23:13:55
всем добрый день!!!! Светочку еще раз поздравляю с днем рождения!!!! сын на эти выходные так и не позвонил, очень огорчилась, завтра вряд ли позвонит! Валюша шлю вам нашего солнышка, у нас его хватает!!!! присоединяюсь к тем кто шаманит!!!! как посылать картинки пока разбираться не когда, бегаю с малым по больницам.,времени не хватает категорически!всем пока!!! пошла на работу! (((
Поделиться693Вс, 5 Июн 2011 23:17:05
А как там насчет вкладок? Я пользуюсь оперой и ее вкладками
Конечно вкладки есть )) а вообще там существует очень много дополнений которые можно скачать если не хватает базовых возможностей. Каждый может выбрать, что ему нужно, а что нет.
Я например поставил себе дополнение, которое не грузит баннеры, и практически не вижу никакой рекламы на сайтах, она мне не нужна, а если все таки надо увидеть на каком нибудь сайте какая там реклама, то достаточно нажать одну кнопку. А другое дополнение позволило мне оформить стартовую страницу как в Опере , когда при запуске открывается страница, а там избранные сайты, количество которых может быть хоть каким, но чем их больше, тем меньше размером квадратики и труднее разглядеть, что же это за сайт.
Поделиться694Вс, 5 Июн 2011 23:34:17
Добрый вечер! Поздравляю с выходным а также с вашими датами.Еще не все прочитала.Думаю все у вас хорошо.Рада вас видеть-слышать. мы еще лежим.Вчера привозили домой на ночь.Как взошел первые слова: как будто из армии пришел.Дома то не успел побыть.Устал лечиться.Настроения нет.Завтра делаем очередной рентген.Если все хорошо возможно выпишут.Девочки пожаманьте на выздоровление!
Проснулась,а за окнами дождь
У нас тоже 2-ые сутки идет дождь. Пакостная погода.Все залито.
Поздравляю Светочку (Светлана Д) с днем рожденья! Пусть у тебя все будет отлично!Здоровья,счастя.Обнов побольше! К зиме пусть свалится с небес вместе со снегом шубка.
Поделиться695Вс, 5 Июн 2011 23:35:48
Валюша!Данька так и не звонит
Думаю, что в воскресенье проеду к ним и все узнаю
Поделиться696Вс, 5 Июн 2011 23:39:20
Что за носки у вас там хорошие такие,ты ему привозила,говорит тети Валины носки долго не рвуться,
Надыбала в магазине, они подороже но покачественнее, ребятам всем там беру.
Поделиться697Вс, 5 Июн 2011 23:44:09
Вчера привозили домой на ночь.Как взошел первые слова: как будто из армии пришел.Дома то не успел побыть.Устал лечиться.Настроения нет
Бедный ребенок! Я не умею шаманить (картинки не могу искать) но за выздаровление всей душой переживаю, надо же как наше Приморье повлияло(((
Поделиться698Вс, 5 Июн 2011 23:45:24
.Устал лечиться.Настроения нет
Ниночка,нет настроения,потому что болеет ребенок.Да еще болячка такая затяжная,у ребенка уж и сил то не осталось,организм устал болеть. [взломанный сайт] Сейчас вот поправится,сил наберется и настроение появится и у него и у тебя.Все у вас будет хорошо.А мы,конечно,пошаманим вам на выздоровление [взломанный сайт]
Поделиться700Вс, 5 Июн 2011 23:56:21
Девочки спасибо мои дорогие! Сейчас начиталась -наревелась почему то.Спасибо за то что вы есть.