начиталась -наревелась почему то.
Нинуль,это по привычке.Избавляйся,ребенок дома,все хорошо!!! [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
начиталась -наревелась почему то.
Нинуль,это по привычке.Избавляйся,ребенок дома,все хорошо!!! [взломанный сайт]
Сейчас начиталась -наревелась почему то.Спасибо за то что вы есть.
Подпись автораМЫ ДОМА!
Нинуля не плачь,всё будет хорошо!
Ой,девочки,не поздоровалась даже.Добрый всем вечер.Чего то Валюша наша,которая Власова ,заработалась совсем,второй день не видать её.
Ниночка шаманим за твоего сынулю. Пусть поскорее выздоравливает.
Ниночка шаманим за твоего сынулю.
Присоединяюсь! Пусть выздоравливает!
Добрый вечер всем:) Поздравляю Светлану Д. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
У меня все нормально:)Помогаю родителям на даче,когда получается забегаю сюда:)Служим потихонечку:)Все знакомые меня уверяют ,что осталось еще немножко....Уже семь месяцев уверяют:)Скоро им верить начну!
Добрый вечер всем!
Светлану поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ниночка,шаманим на здоровье твоего сыночка!
так на ходу здороваемся, сегодня утром с Сережей танкистом поздоровались, с завтрака шли, молодцы что сами здороваются, потому что мне тяжело их разглядеть, а так хоть улыбками обменяемся
Валюша, СПАСИБО за такие приятные известия!!! Жив, здоров, служба идет, значит, у наших бойцов всё хорошо, улыбками обмениваемся!
У танкистов пока идут занятия, а затем они собираются на полигон. Из-за недобора у них много работы, а новеньких пока нет. Здоровья всем нашим бойцам и нам тоже!
Светлана, Поздравляю с днем рождения!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! [взломанный сайт]
Вчера просто так читала. Ну не получиться из меня хакера. Скачу с домашнего на дачный. Писала вчера Валендыш в однокласниках. Потом такое желание услышать ее. Воскресенье-она на работе. Говорили, потом Иван пришел. Потом сообщение- Слава с Денисом были.
Здравствуйте всем!У меня сегодня дата - ровно месяц до дембеля
поздравляю!!!!!! счастливые!
всем дброе утро!!!! а кому и день уже!!!! [взломанный сайт]
Ниночка,шаманим на здоровье твоего сыночка!
присоединяюсь!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ СЫНУ!!!!!
С добрым понедельничком всех!
Добрый вечер, а у нас сегодня именинник: Кеша, сын Лены, поздравляю с днем рождения, именинника не видела, наверное выехали на день на полигон. (((
Добрый вечер
Доброе почти еще утро...у нас))) Не перестаю удивляться расстоянию) С Днем рождения Кешу, я так понимаю Иннокентия!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7