А,я сегодня,целый день реву... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,и все из-за Димсона,Сегодня поехала в школу в которой он учился забрать все его документы....(за 100км от меня [взломанный сайт] )а там,сменился директор,с которой я не знакома и она не вкурсе событий 5ти летней давности,да и вела она себя как хабалка на рынке. [взломанный сайт] ....вобщем,пришлось повоевать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...три часа осады ее кабинета и все док-ты у меня на руках [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,но каких нервов мне это стоило,знает только моя машина чуть ее всю не заревела... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
потом злилась,на Димку,думала позвонит,получит порцию кричащего витамина. [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...позвонил,уже к вечеру,когда злиться уже сил небыло [взломанный сайт] ....да и че злиться...на ребенка... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как всегда продиктовала номера карточек телефонных. [взломанный сайт]
Говорит,что вчера у них гроза и гром был,аж рама в козарме развалилась,говорит что в следущию,грозу казарма не выдержит,завалится...
в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Вт, 7 Июн 2011 00:19:37
Поделиться742Вт, 7 Июн 2011 00:27:50
жду братишку вот это да ... если от грома казарма валится ,то что будет дальше? обалдеть можно ... хотя чего удивляться ,те казармы при царе горохе были построены
Поделиться743Вт, 7 Июн 2011 00:32:56
Никите купила все кроме мази, мазь куплю в среду, Валюша, пусть он сам зайдет ко мне,
Спасибо Валечка! [взломанный сайт] Как только позвонит,сразу же скажу.
Поделиться744Вт, 7 Июн 2011 00:49:35
Доброго времени суток!
Леночка, поздравляю твоего сыночка Днем рождения!
Пусть у него в жизни все сложится удачно!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И этот тортик для него
Поделиться746Вт, 7 Июн 2011 02:23:22
Всем,Добрый вечер!!! Светочка,с прошедшим тебя Днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни, будет ОТЛИЧНО!Здоровья,счастья, и больше никаких тревог !!!
Поделиться747Вт, 7 Июн 2011 02:32:04
Лена,Поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения! Легкой ему службы и быстрого возвращения домой!!!
Поделиться748Вт, 7 Июн 2011 02:45:41
Ниночка, не переживай,сынуля поправится у него молодой,сильный организм, он дома ты рядом ,так что, ВСЁ будет ХОРОШО!!!Это, твоему сынуле!!!Передай ему, что мы все ,желаем ему скорейшего выздоровления!!!
Отредактировано T.A.K. (Вт, 7 Июн 2011 02:46:37)
Поделиться749Вт, 7 Июн 2011 02:57:10
Леночка поздравляю тебя и твоего сынулю с днем рождения. Желаю вам всех благ.
Поделиться750Вт, 7 Июн 2011 03:26:40
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Поделиться751Вт, 7 Июн 2011 05:23:14
гроза и гром был,аж рама в козарме развалилась,
[взломанный сайт] Да,Дима тоже стекла чуть не руками держал... [взломанный сайт] Всем, здравствуйте! [взломанный сайт]
Поделиться752Вт, 7 Июн 2011 05:27:33
Викентия,с днем рождения,присоединяюсь ко всем вышенаписанным пожеланиям!
Поделиться753Вт, 7 Июн 2011 05:30:34
Леночка,тебя с новорожденным!-
Поделиться755Вт, 7 Июн 2011 05:59:05
у меня у ребенка берцы прохудились.теперь с сырыми ногами ребенок [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться756Вт, 7 Июн 2011 09:23:07
Валендыш-ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!Вот и пошел обратный отчет!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться757Вт, 7 Июн 2011 12:33:20
Всем доброе утро! Удачного,солнечного денька и только хороших новостей! Валюша(Валендыш) с экватором вас поздравляю!
Отредактировано марина (Вт, 7 Июн 2011 12:49:23)
Поделиться758Вт, 7 Июн 2011 15:37:05
Девочки, всех с праздниками. Всех не перечисляю, вдруг пропущу.
А у меня полный трындец.Мало того,что плечо растянула на огороде своем, так и еще и мази не помогают. А вчера пес от жары вырыл подкоп под забором и смылся на улицу. Нашел конаву с тухлой водой и выкупался. а потом песочком припудрился. Пришел- чума ходячая. Пока довела его до речки,чуть не задохнулась от запаха. А там он друзей повстречал. И домой ни в какую.Кое-как поймала на поводок. Так стали канаву переходить, так дернул поводок, что я хряпнулась на коленки. Да крапива, да мусор какой-то. Теперь краса расписная с ободранными коленями. А юбку ужо с такой красотой не оденешь.На улице жарит.Поливка без конца. Из-за руки огород не досажен. Вечно у меня все не здарсти-мордасти.
Поделиться759Вт, 7 Июн 2011 16:01:34
Здравствуйте,девочки!!!Очень долго читала....у нас все нормально!Посоветоваться хочу-у Жени на ногах коричневые пятна,ноги гнили-остались пятна,в больницу не идет...чем попробовать?
Поделиться760Вт, 7 Июн 2011 16:01:39
Валендыш-ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!Вот и пошел обратный отчет!!!!
Всем доброго дня!Валюша,присоединяюсь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот заглянула к вам и надо мчаться на работу.До вечера.