Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Добрый день! А я опять прозевала наш праздник, у нас полгода! девочки время-то летит! Скоро и внуки пойдут)))

0

762

Валендыш написал(а):

Добрый день! А я опять прозевала наш праздник, у нас полгода! девочки время-то летит! Скоро и внуки пойдут)))

С экватором вас с сыночкой. И папу от нас поздравь.
А внуки точно не загорами. Как мой сынок говорит, что мне острочка год. Собирается сразу после армии жениться. Если дождется. Вот куда торопятся?

0

763

svetlanab написал(а):

Жени на ногах коричневые пятна,ноги гнили-остались пятна,в больницу не идет...чем попробовать?

Лучше дерматологу показаться,попробуйте мазь клотримазол или крем отбеливающий.

0

764

Всем,Здравствуйте! Валюша,с половинкой службы вас с сыночком!!! Дальше пусть всё сложится так, как вы хотите!!!

Мариночка,приветик! Как Ильюха? В воскресенье сынуле мальчишки звонили, рассказывали свои новости, что их половину выселили в палатки,что один новенький,что скоро на полигон и т.д.Сынуля спросил как там Илья М, сказали нормально и уточнили, а что это ты им интересуешься, он им сказал:- По привычке,им моя мама всегда интересуется. Так, что вот такие у нас привычки остались...

+1

765

Танюша привет! Спасибо вам,что и сейчас про нас не забываете,это так трогательно. Он звонил в субботу всё тоже ,что и вы написали говорил,про полигон и про палатки.И то,что новенький один.Как у вас дела?

0

766

svetlanab написал(а):

Здравствуйте,девочки!!!Очень долго читала....у нас все нормально!Посоветоваться хочу-у Жени на ногах коричневые пятна,ноги гнили-остались пятна,в больницу не идет...чем попробовать?

Светочка, пятна скорей всего со временем пройдут...

0

767

У нас пока всё нормально.Сынуля собирается на работу выходить, привыкает к гражданской жизни,но армию ещё каждый день вспоминает, ребята ему звонили, видимо говорили, что тоже домой хочется, он им говорит: - Подождите ещё скучать будете по армии и по ребятам, но дома конечно лучше...

0

768

Мариночка, у нас ещё одна землячка по-моему появился на форуме. Или я ошибаюсь?

0

769

Девочки,что нибудь про молодое пополнение слышно? Почему до сих пор нет?

0

770

T.A.K. написал(а):

Мариночка, у нас ещё одна землячка по-моему появился на форуме. Или я ошибаюсь

А,это ,кто?

0

771

По-моему ДИАНА....

0

772

T.A.K. написал(а):

По-моему ДИАНА....

Это по моему девушка сына мамыирины .

Отредактировано марина (Вт, 7 Июн 2011 18:07:26)

0

773

[взломанный сайт]  Валентина Александровна! С ЭКВАТОРОМ!!!![/color] Как мой дедушка про Ульфата сказал:"на вершину горы поднялся, теперь спуститься осталось только"  УДАЧИ СЫНОЧКУ!!!! А ВАМ ТЕРПЕНИЯ!

0

774

svetlanab у  серого тоже самое ... это остатки от тех болячек ,которые были ... со временем посветлеют

0

775

T.A.K. написал(а):
По-моему ДИАНА....

марина  написал(а):
Это по моему девушка сына мамыирины .

Это вы обо мне?
Я девушка Димы, сына тёти Иры. [взломанный сайт]

0

776

Да Дианочка мы тоже из Омска ! [взломанный сайт]

0

777

http://i.i.ua/cards/pic/0/4/55240.jpg
Добрый день!

+1

778

марина  написал(а):
Да Дианочка мы тоже из Омска !

Ой, как здорово! [взломанный сайт]

0

779

Всем доброго,солнечного денечка!!! [взломанный сайт]   :flag:
А у нас сегодня наконец то тепло и солнечно! :cool:

http://galaxie.ru/data/media/51/59.gif

Теперь я делюсь теплом и солнышком!Ловите!!!Кому нужно! [взломанный сайт] 

http://i069.radikal.ru/0911/72/84fa9865c289.gif

0

780

http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1254066481_nashe-solnyshko.jpg  Я тоже могу поделиться!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно