Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Девочки здравствуйте! Только что с работы пришла.У нас тоже вчера горячую воду отключили(кошмар).Но погода у нас хорошая .Днем жара ,а вечером прохладно.

0

62

svetlanab написал(а):

Раньше не спалось-ребенок в армии,а сейчас жду,когда явится домой!!!

Света погулять охото,дело молодое. [взломанный сайт]
Женихи после армии то что надо.

0

63

Самозванка написал(а):

Женихи после армии то что надо.

Женихи-то да!!!А вот где найти девочку хорошую,да и хорошая не будет гулять в такое время...

0

64

Валентина написал(а):

армейские карикатурки вкатываю.

Спасибо,Валь,посмеялась.    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

65

Чуть не забыла. Сегодня прихожу на работу ,а мне коллега говорит - наташ утром новости смотрела ? Оказывается показывали Барабаш и Уссурийск. Что там судятся администрация Бараша и военнокомандующий Уссурийска из-за какого-то танка с военных времен ,где он должен стоять.Я так поняла ,что он стоял в Барабаше ,а сейчас его перетащили в Уссурийск. Барабашевские настаивают,что военные действия шли в Барабаше и танк должен стоять в там.Еще говорит весь Барабаш показали,мотострелковую роту и еще какую-то забыла,солдатиков показывали. Представляете что я  пропустила. [взломанный сайт]

0

66

svetlanab написал(а):

Женихи-то да!!!А вот где найти девочку хорошую,да и хорошая не будет гулять в такое время...

Светлана сейчас и хорошие тоже ночью гуляют,лето ведь.

0

67

Наталья написал(а):

Барабаш

Этот сюжет снимали,когда еще Женька был там!!!

0

68

Наталья написал(а):

солдатиков показывали. Представляете что я  пропустила.

Е-МОЕ!!!!!И я тоже не видила!А что за программа была?Может повторять будут?

0

69

Валентина написал(а):

А что за программа была

она была где-то между 12 13 час.,а вот по какой программе-незнаю....можно по программе передач посмотреть   Это по моему времени...Москва и +2 часа...

0

70

svetlanab написал(а):

А вот где найти девочку хорошую,

http://content.foto.mail.ru/mail/katan-kvf/_myphoto/i-4943.jpg

0

71

Валентина написал(а):

Е-МОЕ!!!!!И я тоже не видила!А что за программа была?Может повторять будут?

По-моему, можно посмотреть ТУТ

+1

72

http://www.gifzona.ru/i/sn/28.gifсына наверно не дождусь...спокойной ночи!!!

0

73

Натальюшка

Спасибо Наташенька!Я посмотрела,думала что это целая программа была,может ребенка бы увидила(МЕЧТА!).
А это просто новости и увидила я только штаб! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

74

ВЕСЕЛО......

http://content.foto.mail.ru/mail/katan-kvf/_myphoto/i-4903.jpg

0

75

Посмотрела ,но тут видимо не здесь не все ,потому что мне сказали ,что еще солдат показывали из мотострелковой роты и еще какой-то и поселок полностью весь показывали.А показывали по ОРТ  В Добром утре.

0

76

Ну девушки спокойной ночи! Завтра на работу.

0

77

Наталья написал(а):

Ну девушки спокойной ночи!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

78

Валентина написал(а):

Спасибо Наташенька!Я посмотрела,думала что это целая программа была,может ребенка бы увидила(МЕЧТА!).

Аналогично...но больше ничего не нашла, хоть так Барабаш увидела :)

0

79

Всем спокойной ночи!До завтра! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :mybb:

http://galaxie.ru/data/media/54/9.gif

0

80

svetlanab написал(а):

а моя дочь дома сидит, говорит гдеб найти парня хорошего.Я ей не разрешаю поздно гулять, в 9 дома.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно