А нам осталось ровно месяц ждать!!!!Можно и отметить!!!Проставляюсь!!!!!!
А что бы и не отметить. Поздравляю!Надеюсь время пробежит быстро!Еще немного, еще чуть-чуть!И еще одной семьей счастливчиков станет больше.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
А нам осталось ровно месяц ждать!!!!Можно и отметить!!!Проставляюсь!!!!!!
А что бы и не отметить. Поздравляю!Надеюсь время пробежит быстро!Еще немного, еще чуть-чуть!И еще одной семьей счастливчиков станет больше.
А я тут считаю в часах и минутах сколько нам до поезда осталось.
поздравляю!!!набирайтесь терпения, чуть чуть осталось!!!! ВАЛЮША С ЭКВАТОРОМ ВАС С СЫНОЧКОМ!!!! а мой сегодня позвонил, только сегодня его с днем рождения поздравила! тож про палатки говорил, уже переехали, а еще у него и еще у трех мальчишек бушлаты сперли, пока они куда то там ходили! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки и мальчики здравствуйте! всю неделю не могла зайти на сайт.Ссылка в верху пишется а страницы не загружаются.Наконец-то сегодня все работает. Вы все пишите про огород, а я вот со своим решила расстаться.Даже не знаю радоваться этому или плакать.
79phone76 ваш перевалочный пункт в нашей области .. там тоже часть есть ,серый туда мылится ...
Поздравляю всех кругликов ... как же это здорово!!!!!!!!!!!
в нашей области
Это и в нашей. У меня МАМА в Кемерово живет, и Сын учится в мед институте.
Отредактировано ОТЕЦ (Ср, 8 Июн 2011 03:18:16)
Валюша с экватором тебя и сынулю.Опять за своей линеечкой не следишь?
Спокойной всем ночи!
Девочки,что нибудь про молодое пополнение слышно? Почему до сих пор нет?
Мне кажется они на подходе. Точно знаю,что с Татарстана с Казани выехали новобранцы 3-го мая в Уссурийск,по дороге наверное еще Новосибирцев захватят,а с Уссурийска в Барабаш всеравно кого нибудь отправят. Но пока они все в дороге.
Добрый вечер ВСЕМ!!!!!
Валентина (Валендыш) поздравляю вас с сыном с ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Добрый вечер!
Валечка, поздравляю с эватором, половину долга отдали, еще половина осталась [взломанный сайт]
мой малек едет 16 июня в Иркутск за молодыми, точнее не едет , а летит на самолете.
Обратно едут поездом.
Как раз и экватор и стодневку проведет в дороге [взломанный сайт]
СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ!!!!
девочки, поздравляю всех с круглыми линеечками, пусть быстрее наступит тот день когда сыночки будут дома. Валя, вас с Сашей поздравляю с половиной службы, вот и для вас начался обратный отсчет. [взломанный сайт]
Я девушка Димы, сына тёти Иры.
наша,наша.Никому не отдадим. [взломанный сайт] [взломанный сайт] доброго вечера всем.
А нам осталось ровно месяц ждать!!!!
Ирочка,поздравляю,через МЕСЯЦ сыночку обнимешь! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А никого и нет.Тогда всем добрых,хороших снов. [взломанный сайт]
Всем,ДОБРОГО УТРА!!!У нас солнышко!!!
А у меня сегодня праздник! [взломанный сайт] !!!У СЫНУЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!9ЛЕТ,вот это да!!!Сынуля вырос...,он у меня такой лапочка,мужчина-мой любимый!!! [взломанный сайт]
Мой Сын-ты самый лучший мальчик!
Я о тебе сейчас грущу.
Ты подрастёшь,мы купим мячик,
И я за ним с тобой помчу.
Ты-моя плоть,моя кровинка,
Дороже,ближе-никого!
Сейчас ты маленький...Росинка...
Ты-смысл дыханья моего.
Мы новый день начнём с тобою,
Ты улыбнёшься-я смеюсь.
Сейчас мне грустно.Я не скрою.
Но я ведь скоро возвращусь!
Тебя возьму я в свои руки,
Прижму тепло к своей груди.
И ,будто,не было разлуки,
А только счастье впереди.
Я о тебе,мой Сын,мечтала,
Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчетала
До появленья твоего!
Ты -моя жизнь,моя награда,
И ,как не сложно мне сейчас,
Когда ты рядом,я так рада!
А если не было бы нас?
Не передать всего словами,
Я так люблю тебя,Сынок!
Немножко больно твоей маме,
И только ты ей жизнь сберёг.
Немного грустно...,прости,мальчик.
Ты станешь взрослым,всё поймёшь...
И самым лучшим будет мячик,
Который в руки ты возьмёшь!
Мы побежим с тобой по лугу,
Нам будет весело вдвоём.
Я расскажу тебе,как другу,
О сокровенном,о своём...
Ты в моей жизни света лучик,
Ты-лучший парень на Земле!
И мне не нужно жизни лучшей!
А эту жизнь дарю тебе!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7