Валентина уже писала, но еще раз повторюсь - в комендантской роте двое новобранцев и оба из Владивостока. На Призывнике новая ждушечка появилась из Владивостока, может быть ее братишка к нам в комроту попал.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться862Чт, 9 Июн 2011 06:06:49
Наверняка новенькие и сюда заходили.Будет у них желание-зарегестрируются.
Поделиться863Чт, 9 Июн 2011 06:30:41
Спокойной всем ночи!
Поделиться864Чт, 9 Июн 2011 07:29:31
Доброе утро! СПАСИБО, СПАСИБО всем за поздравления, сыну рассказываю про форум, про наши новсти, поздравления и ему в том числе - улыбается, глаза блестят, приятно! У нас опять пасмурно, первый вопрос утром - что одеть? Столько летних вещей, а носим теплые((((
Поделиться865Чт, 9 Июн 2011 07:48:34
У нас новость, когда приезжал командующий, то было сказано, что будут ремонтировать столовую где питаются реадн, 2 гсадн, птадн , рхбз и др будут ставить пластиковые окна, крыть крышу, вообщем наводить порядок. Ездила на совещание во Владивосток, там разговор был про питание. А до этого генеральная приезжала и я ее попросила от ребят, чтоб поставили молочную кашу, очень расстроились наши солдатики когда ее отменили. Любовь Ивановна пообещела включить в меню и выполнила обещание, теперь ребята один, два раза в неделю на завтрак едят молочная каша, омлет, мясо с кашей, яйцо - и это все на завтрак только. Пельмени у них уже как в порядке вещей))) Так на совещании я попросила чтоб рыбу с картофелем ставили поочередно на завтрак, потому что уже так приелась она на ужине, мальчишки только чай с булочкой пьют. Обещали тоже прислушаться. На 12 июня ребятам привезли яблоки и конфеты дополнительно к обеду, будут сладким обед заедать. Стояла на раздаче конфет на 9 мая и чуть не ревела, кто-то видимо так давно сладкого не ел, что когда брали конфеты руки тряслись от волнения. Нужно чтоб каждый месяц были праздники)))
Поделиться866Чт, 9 Июн 2011 14:22:10
Столько летних вещей, а носим теплые((((
Доброе утро ! Заскочила на минутку. Валя у нас такая же история. Так хочется уже в платишках ходить.
Поделиться867Чт, 9 Июн 2011 14:25:56
Стояла на раздаче конфет на 9 мая и чуть не ревела, кто-то видимо так давно сладкого не ел, что когда брали конфеты руки тряслись от волнения. Нужно чтоб каждый месяц были праздники)))
Наши вроде бы хоть изредка кушают ,благодаря тебе Валюш. И то мой говорит - мам пришли печенье,простое которое у нас дома часто валяется по долгу,а мы его не ели,я бы его сейчас так сьел.
Поделиться868Чт, 9 Июн 2011 14:46:24
Здравствуйте, все! А у нас жара, уже дождика хочется.
будут ремонтировать столовую где питаются реадн, 2 гсадн, птадн , рхбз и др
Может кто-нибудь расскажет молодому )))) как эти аббревиатуры расшифровываются? И в подписи у многих есть, а понять не могу. Вроде бы тоже служил, а незнакомо.
Ну а в столовой в мое время так и офицеров не кормили, пельменями, да молочными блюдами. Помню, один раз заходим в столовую, а на столах манная каша (это я так подумал ))) ), а оказалось сушеная картошка, из порошка, очень похожа на клейстер по консистенции, и вкус соответствующий. Никогда, ни до армии, ни после, нигде не приходилось видеть такую пищу. А обычным рационом была перловая или ячневая каша. Настоящую картошку можно было увидеть только в супе. Пюре было роскошью недоступной.
Поделиться869Чт, 9 Июн 2011 16:55:22
Может кто-нибудь расскажет молодому )))) как эти аббревиатуры расшифровываются? И в подписи
Я могу расшифровать 2 аббревиатуры: реадн реактивно артиллерийский дивизион ,гсадн гусенично самоходный артиллерийский дивизион у меня там сынуля служит. Во многих частях и сегодня перловкой в основном кормят.
Отредактировано марина (Чт, 9 Июн 2011 17:44:11)
Поделиться870Чт, 9 Июн 2011 17:07:55
Всем добрый день!
Поделиться871Чт, 9 Июн 2011 18:12:51
Всем здравствуйте.
Поделиться872Чт, 9 Июн 2011 18:15:28
[взломанный сайт]Желаю всем хорошего дня.
Поделиться874Чт, 9 Июн 2011 19:43:18
У нас ,который день солнышко,сегодня,если не врут,до 28 обещают.
Поделиться875Чт, 9 Июн 2011 19:44:56
Дианка,выходи из подполья,хватит только читать. [взломанный сайт]
Поделиться876Чт, 9 Июн 2011 19:49:42
Сын вчера сказал, что все друзья встречать будут: и школьные и универские. Говорит, так что, мам, готовся. Вот и озадачилась. Неделю ещё на доделывание ремонта, неделю на уборку кв-ры(перышки почистить после ремота) и вперед затаривание продуктами и кухня мой дом родной.
Поделиться877Чт, 9 Июн 2011 19:56:00
У нас ,который день солнышко,сегодня,если не врут,до 28 обещают.
У нас сегодня тоже жарит,наверное к дождю! [взломанный сайт]
Поделиться878Чт, 9 Июн 2011 20:49:05
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Настя, с именинником!!! Пусть сынок радует и у вас все хорошо складывается! Немного поздновато, раньше не получалось.
Валюша, Сашу с повышением!!! Легкой и удачной службы!!!
Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом,
Любые мечты исполнялись,
Чтоб Радость и Счастье ходили гуськом,
И в жизни друзья не терялись!
Сегодня Глеб позвонил, у него все хорошо, погода солнечная и теплая, в общем ЖИЗНЬ ХОРОША!
Поделиться879Чт, 9 Июн 2011 20:51:44
Говорит, так что, мам, готовся
Не слабая встреча намечается [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться880Чт, 9 Июн 2011 21:00:54
[взломанный сайт]
в общем ЖИЗНЬ ХОРОША
А хорошо жить,ещё лучше! [взломанный сайт] [взломанный сайт]